Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muha

Member
Говорил с председателем насчет заблокированной двери в грузовом лифте. Оказывается это НАВСЕГДА т.к. иначе лифт может поломаться. Напрашивается вопрос, зачем платили бешенные деньги за неисправные лифты? И что насчет обещанной 5–ти летней гарантии?

Starteen

New member
zhena_zeuty, Рекламодатель обязан заплатить за право размещения рекламы на не принадлежащей ему площади владельцу данной площади, если они конечно не договорились о безДвозДмездном (т.е. даром) размещении данной рекламы. Соответственно ЖСПК должен получать за это деньги.

Последнее редактирование:

zhena_zeuty

New member
И тишина наверное все собрали свои заначки и пошли платить
мы никуда не пошли еще)
у меня тут возник вопрос: "имеет ли председатель право не открывать нам лифт грузовой полностью? если мы (жильцы) хотим, чтобы его открыли, он же должен открыть?"

zhena_zeuty

New member
а что вы возить собрались если не секрет?
да какая разница? просто из-за того, что председатель боится за лифт, жильцам приходится все, что длиннее 2 метров, таскать пешком, или то что хоть на 2 смс шире открытого проёма....
имхо, большинством голосов решать такие вопросы надо, а не по его хотению

для перегрузки можно мешков с песком туда накидать и его меры не спасут.

kostvv

New member
Может кто знает как можно доходчиво объяснить людям не вызывать сразу 2 лифта?
Пока с 17 этажа утром доедешь раз 6 остановишся т к вызывают 2 лифта один едет их собирает на этажах а я на втором еду и просто так останавливаюсь через этаж, а учитывая тормознутость наших лифтов поездка затягивается.

Либо подбираешь человека и видно что кнопка на другом лифте горит спрашивается зачем? он че собирался располовиниться и поехать на двух?, так нет целиком в один лезет половиниться не хочет. и потом либо кто-то зря остановится либо лифт зря приедет.

Хорошо когда одна кнопка на 2 лифта, один маленький минус нельзя когда надо грузовой вызвать именно его

Последнее редактирование:

DIMKA

New member
народ подскажите кто какие документы предоставлял на подключение телефона ? я предоставлял справку из жспк и паспорт ... сказали ждать возможности подключения. пришло письмо на подключение ..но уже требуют свидетельство о гос регистрации или прописку... без нее не хотят подключать :not_i: я так понимаю что все кто уже подключился предоставлял только справку и паспорт ?

vithud

Member
я так понимаю что все кто уже подключился предоставлял только справку и паспорт ?
Именно так

Людям не объяснишь. Это уровень культуры. Мне не надо было объяснять - сколько нажимать кнопок. Извините если грубо, но сам этим возмущен.
Если бы на каждом этаже были табло, то вообще проблемы не было бы.

Starteen

New member
Не спешил писать т.к. пытался найти оправдание данным действиям. Нашел только одно и то слабое. Жильцы средних этажей рискуют не войти в пассажирский лифт по причине загруженности. Выход - вызывать только грузовой лифт. Но, к сожалению, каждый думает только о себе и жмет сразу обе кнопки.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Хорошо когда одна кнопка на 2 лифта, один маленький минус нельзя когда надо грузовой вызвать именно его
а мы предлагали закупить такие табло как на первом этаже (с изображением этажа на котором в данный момент лифт находится) и установить их на всех этажах, тогда люди будут видеть какой из лифтов к ним ближе и будут вызывать один близлежащий лифт.

Жильцы средних этажей рискуют не войти в пассажирский лифт по причине загруженности
вот вот :)

Это уровень культуры
Чего чего там про культуру?????
Я между прочем, тоже, до недавнего времени, жала на две кнопки (из соображений какой побыстрее приедет, потому что бывает вызовешь грузовой (с коляской - удобнее на грузовом), а в это время в него грузят чего-то, стоишь и ждёшь пока не поймёшь что он вообще не едет, а так вызвал два и стой себе балдей - жди пока за тобой приедет :). А тут ты меня взял и "окультурил" , теперь тоже вот один лифт вызываю........

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ууууууррррррррааааааа, заработалаааа.
Ага заработало, ....это заслуга моего "культурного мужа", ну или его мужской логики, которую он с радостью навязал мне :), но это ведь не значит, что эта "культура" на всех распространится, а жаль....., потому как, спускаясь вниз в грузовом лифте с мыслями: скорее бы уже очутиться на улице, с коляской и двумя детьми, один из которых ноет пока не попадёт на улицу, немало достаёт останавливаться чуть ли не через этаж....
А что касается этих табло, вроде можно их доставить...мы преду идею подкинули, он обещал всё узнать....................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху