И сколько нам за нее платят?а что за реклама на первом этаже у лифтов?
нам ли?нам за нее платят?
мы никуда не пошли еще)И тишина наверное все собрали свои заначки и пошли платить
да какая разница? просто из-за того, что председатель боится за лифт, жильцам приходится все, что длиннее 2 метров, таскать пешком, или то что хоть на 2 смс шире открытого проёма....а что вы возить собрались если не секрет?
я например из-за этой двери позавчера кровать на 14-й этаж по лестнице нес.а что вы возить собрались если не секрет?
Именно такя так понимаю что все кто уже подключился предоставлял только справку и паспорт ?
Людям не объяснишь. Это уровень культуры. Мне не надо было объяснять - сколько нажимать кнопок. Извините если грубо, но сам этим возмущен.Может кто знает как можно доходчиво объяснить людям не вызывать сразу 2 лифта?
да, табло не хватает...Если бы на каждом этаже были табло, то вообще проблемы не было бы.
Не спешил писать т.к. пытался найти оправдание данным действиям. Нашел только одно и то слабое. Жильцы средних этажей рискуют не войти в пассажирский лифт по причине загруженности. Выход - вызывать только грузовой лифт. Но, к сожалению, каждый думает только о себе и жмет сразу обе кнопки.Может кто знает как можно доходчиво объяснить людям не вызывать сразу 2 лифта?
а мы предлагали закупить такие табло как на первом этаже (с изображением этажа на котором в данный момент лифт находится) и установить их на всех этажах, тогда люди будут видеть какой из лифтов к ним ближе и будут вызывать один близлежащий лифт.Хорошо когда одна кнопка на 2 лифта, один маленький минус нельзя когда надо грузовой вызвать именно его
вот вотЖильцы средних этажей рискуют не войти в пассажирский лифт по причине загруженности
Чего чего там про культуру?????Это уровень культуры
Ууууууррррррррааааааа, заработалаааа.:yahoo:теперь тоже вот один лифт вызываю
опять оказалось слишком дорого? я бы заплатила за такие табло! сейчас их нельзя поставить?а мы предлагали закупить такие табло как на первом этаже
А тут ты меня взял и "окультурил" , теперь тоже вот один лифт вызываю........
Ага заработало, ....это заслуга моего "культурного мужа", ну или его мужской логики, которую он с радостью навязал мне , но это ведь не значит, что эта "культура" на всех распространится, а жаль....., потому как, спускаясь вниз в грузовом лифте с мыслями: скорее бы уже очутиться на улице, с коляской и двумя детьми, один из которых ноет пока не попадёт на улицу, немало достаёт останавливаться чуть ли не через этаж....Ууууууррррррррааааааа, заработалаааа.