Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
Я человек не жадный! Русский человек всегда сопрёт! Молчу с тех пор как зарегистрировалась. Стояночка для машин - хорошо, утеплённый балкон - круто, но если не нарушает ничьих планов. Я думаю, что все наши соседи дадут добро на проверку документов. По 100тыс.руб с квартиры и сотрудник соответствующей организации проверит все счета и перечисления. О том, что нам вернут ____деньги я думаю никто не сомневается. Нарушается сдача дома, нарушается заселение по договору. Мне пока всеравно. У меня все время переплаты. Но я расчитывала к 1 сентября заехать в квартиру. Если нет, то я не буду искать недостатков в квартире, а с независимой комиссией можно посмотреть ПЕРЕДОСТАТКИ в других. А после 1 сентяборя мне уже неважно, когда мы заселемся (обсолютно свободна до следующего). Так что простите меня соседи буду обращаться в разные комиссиии и разные инстанции
Что это было? Что-то, не совсем понятно, что к чему и зачем...

P.Elena

New member
Был на доме видел что на 17-18 этажах уже сделана отделка или доделывается. Понравились плинтусы с кабель каналом. Детскую площадку штурмует вся детвора с округи. Ох дожила бы она до нашего заселения

лиюшка

New member
может кто знает, возможно ли в домах нашего типа установить дверь, отделяющую общий коридор от лифта и лестницы?
А зачем, поставил замки на двери из лифтовой, и с лестницы. Будет тот же результат.

vithud

Member
Тут все упирается в пожарную безопасность. Пожарники, как правило, не разрешают перекрывать выход. Но обычно у них ни кто не спрашивает. И на свой страх и риск устанавливают двери.
Лично я тоже за то, чтобы оградиться от случайных прохожих.

лиюшка

New member
Заварить дверь и носить мусор вниз можно, но не всегда удобно, хотя можно плотно упаковать и на 1-2 ч закинуть на балкон, а при первой возможности вынести.
Отличная идея(большая двушка), запаковываю мусор в пакет, несу его через всю квартиру на балкон, затем через пару часиков, соблюдая стерильность, выношу на улицу.
в нашем "огромном" дворике, только мусорных контейнеров не хватает!
а теперь о приятном:
Желтый кусочек солнца,
Света, тепла, доброты.
Белый - невинность, нежность,
Символ земной чистоты.
Держатся друг за друга
Хрупкие лепестки,
Как отражение чувства
Дружной, большой семьи...
С днем семьи, верности и любви!
[FLOATRIGHT="url=http://fotocvetov.ru/romashki2.html][img]http://fotocvetov.ru/romashky/5511006.jpg[/img][/url][br][url=http://fotocvetov.ru/rom"][/FLOATRIGHT]

Последнее редактирование:

Marimar

New member
Что это было? Что-то, не совсем понятно, что к чему и зачем...
я так понимаю, что по поводу
утеплённый балкон - круто
относится к этой фразе
Некоторым балкон утеплили наш строитель и как вы думаете каким материалом!?
И возможно Natucia решила, что этот самый балкон находится в нашем доме, вот и собирается
посмотреть ПЕРЕДОСТАТКИ в других
а мне не совсем понятно по поводу
Стояночка для машин - хорошо

поставил замки на двери из лифтовой
вот именно, что на плане, кот мы видели, нет этой двери.
тем более, что двери, вроде как, уже есть
было бы очень хорошо

в нашем "огромном" дворике, только мусорных контейнеров не хватает!
а местечко для них выделили как раз по центру двора

Akela

New member
Marimar, возможно вы правы, по поводу пояснений того, что написала Natucia. Но было бы лучше, если бы пояснения поступили от самого автора поста.

Что по поводу мусорных контейнеров, то они, пожалуй, и забрали место для стоянки дляавтомобилей. Каки-то образом, получилось 28 мест. А обещали 36. Как делить их будем, ... .

kostvv

New member
Эти контейнеры по окончанию строительства уберутся.
речь не о контейнерах для стоительного мусора, прямо в центре бетонными плитами огорожено место для мусорных контейнеров которые будут стоять потом для бытового мусора

Akela

New member
Кстати, в соседнем, 74-м, доме, где продовольственный магазин будет, во дворе мусорных контейнеров не видно. Делаем вывод: весь мусор будет у нас.
И, в сочетании с тем, что у нас машино-мест меньше, чем обещано, приходим к ещё одному выводу: может строители чегой-то перепутали и не там поставили? Так что, вся полемика про мусоропровод отдыхает в свете будущих мусорных залежей в небольшом дворе нашего дома. Может, пока не поздно, разобраться в этом вопросе? И, если кто-то чего-то перепутал, всё переиграть?
Потом, мусорка посередине двора, это просто архитектурный шедевр! Хвала тем, кто это придумал!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Добрый всем вечер.
Не вижу смысла выкладывать банальные фото дома, выкладываю те вещи на которые обратили внимание, ну и всё таки парочку видов. Извините за качество - фото пришлось восстанавливать ))
1. Доделывают фасад второго подъезда
2. Над входами в дом вешают козырьки
3. Интересная вещь: в первом подъезде 3 ступеньки, а во втором 4 -ре при входе в подъезд!
4. Двери от помещения,, куда будет ссыпаться мусор из мусоропровода находятся по бокам от товарищества собственников.
5. Перед подъездами большая площадь
6. Детская площадка - как мини парк - супер!!! Столько качелей, глаз радует, только б до нас дожило бы....
7. Ну и на последок, эта отвратительная бетонная штука в середине двора, я вообще не понимаю зачем она нужна? Зачем нам эта гадость, если у нас есть мусоропровод? Может кто знает? Я из-за этого расстроилась очень-очень.
8. На последнем фото просто наш дом )))
Фото расположены в той же последовательности, что и заметки.
В общем это всё то, на что внимание обратили мы, обратите и вы!!!
Приятного просмотра!!!

Вложения

• IMG_7005_новый размер.jpg
    IMG_7005_новый размер.jpg
    449.2 KB · Просмотры: 118
  • IMG_7012_новый размер.jpg
    IMG_7012_новый размер.jpg
    369.9 KB · Просмотры: 108
  • IMG_7021_новый размер.jpg
    IMG_7021_новый размер.jpg
    482 KB · Просмотры: 109
  • IMG_7025_новый размер.jpg
    IMG_7025_новый размер.jpg
    475.5 KB · Просмотры: 110
  • IMG_7023_новый размер.jpg
    IMG_7023_новый размер.jpg
    420.4 KB · Просмотры: 109
  • IMG_7019_новый размер.jpg
    IMG_7019_новый размер.jpg
    439.5 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7031_новый размер.jpg
    IMG_7031_новый размер.jpg
    299.9 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7015_новый размер.jpg
    IMG_7015_новый размер.jpg
    415.3 KB · Просмотры: 106
  • IMG_7026_новый размер.jpg
    IMG_7026_новый размер.jpg
    357.6 KB · Просмотры: 105
  • IMG_6994_exposure_новый размер.jpg
    IMG_6994_exposure_новый размер.jpg
    344.2 KB · Просмотры: 105

vivian

New member
Ну и на последок, эта отвратительная бетонная штука в середине двора, я вообще не понимаю зачем она нужна? Зачем нам эта гадость, если у нас есть мусоропровод? Может кто знает? Я из-за этого расстроилась очень-очень.
Нам тоже это не нравится. Может этот вопрос можно как-то решить - перенести, а на этом месте сделать доп. места для машин?

VeraL

New member
Возможно там будут стоять контейнеры для раздельного сбора мусора (стекло, пластмасса, картон). Надеюсь мы сможем решить вопрос по сносу или по переносу этого безобразия в самом центре нашего двора.
P.S. Безобразие, потому что у нас во дворе такие стоят и вывозят их кране редко. Бумага и бутылки валяются на метр вокруг и машина, которой я ни когда не видела, берет мусор только из контейнеров.

Akela

New member
Нам тоже это не нравится. Может этот вопрос можно как-то решить - перенести, а на этом месте сделать доп. места для машин?
Надеюсь мы сможем решить вопрос по сносу или по переносу этого безобразия в самом центре нашего двора.

И я о том же.

Angelinae

New member
сегодня обещают отдать документы из укса.
много вопросов про коэффициент.
расскажу как он считается
стоимость одного метра в ценах 1999 или 2006 , утверждается один раз на период строительства мин. арх.( в нашем случае было исключение утверждалась 2 раза) делится на стоимость 1 метра в ценах 2006 г по проекту каждого дома. и получается коэф.. У нас было изменение проектной документации в том числе и площади, и стоимости 1 метра в ценах 2006 г( до сих пор нет экспертизы). , стоимость после экспертизы может меняться .Поэтому точного коэф. посчитать пока нельзя.После определения стоимости банк будет заключать доп соглаш( на точную сумму выделенного кредита , что вам дали , а не по договору )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху