И у нас греют.Ну вот муж вернулся с хорошими новостями - батареи греют , надеюсь это уже навсегда!
у нас вентиляция очень хорошо тянет, даже слишком - мне кажется.....а тягу в вентиляции проверял кто-нибудь?
:dance:И у нас греют.
И у нас греют.
УРА ! :yahoo:Ну вот муж вернулся с хорошими новостями - батареи греют , надеюсь это уже навсегда!
я думаю это МТИС, у нас на старой квартире такие же каналы в таком же порядке показывало по расширенному пакету МТИСа что за фирма тв услуг ?
Сейчас, как и всегда, какие-то проблемы с УКСом касательно земли, а именн касательно продления сроков пользования землёй - председатель решает эти вопросы. Как только все разрешится, все, кто не имеет задолженности перед ЖСПК в оплате членских взносов получат у председателя справки, которые будет необходимо предоставить в БТИ, для оформления техпаспорта именно на вашу квартиру. Вот всё, что я пока знаю....а кто-нибудь знает, как и когда будет проходить оформление квартир?
у нас в кухне вчера было холодно (ну вернее не дубак конечно, но ощутимо холоднее чем в других комнатах), может быть на самом деле не все вентели открутили на стояках... если будет как сейчас... зимой мы все замерзнем :superstition:Пипец... у нас опять холодные батареи...............
да мы уже замерзаем. Завтра потащим обогреватель, чтобы хоть одну комнату нагреть и детей туда обустроить, пока я буду уборкой заниматься...... пипец...нет слов...если будет как сейчас... зимой мы все замерзнем
Не знаю что и где крутить, но у нас на 6 (или 5-м по нумерации в лифте) батарея в маленькой комнате горяченькая, в большой - теплая, а вот на кухне сверху чуть живая, а внизу холодная. Сантехники спускали воздух несколько раз, но все равно за час остывает.потому, что нижние квартиры повыкручивали на макс. радиаторы - верхним не хватает тепла.
На всех радиаторах есть красненький колпочёк, если его снять, то под ним такая крутёлочка с нанесёнными на ней цифрами - эта крутёлочка должна стоять на 3-ке (когда мы спрашивали почему, вразумительного ответа не последовало, но как я теперь уже поняла это не регулировка тепла, а регулировка давления в трубах), а народ повыручивал себе на 6-ки, 5-ки, и 7-ки, а у когото осталось на тройке...., вот и получается, что система не отбалансирована (на сколько я понимаю), вобщем нам сказали так, когда у всех настроят балансировку - всё будет окей.Не знаю что и где крутить
мы тоже пробовали вкрутить на побольше, нокогото осталось на тройке....
Что-то я сомневаюсь, что все поступят так, как вы. Если система отопления зависит от нижних этажей, то , боюсь, тепла на верхних не будет никогда. Если на нижних этажах людям будет холодно, то они станут крутить регуляторы, а на верхних будет совсем морозно. И что сантехники опять начнут балансировку? Это получается бесконечная процедура - одни откручивают, другие закручивают. Исходя из того что тепло на 19 эт. продержалась всего 1 день, то разбалансировать систему получается быстрее, чем отбалансировать.Нам сказали так не делать и мы всё вернули "в зад".
Я тоже сомневаюсь. Была у некоторых нших соседей - у них тропики, а у нас северный полюс. Надо заключать договора на то, чтобы по счётчикам отопление оплачивать, только тогда будет справедливость, а то сейчас стоимость как за пребывание в тропиках, так и за пребываие на северном полюсе одинаковая..... хотя я считаю, что платить за 10 градусов в квартире - это бред.Что-то я сомневаюсь, что все поступят так, как вы
Есть норматив ниже которого коммунальные платежи за отопление не оплачиваются, если я не ошибаюсь это 17 градусов. Но для отказа от оплаты отопления при температуре ниже 17 градусов нужно заключение жэса , о замере температуры ( жэс должен засвидетельствовать ваши слова о низкой температуре).платить за 10 градусов в квартире - это бред.
Я за.так может попробовать всем в квартиры поставить такие большие крутелки (на которых все цифры видны, как везде почти нынче ставят) на место этих маленьких, и заключить договор на оплату по счетчику?