Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
Добрый вечер дорогие соседи! Только что приехали "домой" и сразу хочу извиниться за то, что напишу сейчас это на форуме

Напишите как у вас температурой в квартире? После ремонта что-то поменялось?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Напишите как у вас температурой в квартире? После ремонта что-то поменялось?
Вчера батареи горели огнём - все без исключения, нашей радости не было предела. сегодня же приехав домой мы поняли, что на кухне ив зале батареи стали остывать....и когда они остыли вовсе, мы позвонили, ставшему уже для нас родным, Юре и доложили ситуацию. На моё удивление спустя около 2 часов Юра был у нас. Покрутил там чего-то "поколдовал" и опа....батареи опять стали греть. После чего я, вдохновлённая Юриными способностями, предложила ему переехать к нам, чтобы обеспечить бесперебойную работу батарей.
Зная, что Юра и "компания" читает наш форум, хочу сказать ему СПАСИБО, за то, что он так оперативно отреагировал и приехал не смотря на то, что сегодня воскресение и за то, что не убил нас своим гаечным ключём, хотя наверно ему очень хотелось это сделать, потому что, думаю, его эта ситуация задолюбала не меньше нашего.

Матыгина

New member
А у нас все наладилось - батареи огонь ! ) в квартире уже 21 градус даже проветривать можно )

Angelinae

New member
завтра с 15-00 до 20-00 ,
в помещении товарищества собственников , на первом этаже нашего дома, будет проходить заключение договоров на потребление электроэнергии. При себе иметь паспорт члена жспк ,который может доставить любой член семьи.

Prokopenki

New member
Да, очень хотелось бы увидеть горячую воду, кто-нибудь знает когда?
Мы уже переехали батареи то холодные то горячие, на кухне холодная всегда иногда чуть-чуть теплеет, но при этом температура в квартире 20 градусов только на кухне 18.

Вообщем не холодно, но так же не должно быть???

А если начнуться морозы, то тех батарей которые греют не хватит на всю квартиру...

melissa_1984

New member
Для тех, кто не сможет приехать, у кого потом можно будет подписать этот договор и заодно поставить на гарантийное обслуживание эл. плиту?
Что вообще дает этот договор на электроэнергию???
Как я понимаю это даст основание выставлять нам счета за электроэнергию.

Матыгина

New member
Вообщем не холодно, но так же не должно быть???
нет не должно! Должен быть вверх и низ батареи горячими , скорее всего у вас воздух в батареях, нужно взять отвертку плоскую и спустить воздух в ведерко ) и я думаю все станет ок , у нас в квартире уже 22 градуса

DIMKA

New member
нужно взять отвертку плоскую и спустить воздух в ведерко )
а сколько спускать ? ) литр ? два ? или 10 .. нет у меня воздуха .. вода льется горячая .. а низ батареи холодный .. :unsure:
а что у нас за кабельный оператор ? и есть ли возможность интернет подключить ?

Последнее редактирование:

Матыгина

New member
а сколько спускать ? )
значит низ батареи завоздушен , я лично спускал чуть чуть и постукивал по батареи , чтоб воздух лучше выходил )).

а что у нас за кабельный оператор ?
сам не знаю но вроде как Космос Тв если 84 канала идет то только космос

Akela

New member
сам не знаю но вроде как Космос Тв если 84 канала идет то только космос
Точно не Космос. Это, кажется, МТИС. Но интернет у них мне никак не нравится ни по цене, ни по качеству. Сам вот смотрю, что наши операторы предлагают. Может кто может предложить хороший вариант?

SV-MINSK

New member
Анлим со скоростью 1,5 мб/с, мне кажется маленькая скорость. ИМХО лучше чуть больше заплатить и получить определённое количество трафика но с максимальной скоростью.

Недавно купил модем вэлкома с "супер скоростным интернетом", как они говорят модэм поддерживает до 7 мб/c, особенно ночью.

Реально вечером по выходным, да и в будний день, скорость не дотягивает до 512 кб/c, при этом включён только 1 гигабайт дневного трафика и 2 ночного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху