Добрый вечер дорогие соседи! Только что приехали "домой" и сразу хочу извиниться за то, что напишу сейчас это на форуме
Напишите как у вас температурой в квартире? После ремонта что-то поменялось?
Добрый вечер дорогие соседи! Только что приехали "домой" и сразу хочу извиниться за то, что напишу сейчас это на форуме
Вчера батареи горели огнём - все без исключения, нашей радости не было предела. сегодня же приехав домой мы поняли, что на кухне ив зале батареи стали остывать....и когда они остыли вовсе, мы позвонили, ставшему уже для нас родным, Юре и доложили ситуацию. На моё удивление спустя около 2 часов Юра был у нас. Покрутил там чего-то "поколдовал" и опа....батареи опять стали греть. После чего я, вдохновлённая Юриными способностями, предложила ему переехать к нам, чтобы обеспечить бесперебойную работу батарей.Напишите как у вас температурой в квартире? После ремонта что-то поменялось?
.батареи опять стали греть
Значит мы не зря мерзли в пятницу.А у нас все наладилось - батареи огонь !
СоРИЗначит мы не зря мерзли в пятницу.
:angel:Значит мы не зря мерзли в пятницу.
нет не должно! Должен быть вверх и низ батареи горячими , скорее всего у вас воздух в батареях, нужно взять отвертку плоскую и спустить воздух в ведерко ) и я думаю все станет ок , у нас в квартире уже 22 градусаВообщем не холодно, но так же не должно быть???
а сколько спускать ? ) литр ? два ? или 10 .. нет у меня воздуха .. вода льется горячая .. а низ батареи холодный ..нужно взять отвертку плоскую и спустить воздух в ведерко )
значит низ батареи завоздушен , я лично спускал чуть чуть и постукивал по батареи , чтоб воздух лучше выходил )).а сколько спускать ? )
сам не знаю но вроде как Космос Тв если 84 канала идет то только космоса что у нас за кабельный оператор ?
Точно не Космос. Это, кажется, МТИС. Но интернет у них мне никак не нравится ни по цене, ни по качеству. Сам вот смотрю, что наши операторы предлагают. Может кто может предложить хороший вариант?сам не знаю но вроде как Космос Тв если 84 канала идет то только космос
Матыгина;6323197спускал чуть чуть и постукивал по батареи написал(а):по космосу идет 49 каналов !!!
а по Мтису 47 -) , так что я не знаю... может и то и то ))))))))по космосу идет 49 каналов !!!
84 канала в сумме (цифровой и аналоговый формат). Эти каналы дублируют друг друга.сам не знаю но вроде как Космос Тв если 84 канала идет то только космос