zhena_zeuty
New member
а поделитесь телефоном этого чудо-электрика. а то у нас пришли что-то поменяли, а выбивает все равно(Сделал мне наконец-то элетрик свет на кухне
а поделитесь телефоном этого чудо-электрика. а то у нас пришли что-то поменяли, а выбивает все равно(Сделал мне наконец-то элетрик свет на кухне
а Вы что можете конкретно предложить по обоим замечаниям?а отсутствие горячей воды по вечерам я так понимаю никого не интересует, подождем еще...
да... Форум стал - встретились две мамаши на площадке для детей, разговоры не очем.
если вы внимательно читаете форум, то тут уже не раз говорилось о проблеме этой, но пока что ничего с этим не ясно. и что делать - никто (кроме преда я думаю) не знаета отсутствие горячей воды по вечерам я так понимаю никого не интересует, подождем еще...
А чего ждать то? - действуйте!!! Мы вот уже по этому вопросу позвонили преду, прорабу сантехников, наши соседи снизу тоже штурмуют их с этим вопросом - сказали: выясняют в чём дело, а ещё мы и пред добили всё таки сантехников по поводу отопления в первом подъезде, и теперь у нас - тепло...... а Вы всё ждёте чего-то......, сделали бы что-нибудь и отчитались бы на форуме, чтобы тот не превращался вподождем еще...
Сори если грубо - но факт!!!встретились две мамаши на площадке для детей, разговоры не очем.
а поделитесь телефоном этого чудо-электрика. а то у нас пришли что-то поменяли, а выбивает все равно(
Отправил в личку.Соседи! Подскажите, пожалуйста, телефон оконщика.
опять холодно (и теперь у нас - тепло......
это в каком подъезде такое? в первом чтоли? у нас во 2-м нажимаешь грузовой - приезжает грузовой, нажимаешь пассажирский - приезжает пассажирский. по крайней мере у меня всегда получается сесть в тот лифт, который я вызываю)Народ, а что у нас с лифтами намутили?
даэто в каком подъезде такое? в первом чтоли?
ну по крайней мере у меня ни разу не было таких "фокусов". может кто еще из второго подъезда отпишется, может мне просто всегда везло)Я понял, что это еще и только в нашем подъезде?
Согласен. Но вот с коляской и детьми, если не повезет, придется потратить немного больше времени.орошо что к тебе стартует один лифт и у любителей вызвать два нет такой вожможости
Абсолютно согласен!Но вот с коляской и детьми, если не повезет, придется потратить немного больше времени.
Сегодня на 10-м этаже нас опять остановил неведимка:search:у любителей вызвать два нет такой вожможости
я за! вопросов действительно ТЬМА!Если кого-то не устраивает дата или время предлагайте, т.к уполномоченным предварительно надо всех уведомить и чем раньше все станет изветстно, тем лучше.