zhena_zeuty
New member
у нас почему-то тока аналоговые словились... хотя телик цифру поддерживает... что сделать?84 канала в сумме (цифровой и аналоговый формат). Эти каналы дублируют друг друга.
У нас в доме - МТИС.
у нас почему-то тока аналоговые словились... хотя телик цифру поддерживает... что сделать?84 канала в сумме (цифровой и аналоговый формат). Эти каналы дублируют друг друга.
У нас в доме - МТИС.
У нас в телевизоре (LG) цифра ловится только при выборе определенных стран 2 или 3 из 30. Какие точно не припомню, но для России точно не работает.у нас почему-то тока аналоговые словились... хотя телик цифру поддерживает... что сделать?
О, возможно в этом дело. Я при настройке выбираю в полотне стран "Другая" ибо Беларуси нет - и ничего не ловит.У нас в телевизоре (LG) цифра ловится только при выборе определенных стран 2 или 3 из 30. Какие точно не припомню, но для России точно не работает.
У нас пока цифровика нет, но всё равно, спасибо, на будущее пригодится.
не соглашусь. у меня у мамы космос-тв транслирует цифру замечательно. на большом тв нету никаких "кубиков"...Все ровно цифра у нас плохая 768! FullHD 1089i 1089p еще нескоро сделают обещали к 2015 году но обещаного три года ждут, по этому у кого телеки для европейского рынка, даже цифровой сигнал будет неполнаценным. Будет так называемая "картинка кубиками" , особенно на больших диагоналях.
значит телевизор РСТне соглашусь. у меня у мамы космос-тв транслирует цифру замечательно. на большом тв нету никаких "кубиков"...
нет, куплен в германии лет так 8 назад)значит телевизор РСТ
плазма жк лед ? или лучевая трубка ? ))нет, куплен в германии лет так 8 назад)
огоо огооСтавка рефинансирования с 12 декабря повышается до 45%
а почему в грузовом лифте не открывается маленькая створка двери ? из-за нее пришлось диван по лестнице на 11 этаж тащить :spiteful:
а нам вот в кайф соседу было помочь с max3tmk!:drinks::friends:
Мысля дельная. "СОЛО", вроде, наиболее толковый вариант сейчас, если кто какую сетку не организует... Мне понравился "Пакет тарифных планов "Все включено"."А насчет "СОЛО" у них есть разные тарифы на анлим и более скоростные есть и сеть есть и айпитв есть с 80 каналами в цифре. И много бесплатных медия ресурсов (фильмы музыка игры) плюс игровые сервера. Просто если коллективно заявить о себе, я думаю они быстро нас подключат.
канечно .. он вам пива проставил )) я то уехал :happy:
я подключен к Соло уже 3 года и мне нравится , работает без проблем, скорость в сети отличная фильмы качаются за 1.5 минуты до 11 мбвс. Не думайте что это реклама просто мне нравится ) и все ) был в других сетях , не сравнить )Мысля дельная. "СОЛО", вроде, наиболее толковый вариант сейчас, если кто какую сетку не организует... Мне понравился "Пакет тарифных планов "Все включено"."