Доброе утро! Выскажусь и я.
1. Скажите пожалуйста - сколько человек по пофамильной сверке присутствовало на собрании и все ли присутствующие расписались за свой приход?
2. Был ли кворум?
3, Велся ли протокол?
4. И на крайняк, не пристроились ли левые люди и не голосовали ли они так сказать " по приколу" чтобы людям насолить?
Моё мнение на этот счёт таково: нас собирали на улице для того, чтобы обсудить, так сказать, рядовые вопросы, а спонтанно и с такой организацией решать вопросы, которые повлекут за собой такие финансовые потери для каждой семьи - это БЕСПРЕДЕЛ!!!
По поводу выставленного нам счёта:
Когда члены правления ходили на приём к Гак....у я задала ему один и тот же вопрос трижды, он звучал так: "это окончательный расчёт с вами и вы точно больше ничего с нас не потребуете"
На что трижды, с гордо поднятой головой, мне было отвечено: "НУ ВЫ ЧТО? У ВАС ЖЕ НА РУКАХ УЖЕ ЕСТЬ СПРАВКА О 100%-Й ГОТОВНОСТИ - ЭТО ЖЕ ДОКУМЕНТ, А НЕ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА!"
То что слова этого Г..ва пустое место - это уже понятно давно, но вот от наших людей я не ожидала!!!
Знаете товарищи, то что мы живём в такой стране - наша вина!!! Мы сами строим такие отношения с государством, при которых являемся управляемыми подопытными мышами!!!
Что же касается непосредственно этих денежных средств (400 млн). Справка под названием авизо, была выдана нам с просрочкой оговоренных в договоре сроков, благодаря чему банк отказался расширить нам кредитную линию для погашения этой задолженности, таким образом УКС нарушил наше право на получения льготного кредита в полном объёме! А мы всё это проглотили и "на коленках" попросили рассрочку!
Понимаю я и ситуацию, при которой 35 квартир находятся под угрозой выселения, но есть ещё в нашей стране такое понятие как временная прописка (у родственников, друзей, за деньги, в конце концов), понимаю я и что это затраты для этих 35 семей, НО складывается ситуация при которой нас просто ШАНТАЖИРУЮТ а мы на это уже в который раз ведёмся!!!!!