Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Врядли они стали бы ходить в совершенно посторонний подъезд пить пиво.
они ходят туда, куда им удаётся попасть, потому что, видите ли, на улице им холодно. А в наш подъезд они заходят с кем-то, сама вчера видела, как они пристроились к нашей соседке, я их пыталась выпроводить, ну что я им сделаю? Они спокойно сели со мной в лифт и поехали на мой же этаж, при этом выразив недовольство, что нам по пути :), муж их конечно потом выпроводил, но сам факт.

Ek@terina

New member
Ключи отдали от дверей на общий балкон и лестницу. Так что, может теперь будет сложнее попасть на лестницы.

Akela

New member
Регулярно, возвращаясь домой, вынужден закрывать распахнутую настежь подъездную дверь. Первая мысль: ну, может, кто-то что-то тягает и ему это надо... Но, похоже, просто вместе с нами живут (или ходят в гости) лошары, которые не способны своими куриными мозгами понять, что двери всё-таки надо закрывать. Это особенно актуально после того, как другие лошары стырили доводчик.
Кстати, а охрана у нас ещё есть? Если есть, то, хотя бы двери закрывали за придурками, раз уж продолбали доводчик. Хоть какая бы польза была от них.
Извините, что грубовато выражаюсь. Но, это, по крайней мере, достаточно точно выражает моё мнение касательно проблемы.

Матыгина

New member
вчера вечерком раздался звонок в домофон ...
- Откройте пожалуйста дверь, у меня ключ замерз ))) - и голос подростка замолк в ожидании спасительного звука "Входите. Дверь открыта" Но он так и не раздался ... :)

Akela

New member
вчера вечерком раздался звонок в домофон ...
- Откройте пожалуйста дверь, у меня ключ замерз ))) - и голос подростка замолк в ожидании спасительного звука "Входите. Дверь открыта" Но он так и не раздался ... :)

Совсем охренела молодежь. Пора, наверное, нанимать консьержа. Дешевле обойдётся, чем приводить подъезды в порядок, покупать стыренные доводчики и расслаблять нервы. И что они так к нам пристрастились. Я так понимаю, в других домах уже научились от них избавляться. Может, есть возможность перенять этот опыт. Блин, как мошкара: гоняешь, а их всё больше...

маханька

New member
не так ссё просто с консьержкой.одну её туда не посадишь.надо,как минимум 4.плюс надо создать условия труда.и каждый раз при проверке охраны труда готовьтесь платить штрафы.плюс надо платить человеку,который будет зарплату им начислять.да и за 1млн в месяц никто сидеть не будет.кто желает посадить консьержку,предлагаю посадить её возле своей двери...

mikosha

New member
Как я понимаю, консьержка и ЖЭС вещи не совместимые... Если нас отдают ЖЭСу какая может быть консьержка?, Камеры - более реально и большая надпись на подъезде и на каждом этаже "ведется видео наблюдение"

mamia

Member
ну и что? тех же малолеток, что вы наблюдаете в реале (бесплатно), будете видеть за деньги по видеокамере..:friends: а если лично у каждого нет мозгов и совести не хватает, то консьерж вместе с ЖЭСом не помогут!:skull:

Libera

New member
Как я понимаю, консьержка и ЖЭС вещи не совместимые... Если нас отдают ЖЭСу какая может быть консьержка?, Камеры - более реально и большая надпись на подъезде и на каждом этаже "ведется видео наблюдение"
После всего выше сказанного про наглых малолеток, боюсь, что эти камеры станут для них "красной тряпкой"... Вероятнее всего они не из нашего дома и какой толк, что мы увидим как они гадят? :(

max3tmk

New member
какой толк, что мы увидим как они гадят?
Можно будет выйти и объяснить что это нехорошо. Круглосуточно же никто не находится в местах общего пользования, а так гораздо больше вероятности поймать с поличным.

vadim0271

New member
Добрый день, соседи. Подскажите, кто знает, у кого получить ключь от лестницы.

Может есть смысл переставить доводчик с двери на лестницу на основную дверь, пока не купили новый?

Ek@terina

New member
у кого получить ключь от лестницы.
Позвоните председателю. Скорее всего у него, а может и у ваших соседей. Наших соседей не было дома и их ключи отдали нам.
Может здесь есть кто-нибудь из 27 квартиры? Ваши ключи у меня.

маханька

New member
и не только камеры:)на каждом этаже по 2 пулемёта и на входе 4 и по 2 ведра воды в час на каждый(чтобы не перегревались).вместо того,чтобы открыть глаза и достать руки из кармана,чаще убирать(или хотябы не гадить) я тут уже наслышался кучу "оригинальных" идей:консьержку,камеры,шлакбаум.люди,вы где живёте?кто это будет ставить и кто обслуживать.посчитайте для начала,в какую копейку это вам влетит.доводчики крадут.а ваша камера уйдёт в первую же ночь.

mamia

Member
:pooh_door:соседи, подскажите, кто-нить платил за электричество? и еще за что-нибудь, чтобы пеню не выставили?

маханька

New member
с таким рулём нам не только са свет выставят...а за воду?а за отопление?а как посчитать?

а именно за свет платить можно давно.

маханька

New member
есть договор.там указан номер счёта.а вы квитанцию крайнюю получали?ну очень смешные цены.там только за электроэнергию в местах общественного пользования хорошая сумма.я имею ввиду,если её умножить на кол-во квартир.такое чувство,что нам выставили за всю улицу + расходы на новогодний салют.и отопление дешовое.мы,такое чувство,жили в духовке.циркачи,да и только.с октября по апрель,если заплатить все ихние бумажки(платёжкой эту фигню назвать язык не поворачивается),то сама квартира нам досталась практически бесплатно:):)

LedIra

New member
Может кто-то уже уточнял , в квитанции написано
Отопление (октябрь-декабрь) )(1 м .кв - 7900 бел. руб) 406 580
потом про электроэнергтю в местах общественного пользования
потом ИТОГО
а ниже фраза: "Отопление включено по 03/03/2012г."
Вот я не поняла что имели ввиду этой фразой. То что его ещё не отключали это и так понятно, а куда оно включено не ясно, т.к в первой стоке ясно изложено , что отопление (октябрь-декабрь)
Знающие или приближенные внесите ясность, пожалуйста за что мы платим по этой квитанции, точнее за какой период?

ЗЫ. если разделить 406 580 на 7900 , то выходит 52 кв. метра, а у нас 62,6 по новому метражу, ГДЕ логика?????

mamia

Member
ну какая логика при такой бухгалтерии?! я так понимаю, нам собрали все платежи в кучу (в т. ч. за 7 дней октября по промышленным тарифам), а суммы эти каждый месяц разные:tomato:

викуня

New member
Я конечно в шоке от этих платёжек , почему председатель не прописывает нас? у него как всегда одной подписи не хватило. Мы живём 4.5 месяца, а квартиры в собственность так и не можем оформить .Моему возмущению нет предела пообщавшись с юристом он мне сказал , что мы смело можем обращаться в суд с коллективным обращением о возмещении нам средств оплаченных по промышленным тарифам .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху