Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max3tmk

New member
13-й этаж объявляет войну засранцам
Результаты не заставили себя долго ждать.
Бдительным жителем 13-го этажа была замечена компания малолеток на 9 этаже. (Сосед37 - респект :friends:)
Дружной компанией соседей пошли узнать что же там происходит. Увиденным я был шокирован.
(Фотки прилагаются)
Возраст участников меня поразил.
У самого маленького (последнее фото) я забрал из пакета неначатую 2л пива
В компании девушек врятли кто-либо был старше 15 лет (фото 4).
Но больше всего поразило тело (лет 15) обитающее на балконе (фото 3). Это тело кроме как блевать самостоятельно ни на что больше способно не было. В итоге тело унесли.
также было конфисковано пол бутылки водки и недопитоя 2-х литровка пива.
Видели бы вы подоконник, на котором было куча стаканов, пустые бутылки от водки и пива и куча мусора.
Как пояснил самый старший герой - они пришли в гости к другу на 6-й этаж (какого их занесло на 9-й ?) который в их компании не присутствовал и в названной квартире никто не открыл.
По итогу малыши пособирали основной срач и вместе с девченками потопали по домам. Блёваного унесли друзья малолетки.
Меня поразило что на такой вызов приехал ОМОН (как малолеток ловить так омон, а как что серьезное - ППС). ОМОН кстати рекомендовал виновников сунуть носом в то что они натворили.
и 18-й тоже
P.S. сообщение от лесенки
УРА :yahoo:
мы не одни :)

Вложения

• beer.JPG
    beer.JPG
    333.1 KB · Просмотры: 114
  • blevota1.jpg
    blevota1.jpg
    306.1 KB · Просмотры: 122
  • devki.jpg
    devki.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 123
  • hero.jpg
    hero.jpg
    276.5 KB · Просмотры: 117
  • malysh.JPG
    malysh.JPG
    277.7 KB · Просмотры: 115

melissa_1984

New member
mamia а еще предлагаю урезать пайку преду и бухгю - почему мы до сих пор не можем прописаться?! надо было вовремя с документами разбираться, а если непонятно - искать консультаций у специалистов, а не сидеть молча.. кстати, с 1 апреля 4 минималки - это 400 000, а не 140 000 (как сейчас).. так что делайте выводы..

В этом случае всем предлагалось прийти на собрание на прошлой неделе там этот вопрос подымался интересующимися людьми и был дан ответ....
Как я понимаю вопросами дома интересовалось от силы человек 20-30....

Libera

New member
В этом случае всем предлагалось прийти на собрание на прошлой неделе там этот вопрос подымался интересующимися людьми и был дан ответ....
Как я понимаю вопросами дома интересовалось от силы человек 20-30....
Я была на собрании не до конца. Какие основные решения были приняты, какие выводы можно сделать?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Если вдруг кто голову ломает, что в ванной замутить, чтобы плесень по стенкам не пошла от влаги, нам сегодня такую штуку прикольную сделали в ванной и туалете (потому как плитку класть пока не планируем). Если вдруг кто захочет узнать по подробнее могу дать телефончик мастера, потому как это ДЁШЕВО И СЕРДИТО и от плесени предохранит:)

Последнее редактирование:

vithud

Member
И сколько стоит это удовольствие?

Мне очень интересна эта тема!

Стоит это 20 - материал, 15 - работа.
Выглядит, как будто стену покрыли прозрачной пленкой или за ламинировали. Поверхность становится глянцевой.

Не знаю как она поведет себя дальше, но это лучше чем краска на стене.

zhena_zeuty

New member
Стоит это 20 - материал, 15 - работа.
Выглядит, как будто стену покрыли прозрачной пленкой или за ламинировали. Поверхность становится глянцевой.

Не знаю как она поведет себя дальше, но это лучше чем краска на стене.

можете поделиться телефончиком человечка, который сие счастье вам сделал? и вы материал сами покупали?

vadim0271

New member
В первом подъезде опять стырили доводчик (((
Может при установке очередного доводчика рассверлить шляпки крепежных винтов. Для воров - это проблема, лишний шум и доп. трудоемкость, а вокруг много простых для снятия доводчиков. Для ремонта в случае поломки (раз в 5-10 лет) - это не сильное удорожание.

Последнее редактирование:

маханька

New member
а еще предлагаю урезать пайку преду и бухгю - почему мы до сих пор не можем прописаться?! надо было вовремя с документами разбираться, а если непонятно - искать консультаций у специалистов, а не сидеть молча.. кстати, с 1 апреля 4 минималки - это 400 000, а не 140 000 (как сейчас).. так что делайте выводы..:meeting:
их паёк уже давно закончился.мы обращались в банк по дополнительному кредитованию.ещё в декабре банк был готов докредитовать нам этих пару милионов.а теперь-нет.не хотят с нашим кооперативом иметь дела.сидят там и тянут кота за...допрыгались.даже под 23 процента не дадут.а наши всё завтраками кормят.какой им ещё паёк???

Angelinae

New member
Побывала сегодня на вашем домике , как-то жалко ... столько усилий и нервов , а теперь кругом грязь , всё "запецкано". Нужен субботник и конечно хороший хозяин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху