Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikosha

New member
А мы с детьми замерзаем.......................в квартире уже 19 градусов...........при этом батареи хорошо греют......кто знает почему так может быть?

Ну, у вас же последний этаж, там может на верху что-нибудь открыто

DIMKA

New member
Сегодня ходила в Белтелеком по поводу подключения телефона. Нужен был только паспорт, даже справку не спрашивали. Спросили только, буду ли я прописываться по этому адресу. И всё, назначили на 27 февраля.

такое прокатывает я так понимаю только на матусевича 13 ) я документы оформлял на матусевича .. а подключить хотел на Энгельса 6.. Так вот там сказали НЕТ!!! и отправили на матусевича 13 где и оформлялся..решил туда позвонить узнать.. чтоб не ехать за зря через весь город .. набрал оператору ..та связалась с начальником матусевича 13 ..10 минут там что то выясняли ..в итоге был дан ответ .. что не подключат с такими справками .. отправил человека.. рядом живет узнать ..сказал без проблем все подключат .. вот такой вот писдец ) не забываем где мы живем ))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ну, у вас же последний этаж, там может на верху что-нибудь открыто
ходили - смотрели: на чердаке тепло и сухо - всё закрыто...., а в квартире - дубак!!!

не забываем где мы живем ))
да тут даже если и захочешь забыть - НЕ ДАДУТ!!!

amvlada

New member
Вопрос: почему не греют батареи на этажах (15 этаж по лифту)??? Холодно просто жуть!

у нас на 14 эт.потекла батарея на прошлых выходных, поэтому весь стояк в коридоре отключили сантехники и вот уже неделю ремонтируют или не ремонтируют?!

А мы с детьми замерзаем.......................в квартире уже 19 градусов...........при этом батареи хорошо греют......кто знает почему так может быть?
у нас 21-22 гр. батареи даже немного перекрываю, слишком греют но проблема с окнами, они потеют,текут и промерзают появилась даже наледь под резинкой, пришлось по-старинки заклеить скотчем
вызываю в понедельник оконщиков, посмотрим что скажут!
Lesenka может и у вас проблема в ваших витражах на всю стену?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
потеют,текут и промерзают появилась даже наледь под резинкой
тоже самое
Lesenka может и у вас проблема в ваших витражах на всю стену?
и в них наверно тоже.............ой......., мы тоже звонили оконщику - он сказал, что будет на доме во вторник, теперь вот ждём вторника.
у нас приблизительно тоже самое, где-то 19-21

amvlada, у Вас же не последний этаж вроде?

Народ, а что кто знает или предполагает по поводу того, что по воскресениям вечером где-то между 20.00 и 23.00 из крана с горячей водой льётся еле тёплая водичка?
И ещё, может кто-то из тех у кого двое и более деток уже подписал доп соглашение на кредитные "каникулы", какие там условия? Муж сегодня был в банке - написал заявление, сказали ждать неделю пока примут по нам решение, а потом пригласят для подписания дополнительного соглашения....Почему-то у меня такое чувство, что где-то здесь (во этой истории всей с отсрочкой платежей) кроется какой-то подвох :)

Последнее редактирование:

amvlada

New member
amvlada, у Вас же не последний этаж вроде?
да у нас 14 эт.
и оконщики обещали завтра во вторник к нам заглянуть....

Lesenka, вы же помойму уже поставили телефон?! как обеспечить доступ к электрощиткам на общей площадке телефонистам, там же все под навесными замками. у кого ключи? а то к нам на этой недели телефон будут проводить

vithud

Member
Lesenka, вы же помойму уже поставили телефон?! как обеспечить доступ к электрощиткам на общей площадке телефонистам, там же все под навесными замками. у кого ключи? а то к нам на этой недели телефон будут проводить
У нас на щитовой висят 2 замка:на общих пакетах и на счетчиках, а на магистралях его не было, поэтому доступ не потребовалось обеспечивать.

max3tmk

New member
Говорил сегодня с оконщиком.
Сказал что на нашем доме будет к концу рабочего дня.
И просил напомнить о себе часа в 4.

LedIra

New member

Отрегулировал нам широкую раму в окне под которой образовывался то лед, то снег , когда ветер дул в нашу сторону. Из окна перестало дуть, но проверим в ветреную погоду. А ещё заметил, что такая проблема, как у нас характерна для всего нашего дома у кого есть широкие рамы, считает это недостаток проекта, такие рамы должны быть глухими.
Сказал, что будет ещё долго работать на нашем доме, если что- звоните.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Отрегулировал нам широкую раму в окне под которой образовывался то лед, то снег , когда ветер дул в нашу сторону. Из окна перестало дуть, но проверим в ветреную погоду. А ещё заметил, что такая проблема, как у нас характерна для всего нашего дома у кого есть широкие рамы, считает это недостаток проекта, такие рамы должны быть глухими.
Сказал, что будет ещё долго работать на нашем доме, если что- звоните.
У нас приблизительно та же история. Только вот у нас дует из стыка окна и подоконника, я бы даже сказала, что очень сильно дует. На что он мне сказал: возьмите и засиликоньте, хотя там всё было засиликонено изначально, но из-за влаги весь силикон отклеился, а меня волнует тот факт, что там может быть просто не запенено и надо снимать подоконник чтобы сделать всё как надо?

vithud

Member
Информация для тех, кто брал кредиты на строительство в БЕЛАГРОПРОМБАНКЕ (Ольшевского 24).
Туда направлено письмо от ЖСПК с просьбой об отсрочке предоставления документов в банк о регистрации жилья в собственность. Но применяться отсрочка будет только к тем, кто лично обратится за ней в банк. Это письмо будет рассматриваться банком, позже сообщу о том прошло оно или нет.

Для остальных банков решать вопрос нужно индивидуально.

melissa_1984

New member
Не понятна тогда информация:
Со слов председателя в банк на Куйбышева (5% льготный кредит Беларусьбанка) было отправлено письмо с отсрочкой по предоставлению документов (было до 29.02.2012) на 3 месяца и банк разрешил отсрочку и ни куда лично никому подъезжать не надо.

vithud

Member
Не понятна тогда информация:
Со слов председателя в банк на Куйбышева (5% льготный кредит Беларусьбанка) было отправлено письмо с отсрочкой по предоставлению документов (было до 29.02.2012) на 3 месяца и банк разрешил отсрочку и ни куда лично никому подъезжать не надо.
Я уточню. Имел ввиду остальные банки кроме Беларусбанка. Да я и не писал про "подъезжать". Я все делаю удаленно - по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху