А мы с детьми замерзаем.......................в квартире уже 19 градусов...........при этом батареи хорошо греют......кто знает почему так может быть?
Ну, у вас же последний этаж, там может на верху что-нибудь открыто
А мы с детьми замерзаем.......................в квартире уже 19 градусов...........при этом батареи хорошо греют......кто знает почему так может быть?
Сегодня ходила в Белтелеком по поводу подключения телефона. Нужен был только паспорт, даже справку не спрашивали. Спросили только, буду ли я прописываться по этому адресу. И всё, назначили на 27 февраля.
ходили - смотрели: на чердаке тепло и сухо - всё закрыто...., а в квартире - дубак!!!Ну, у вас же последний этаж, там может на верху что-нибудь открыто
да тут даже если и захочешь забыть - НЕ ДАДУТ!!!не забываем где мы живем ))
у нас 21-22 гр. батареи даже немного перекрываю, слишком греют но проблема с окнами, они потеют,текут и промерзают появилась даже наледь под резинкой, пришлось по-старинки заклеить скотчемА мы с детьми замерзаем.......................в квартире уже 19 градусов...........при этом батареи хорошо греют......кто знает почему так может быть?
тоже самоепотеют,текут и промерзают появилась даже наледь под резинкой
и в них наверно тоже.............ой......., мы тоже звонили оконщику - он сказал, что будет на доме во вторник, теперь вот ждём вторника.Lesenka может и у вас проблема в ваших витражах на всю стену?
у нас приблизительно тоже самое, где-то 19-21у нас 21-22 гр.
да у нас 14 эт.amvlada, у Вас же не последний этаж вроде?
У нас на щитовой висят 2 замка:на общих пакетах и на счетчиках, а на магистралях его не было, поэтому доступ не потребовалось обеспечивать.Lesenka, вы же помойму уже поставили телефон?! как обеспечить доступ к электрощиткам на общей площадке телефонистам, там же все под навесными замками. у кого ключи? а то к нам на этой недели телефон будут проводить
Всех не осилитГоворил сегодня с оконщиком.
Сказал что на нашем доме будет к концу рабочего дня.
И просил напомнить о себе часа в 4.
ответ тот жеГоворил сегодня с оконщиком.
Сказал что на нашем доме будет к концу рабочего дня.
И просил напомнить о себе часа в 4.
к нам заходилВсех не осилит
Всех не осилит
к нам заходил
и что сказал?Сообщение от Lesenka
к нам заходил
и до нас дошел...к 21,00
и что сказал?
У нас приблизительно та же история. Только вот у нас дует из стыка окна и подоконника, я бы даже сказала, что очень сильно дует. На что он мне сказал: возьмите и засиликоньте, хотя там всё было засиликонено изначально, но из-за влаги весь силикон отклеился, а меня волнует тот факт, что там может быть просто не запенено и надо снимать подоконник чтобы сделать всё как надо?Отрегулировал нам широкую раму в окне под которой образовывался то лед, то снег , когда ветер дул в нашу сторону. Из окна перестало дуть, но проверим в ветреную погоду. А ещё заметил, что такая проблема, как у нас характерна для всего нашего дома у кого есть широкие рамы, считает это недостаток проекта, такие рамы должны быть глухими.
Сказал, что будет ещё долго работать на нашем доме, если что- звоните.
К нам тоже зашел.Всех не осилит
Я уточню. Имел ввиду остальные банки кроме Беларусбанка. Да я и не писал про "подъезжать". Я все делаю удаленно - по телефону.Не понятна тогда информация:
Со слов председателя в банк на Куйбышева (5% льготный кредит Беларусьбанка) было отправлено письмо с отсрочкой по предоставлению документов (было до 29.02.2012) на 3 месяца и банк разрешил отсрочку и ни куда лично никому подъезжать не надо.
Примерно к 8.02.2012 вроде можно уже будет получить документы для прописки (сказал пред)QUOTE]
Добрый день, соседи. Может уже кто-нибудь в курсе по выше упомянутым документам?