Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Zhr

New member
Сторож должен чем-нибудь интересоваться у входящих в подъезд? Или уже то, что ты открыл входную дверь чипом-таблеткой уже есть подтверждение, что тебе проход открыт? (У нас ничего не спрашивал)

LedIra

New member
Сегодня в обед были в своей квартире. 18 эт.2 подъезд. В квартире тепло, но не от батарей, а солнышко нагрело. Батареи чуть-чуть теплые.
Сторожа на посту не было, ни когда заходили, ни когда уходили.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Последнее редактирование:

max3tmk

New member
А кто–нибудь пробовал на кухне в 3–ке воду включать? У нас только пару литров вышло и все. То ли отключили этот стояк то ли где–то засор.

mamia

Member
надо спросить у преда, где ручки? и по идее должны быть ручки от окон в подъезде.. и у дверей в лифт.

маханька

New member
Каким образом они платят в 2.5 раза меньше? Вам и так метр не подняли, хотя по логике должны были.
элементарно.их дом сдался в мае,как и наш должен был сдаться.единственное отличие-в зелёном лугу и без отделки.

DIMKA

New member
поеду завтра карнизы потолочные вешать ) может уже и недоделки устранили :rolleyes:

max3tmk

New member
А кто нибудь пытался телек подключить?
У нас нашлось 84 канала :)

melissa_1984

New member
Да за наццать млн. сторож мог бы и на месте посидеть
Во втором подъезде воды не было из-за нас у нас устраняли недоделки сори..
простите а где кабель подключения телика как то с ним веселее ремонт делать я его (кабель) не нашла?

как можно так намертво линолеум приклеить??? Жесть...

Вода без запаха пить можно но наш знакомый (спец) пока не советовал без фильтра т.к. дом новый пока все трубы продует или как это там называется.

лиюшка

New member
Выходит, что проблемы с отоплением только на 19-м этаже. Каждый раз едем с надеждой, что у нас тепло. А в результате ничего. Холодно. на кухне батарея вообще не греет, и воздух не спускается. Сегодня спускали воздух в комнатах, наверно. каждый час. Остывают они очень быстро. У нас на этаже у всех такая проблема. Сантехники до нас сегодня не дошли, хотя у них ответ один, что еще система не налажена полностью. На нижних этажах тепло, а у нас....Вот тебе и система. Муж остался там ночевать, будет завтра с утра их ловить.
Lesenka, ну и что будем делать? Кому по голове стучать? Переселяться надо. Но вести детей в 10-ти градусную комнату...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Lesenka, ну и что будем делать? Кому по голове стучать?
Ой, я уже не знаю что делать.... Виталик сегодня после работы поехал, ждала звонка, думала позвонит сейчас и скажет, что всё греет и тепло в квртире, ан нет... холодрыга такая же и батареи холодные во всей квартире..... Завтра моя мама с утра едет на квартиру, (я уже задолбалась с детьми в этом холоде сидеть и всё безтолку) и будет ждать сантехников.......

Каждый раз едем с надеждой, что у нас тепло. А в результате ничего.
Та же история.......Очень хочется верить, что очень скоро их "система" всётаки наладтся, потому что переезжать с маленькими детьми в квартиру, где без шапки уши мёрзнут, как то не катит совсем.... Назревает и вопрос с оплатой за это "отопление"..............

max3tmk

New member
Вроде как не холодно в квартире, но вылезать из под одеяла совсем не хочется.
Может кто поделится градусником, чтобы прояснить ситуацию?

amvlada

New member
Сегодня в 11.00 на градуснике 15 этаж было 17 градусов цельсия. Замерено. У нас не грел всего 1 радиатор отопления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху