Народ, а как там вода? Я имею в виду вкус, запах.
сначала была ржавая ) потом нормальная .. запаха как в малиновке хлоркой вроде нет .) на вкус не ппробовал
Народ, а как там вода? Я имею в виду вкус, запах.
Я их вчера с 19-го этажа видела, когда окошко мыла, они там возле вогончиков тусовалисьСторожа на посту не было, ни когда заходили, ни когда уходили.
То ли отключили этот стояк то ли где–то засор.
спрашивали, сказал надо подождать пока побольше людей заселится, ну а пока всё у него - на сохронении так сказатьнадо спросить у преда, где ручки?
элементарно.их дом сдался в мае,как и наш должен был сдаться.единственное отличие-в зелёном лугу и без отделки.Каким образом они платят в 2.5 раза меньше? Вам и так метр не подняли, хотя по логике должны были.
У входа возле пола пластиковая заглушка 15х15 см. белого цветапростите а где кабель подключения телика как то с ним веселее ремонт делать я его (кабель) не нашла
Ой, я уже не знаю что делать.... Виталик сегодня после работы поехал, ждала звонка, думала позвонит сейчас и скажет, что всё греет и тепло в квртире, ан нет... холодрыга такая же и батареи холодные во всей квартире..... Завтра моя мама с утра едет на квартиру, (я уже задолбалась с детьми в этом холоде сидеть и всё безтолку) и будет ждать сантехников.......Lesenka, ну и что будем делать? Кому по голове стучать?
Та же история.......Очень хочется верить, что очень скоро их "система" всётаки наладтся, потому что переезжать с маленькими детьми в квартиру, где без шапки уши мёрзнут, как то не катит совсем.... Назревает и вопрос с оплатой за это "отопление"..............Каждый раз едем с надеждой, что у нас тепло. А в результате ничего.
А кто нибудь пытался телек подключить?
У нас нашлось 84 канала![]()
а длинна кабеля в этой коробке какая ? метр-два ? или 20 см ))