Думаю, что здесь дело не в сантехниках и тем более не в их нормальности..неужели вы думаете,что нам попались ненормальные???
Так может он сам (сторож) и скомуниздил.нахрена нам такой сторож нужен ? Сегодня с первого подъезда скомуниздили доводчик на входной двери
А у нас пропали элементы мебели, которые стояли около лифта, пока поднимали то, что смогли впихнуть. Впопыхах заметил не сразу, к сожалению. И что сейчас собирать? Интересно, наши соседи -- крысы? Или кто-то зашёл с улицы? Если бы эти типа-охранники стояли на месте, такого бы не было. А на днях я как-то приехав, вижу, что урна у подъезда лежит на боку. И охранник рядом гуляет, курит. Я, так, дипломатично, говорю: "Урна чего-то не на месте". А он рассказывает про то, что какой-то молодёжи делать, наверное, было нечего. А мне как-то не хватило наглости спросить: "Так какого ты тут стоишь? Мало того, что не предотвратил, так ещё и не видел". Вопрос, за что мы им бабки платим?А кто– нибудь может объяснить нахрена нам такой сторож нужен ? Сегодня с первого подъезда скомуниздили доводчик на входной двери
Все эти вопросы имеет смысл задавать только 1 человеку и мы все знаем кому.Вопрос, за что мы им бабки платим?
Мы можем на этом настаивать?Предлагаю настаивать на замене этой штуковины
Ура, ура!В извесчтность о сложившейся ситуации поставлены все возможные гор. службы и теперь, по крайней мере я на это надеюсь, дело тронется!
Не 40, а 400 кг!!!штуковина на 40 кг
Когда видишь, что это никому кроме тебя не надо, когда жалуешся преду, сантехнику, прорбу и это не помогает, приходится брать дело в свои руки - для себя же стараешсяЛена, спасибо вам за проявленную настойчивость в решении проблемы
От этого я в ШОКЕ.....А у нас пропали элементы мебели, которые стояли около лифта
Может и с этим вопросом возьметеА воды наверное мы не дождёмся, создаётся впечатление, что председатель готовит нам "новогодний подарок" в виде горячей воды в новогоднюю ночь
, думаю, что тогда вода будет раньше, чем НГдело в свои руки
ура-ура-ура:clapping:ПЛАНИРУЕТСЯ ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
К сожалению я и мой муж ноль в отоплении, хотя иногда мне кажется, что с таким пониманием сантехнических вопросов как у меня сейчас, я вполне могла бы выполнять функции сантехников обслуживающих наш данном этапе наш дом, по крайней мере спускать воздух из батарей я уже научилась и делаю это с высоким профессионализмоми хватит грузить, кто вообще рассказывает, что из-за пробитого теплообменника плохо работает отопление..........
Кстати, сегодня звонил Ариховский сказал, что охрана не должна сидеть по подъездам. Она сидит в вагончике и ходит по двору.