Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя

Всех соседей с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ - СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!!​

Libera

New member
а отсутствие горячей воды по вечерам я так понимаю никого не интересует, подождем еще...

да... Форум стал - встретились две мамаши на площадке для детей, разговоры не очем.
а Вы что можете конкретно предложить по обоим замечаниям? :)
Получается, что на все вопросы надо искать ответы у председателя, как бы...
А до него чаще всего никто не может дозвониться...
Тогда стоит ждать присоединения нас к ЖЭСу?
или что? :)

zhena_zeuty

New member
а отсутствие горячей воды по вечерам я так понимаю никого не интересует, подождем еще...
если вы внимательно читаете форум, то тут уже не раз говорилось о проблеме этой, но пока что ничего с этим не ясно. и что делать - никто (кроме преда я думаю) не знает

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
подождем еще...
А чего ждать то? - действуйте!!! Мы вот уже по этому вопросу позвонили преду, прорабу сантехников, наши соседи снизу тоже штурмуют их с этим вопросом - сказали: выясняют в чём дело, а ещё мы и пред добили всё таки сантехников по поводу отопления в первом подъезде, и теперь у нас - тепло...... а Вы всё ждёте чего-то......, сделали бы что-нибудь и отчитались бы на форуме, чтобы тот не превращался в
встретились две мамаши на площадке для детей, разговоры не очем.
Сори если грубо - но факт!!!

Последнее редактирование:

SV-MINSK

New member
а поделитесь телефоном этого чудо-электрика. а то у нас пришли что-то поменяли, а выбивает все равно(

Cкинул телефон Вам в личку. Элетрик этот из тех, которые строили наш дом, поэтому наша проводка ему весьма знакома.

max3tmk

New member
Народ, а что у нас с лифтами намутили?
Позавчера: грузовой на 3-м, пассажирский на 4-м. Вызываю грузовой - загораются обе кнопки и приезжает пассажирский.
Вчера: грузовой на 1-м, пассажирский на 17-м. Нажимаю кнопку грузового - ноль реакции. Нажимаю пассажирский - кнопка не загорается, но открывается грузовой :pardon:

И еще
Допустим мне нужен именно грузовой, который сейчас далеко - как мне его вызвать?

zhena_zeuty

New member
Народ, а что у нас с лифтами намутили?
это в каком подъезде такое? в первом чтоли? у нас во 2-м нажимаешь грузовой - приезжает грузовой, нажимаешь пассажирский - приезжает пассажирский. по крайней мере у меня всегда получается сесть в тот лифт, который я вызываю)

vithud

Member
Я тоже заметил это изменение. дня 3 уже так.
Я так понял их настроили на вызов по общей кнопке ближайшего.
Выбора теперь не предоставляется. Какой ближе тот и приехал.
А если надо грузовой, то надо отправить приехавший пассажирский куда по-дальше, а затем вызвать грузовой.
Это очень неудобно для тех кто с коляской.

это в каком подъезде такое? в первом чтоли?
да

О_о Я понял, что это еще и только в нашем подъезде? Дааа.

kostvv

New member
Во втором тоже самое нажав одну кнопку загораются 2 приезжает лифт, тот который выбирает программа принцип действия которой пока не пытался понять т к мне всеравно который приедет
когда приезжает лифт гаснут обе кнопки, теперь если вас подобрали по пути вниз то другой лифт не будет останавливаться на вашем этаже
но уже хорошо что к тебе стартует один лифт и у любителей вызвать два нет такой вожможости и второй лифт может поехать к тому кто его ждет на другом этаже

Последнее редактирование:

max3tmk

New member
Но вот с коляской и детьми, если не повезет, придется потратить немного больше времени.
Абсолютно согласен!

Блин, неужели сложно запрограммировать так, чтобы на пассажирскую кнопку приезжал ближайший лифт, а на грузовую именно грузовой не важно на каком этаже он находится.

у любителей вызвать два нет такой вожможости
Сегодня на 10-м этаже нас опять остановил неведимка:search:

melissa_1984

New member
Я вообще не понимаю, что с лифтами, нажимаю кнопку грузового кнопка не загорается, а через пару минут, когда уже вызвала второй лифт, дверь грузового открывается как-будто это я дура и не вижу что на вызов он уже приехал. И да эта беда только в первом подъезде!!!

А еще прикол, приехали вчера семьей в квартиру идем к подъезду вижу свет горит в помещении собственников, обрадовалась, думаю наконец-то пред. соизволил хоть немного посидеть и ответить на вопросы страждущих, идут к помещению и слышу, и вижу, что из подвала или как там это помещение называется (справа) вода течет и звук фонтана сквозь дверь пробивается, захожу в товарищество и вижу картину, сидят прорабы наших строителей и чаек попивают, говорю что же вы господа не видите воду, не воду, а целую реку перед окном, они как в сказке - "как выбежали, глаза выпучили", воду перекрыть не могут, река же под ногами ....

Короче как был бардак так и будет по ходу!!!

лиюшка

New member
Почти во всех домах, где два лифта и больше, они работают на одну кнопку. Очень хорошо, что сделали так. Во-первых, спускаясь с 18-го этажа, надоедает останавливаться на каждом этаже. Во-вторых, в квартире стало гораздо меньше слышно эти "танки", которые только и гоняют пустыми.

melissa_1984

New member
Уважаемые соседи!

Есть дельное предложение: собрать общее собрание на следующей неделе, примерно 22 числа, в среду, время 18:00

Накопилось много вопросов и председатель и члены правления не вправе все решать без общего голосования:

1. РЕГИСТРАЦИЯ!!!
2. Уменьшение или убирание вообще членских взносов т.к. с 1.04.2012 базовая 100 000 бел. руб. (Постановление Совмина №1785 от 30.12.2011)!!!
3. Пересчет отопления произведен не будет и выставление каждому счета для отплаты сего удовольствия на выбор!!!
4. Неполадки с температурой воды по утрам и вечерам, похоже это волнует только жильцов, а не председателя и строителей!!!
5. Беспредел, который творится у нас под носом:
- грязь и мусор в подъезде и на прилегающей к дому территории;
- рекламные стенды на БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ основе у лифтов, хотя двери подъезда по прежнему загажены объявлениями;
- походы местной молодежи по подъезду (код знает весь район)
и т.д. и т.п. .......

Если кого-то не устраивает дата или время предлагайте, т.к уполномоченным предварительно надо всех уведомить и чем раньше все станет изветстно, тем лучше.

zhena_zeuty

New member
Если кого-то не устраивает дата или время предлагайте, т.к уполномоченным предварительно надо всех уведомить и чем раньше все станет изветстно, тем лучше.
я за! вопросов действительно ТЬМА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху