Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhena_zeuty

New member
84 канала в сумме (цифровой и аналоговый формат). Эти каналы дублируют друг друга.
У нас в доме - МТИС.
у нас почему-то тока аналоговые словились... хотя телик цифру поддерживает... что сделать?

max3tmk

New member
у нас почему-то тока аналоговые словились... хотя телик цифру поддерживает... что сделать?
У нас в телевизоре (LG) цифра ловится только при выборе определенных стран 2 или 3 из 30. Какие точно не припомню, но для России точно не работает.

zeuty

New member
У нас в телевизоре (LG) цифра ловится только при выборе определенных стран 2 или 3 из 30. Какие точно не припомню, но для России точно не работает.
О, возможно в этом дело. Я при настройке выбираю в полотне стран "Другая" ибо Беларуси нет - и ничего не ловит.
Попробую вечерком другие.

Матыгина

New member
Все ровно цифра у нас плохая 768! FullHD 1089i 1089p еще нескоро сделают обещали к 2015 году но обещаного три года ждут, по этому у кого телеки для европейского рынка, даже цифровой сигнал будет неполнаценным. Будет так называемая "картинка кубиками" , особенно на больших диагоналях.

А насчет "СОЛО" у них есть разные тарифы на анлим и более скоростные есть и сеть есть и айпитв есть с 80 каналами в цифре. И много бесплатных медия ресурсов (фильмы музыка игры) плюс игровые сервера. Просто если коллективно заявить о себе, я думаю они быстро нас подключат.

zhena_zeuty

New member
Все ровно цифра у нас плохая 768! FullHD 1089i 1089p еще нескоро сделают обещали к 2015 году но обещаного три года ждут, по этому у кого телеки для европейского рынка, даже цифровой сигнал будет неполнаценным. Будет так называемая "картинка кубиками" , особенно на больших диагоналях.
не соглашусь. у меня у мамы космос-тв транслирует цифру замечательно. на большом тв нету никаких "кубиков"...

Матыгина

New member
нет, куплен в германии лет так 8 назад)
плазма жк лед ? или лучевая трубка ? ))

Столь давние времена не было еще фулАШД поэтому ясень х.р что будет отлично показывать

Столь давние времена не было еще фулАШД поэтому ясень х.р что будет отлично показывать

DIMKA

New member
а почему в грузовом лифте не открывается маленькая створка двери ? из-за нее пришлось диван по лестнице на 11 этаж тащить :spiteful:

Akela

New member
А насчет "СОЛО" у них есть разные тарифы на анлим и более скоростные есть и сеть есть и айпитв есть с 80 каналами в цифре. И много бесплатных медия ресурсов (фильмы музыка игры) плюс игровые сервера. Просто если коллективно заявить о себе, я думаю они быстро нас подключат.
Мысля дельная. "СОЛО", вроде, наиболее толковый вариант сейчас, если кто какую сетку не организует... Мне понравился "Пакет тарифных планов "Все включено"."
http://www.solo.by/services/person/users/tariff_plans/ETHERNET/

Матыгина

New member
Мысля дельная. "СОЛО", вроде, наиболее толковый вариант сейчас, если кто какую сетку не организует... Мне понравился "Пакет тарифных планов "Все включено"."
я подключен к Соло уже 3 года и мне нравится , работает без проблем, скорость в сети отличная фильмы качаются за 1.5 минуты до 11 мбвс. Не думайте что это реклама просто мне нравится ) и все ) был в других сетях , не сравнить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху