Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маханька

New member
все нормальные сантехники чинят трубы,когда мороз-25,28.неужели вы думаете,что нам попались ненормальные???:nyam::nyam::nyam:

amvlada

New member
По описанию штуковина на 40 кг с пробоем енто случайно не теплообменник?

Inna

Well-known member
кто знает квартплата когда должна прийти? уже ж вроде как месяц практически прошёл

max3tmk

New member
А кто– нибудь может объяснить нахрена нам такой :alcoholic: сторож нужен ? Сегодня с первого подъезда скомуниздили доводчик на входной двери :diablo:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
нахрена нам такой сторож нужен ? Сегодня с первого подъезда скомуниздили доводчик на входной двери
Так может он сам (сторож) и скомуниздил.
Рекомендую доложить эту инфу преду, вдруг поможет чем.

melissa_1984

New member
Насколько я понимаю охранная организация, которой мы с вами платим (12 млн.) отвечает за охраняемый объект, так что где был сторож и был ли он вообще их проблемы. Мы, например, сколько приезжаем его еще ни разу не видели.

Лена мы очень вам сочувствует (по поводу отопления), но помочь не знаем чем, знали бы помогли. Для тех у кого сейчас тоже не все в порядке с батареями, но он не вникает в проблему - не думайте, ребята, что за вас все будут решать другие, теперь это ваша проблема т.к. вы владельцы квартиры. Такое ощущение, что проблема только на 19 этаже 1 подъезда?!

Предлагаю настаивать на замене этой штуковины (в теплоузле) т.к. ее гарантийное обслуживание и так слабенькое, а мучатся в дальнейшем не вижу смысла.

Akela

New member
А кто– нибудь может объяснить нахрена нам такой сторож нужен ? Сегодня с первого подъезда скомуниздили доводчик на входной двери
А у нас пропали элементы мебели, которые стояли около лифта, пока поднимали то, что смогли впихнуть. Впопыхах заметил не сразу, к сожалению. И что сейчас собирать? Интересно, наши соседи -- крысы? Или кто-то зашёл с улицы? Если бы эти типа-охранники стояли на месте, такого бы не было. А на днях я как-то приехав, вижу, что урна у подъезда лежит на боку. И охранник рядом гуляет, курит. Я, так, дипломатично, говорю: "Урна чего-то не на месте". А он рассказывает про то, что какой-то молодёжи делать, наверное, было нечего. А мне как-то не хватило наглости спросить: "Так какого ты тут стоишь? Мало того, что не предотвратил, так ещё и не видел". Вопрос, за что мы им бабки платим?
Вот тут то я сильно пожалел, что камер у нас нет, хотя бы можно было вычислить уродов.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вопрос, за что мы им бабки платим?
Все эти вопросы имеет смысл задавать только 1 человеку и мы все знаем кому.
Предлагаю настаивать на замене этой штуковины
Мы можем на этом настаивать?

Кто про что, а я всё о наболевшем. Вчера на дом съехалось всевозможное руководство и из УКСа и СУ-26 - все подняты на уши. В общем было подтверждено. что проблема в пробоине и что проблема действительно есть и это не больная фантазия 68-й квартиры, только теперь ещё и констатировали тот факт, что эта проблема касается всего дома и каждой квартиры, даже той в которой сейчас тепло, т.к. когда стукнут морозы, батареи в мнимо тёплых квартирах не смогут греть с такой интенсивностью, чтобы обеспечить комфортную температуру для "жизни".

В извесчтность о сложившейся ситуации поставлены все возможные гор. службы и теперь, по крайней мере я на это надеюсь, дело тронется!

Последнее редактирование:

LedIra

New member
В извесчтность о сложившейся ситуации поставлены все возможные гор. службы и теперь, по крайней мере я на это надеюсь, дело тронется!
Ура, ура!

Мы только на днях получили ключи, немного "телефонного терроризма" и наши недоделки все же устранили, спасибо ст.прорабу .

В квартире не комфортно..., на дворе 21 век, хочется тепла и уюта.

Лена, спасибо вам за проявленную настойчивость в решении проблемы с отоплением, вас это коснулось в большей степени, чем остальных, а эффект от решения будет важен для ВСЕХ. Спасибо!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
штуковина на 40 кг
Не 40, а 400 кг!!!

Лена, спасибо вам за проявленную настойчивость в решении проблемы
Когда видишь, что это никому кроме тебя не надо, когда жалуешся преду, сантехнику, прорбу и это не помогает, приходится брать дело в свои руки - для себя же стараешся:)

А воды наверное мы не дождёмся, создаётся впечатление, что председатель готовит нам "новогодний подарок" в виде горячей воды в новогоднюю ночь :)

Marimar

New member
А у нас пропали элементы мебели, которые стояли около лифта
От этого я в ШОКЕ.....

А воды наверное мы не дождёмся, создаётся впечатление, что председатель готовит нам "новогодний подарок" в виде горячей воды в новогоднюю ночь
Может и с этим вопросом возьмете
дело в свои руки
, думаю, что тогда вода будет раньше, чем НГ

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Тому, кому сегодня повезло дозвониться до преда, он сказал, что вода будет вроде как завтра :)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ВНИМАНИЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НА ЗАВТРА (1 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА) ПЛАНИРУЕТСЯ ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОМА ПЕРЕКРЫТЬ ВЕНТИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕПОСПЕДСТВЕННО В СВОИХ КВАРТИРАХ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАТОПЛЕНИЙ И ДРУГИХ ФОРСМАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Akela

New member
Кстати, сегодня звонил Ариховскому по поводу своего мнения об охране, рассказал, что у меня с мебелью приключилось. О том, что доводчик пропал, он также узнал от меня. Сказал, что сейчас позвонит и спросит у них, что к чему. Ариховский сказал, что охрана не должна сидеть по подъездам. Она сидит в вагончике и ходит по двору. Только я, в таком случае, не врубаюсь, а какой от неё смысл. Что они там охраняют в вагончике и во дворе? Я, наверное, не в теме в охранных вопросах.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
и хватит грузить, кто вообще рассказывает, что из-за пробитого теплообменника плохо работает отопление..........
К сожалению я и мой муж ноль в отоплении, хотя иногда мне кажется, что с таким пониманием сантехнических вопросов как у меня сейчас, я вполне могла бы выполнять функции сантехников обслуживающих наш данном этапе наш дом, по крайней мере спускать воздух из батарей я уже научилась и делаю это с высоким профессионализмом :).
А по поводу теплообменника, может я чего-то не праильно объяснила, но суть в том, что в подвале где проходит какая-то штуковина, в чём-то есть пробоина, из-за которой какое-то одно давление передавливает какое-то другое.

Alexxxxandr, у нас когда батареи холодные в квартире на счётчиках давление в обратке равно нулю и температура воды в обратке где-то 24 градуса, такая ситуёвина на всём нашем этаже, а на 18 (т.е. 17 - по лифту) при этом всё окей! Может Вы подскажите в чём фишка?

DIMKA

New member
Кстати, сегодня звонил Ариховский сказал, что охрана не должна сидеть по подъездам. Она сидит в вагончике и ходит по двору.

отлично ..:spiteful: заберу стул что стоит на первом этаже )) он нам как раз завтра нужен будет водку пить :so_happy:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху