Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max3tmk

New member
Нужен субботник и конечно хороший хозяин
Да вроде был уже не один.
Только по-прежнему в лифтах приезжают пакеты с мусором и в подъезд не войти: то накурено, то мусора куча. Наш народ непобедим.

Хотелось бы передать отдельное СПАСИБО Викуне за разгребание лифтов. :drinks:

маханька

New member
Побывала сегодня на вашем домике , как-то жалко ... столько усилий и нервов , а теперь кругом грязь , всё "запецкано". Нужен субботник и конечно хороший хозяин.
мы с соседями уже устали проводить субботники.вынесли хлам и отмыли лифты.прошла неделя.думаете,видно,где мы убирали?посмотрите на входные двери-как в старые времена фонарный столб на остановке-все в клее и обрывках от объявлений.подмёл лестницу.вы нес гору мусора и бутылок.опять загадили.словлю этих булдосов и затолкаю бутылки в.....

Starteen

New member
Подскажите, уголок на крышке бака для стекло\пластик\бумага специально загнули что бы не открывали или в процессе эксплуатации такое произошло?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Я в шоке от свинства и культуры, а точнее безкультурия "некоторых" обитателей нашего (1-го) подъезда и их гостей........
Утром выходим с детьми на улицу - на первом этаже на столе склад рекламных флаеров и на полу куча валяется, более того, кто-то нёс цветы, видимо в подарок и у него не хватило ума выбросить бумагу, в которую они были завёрнуты, в мусорку около подъезда, этот "уникум" просто решил положить её на стол, видимо у человека плохо с словарным запасом и он просто не знает предназначения стола и урны....я бы, на месте той особы которой предназначались эти цветы, задумалась с кем она общается......
Ну да ладно, мы со старшим сыном собираем все бумажки и выкидываем их в мусорку, ЧЕРЕЗ ЧАС ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ - Я В ШОКЕ, КТО-ТО "УМНЫЙ" ОПЯТЬ СЛОЖИЛ СТОПКУ РЕКЛАМЫ НА СТОЛЕ!!!!
Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО СОБИРАТЬСЯ НАМ НАШИМ ПОДЪЕЗДОМ ( А НЕ ЖДАТЬ ПРЕДА) И СКИДЫВАТЬСЯ НА КАМЕРЫ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМЕ НАШИХ ГЕРОЕВ!!!

Я считаю, что настало время действовать самим, давайте соберёмся именно нашим подъездом и решим как нам бороться с этим хамством !!!

викуня

New member
Полностью поддерживаю, готова поучаствовать в серьёзном субботнике, нужно подмести все лестницы с 19 по 1 этажи вымыть пол в лифтах и подьезде .Всех девушек, девочек, женщин и бабушек с праздником весны здоровья любви и весеннего благополучия:locomotive:

vithud

Member
Звонил сегодня бухгалтеру. Она просила передать, что ПОСЛЕДНИЕ ПАЕВЫЕ ВЗНОСЫ НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ До 12 МАРТА, ИНАЧЕ К НЕ ЗАПЛАТИВШИМ БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ В ОБЩЕЙ СУММЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 44 МИЛЛИОНА.
Вопросы к бухгалтеру или председателю

mamia

Member
писал, что мы не свиньи гадить в своем же доме! Товарищи, а мы все-таки свиньи!!! Неужели вам приятно спускаться по лестнице, на каждом этаже здороваться с пустыми бутылками из-под пива и др.алк.напитков? Ну и что, если это не вы оставили бутылку?! Уберите хотя бы со своего этажа ее! Я считаю, что если человек любит чистоту, то она вокруг его, а не только у него под носом! Мне, конечно, не лень спуститься с 15-го и собрать все бутылки и вынести со всем своим мусором...но неприятен тот факт, что многим на это наплевать!
Насколько неприятно каждое утро смотреть на разбросанный мусор! Ну УЖАС! Давайте соберем все вместе! Стыд и позор, честное слово! А еще на кого-то бочки катим! Ну разбросали дураки, так давайте мы умнее будем!
И вообще поразительно, что взрослым людям надо писать на форуме о том, что за собой надо закрывать двери! Смех да и только! Вы в квартиру дверь закрываете???? Так берегите дом!:diablo:

Inna

Well-known member
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)
Читаю вас и как то страшно за дом становится. А вроде на собрании все такие культурные и интеллигентные сидели :)

ВЗНОСЫ НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ
а может кто вкурсе про оплату за коммунальные услуги предыдущего месяца почему ничего не слышно? Или если никто никаких бумажек не раздаёт можно радоваться жизни и не платить? :)

Ek@terina

New member
Поздравляю всю женскую половину с 8 Марта!
С днём 8 Марта! С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму веточка мимозы!
:give_rose::give_rose::give_rose:

маханька

New member
Звонил сегодня бухгалтеру. Она просила передать, что ПОСЛЕДНИЕ ПАЕВЫЕ ВЗНОСЫ НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ До 12 МАРТА, ИНАЧЕ К НЕ ЗАПЛАТИВШИМ БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ В ОБЩЕЙ СУММЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 44 МИЛЛИОНА.
Вопросы к бухгалтеру или председателю
ага.а расстреливать не будут?из-за их расторопности мы уже практически дождались увеличения минималки,2-нам полгода возвращали 20 млн.положи я эти деньги на депозит....считайте сами.да и эти крайние 3млн.мы 2 года вообще не платили бы,как и остальной кредит(по указу Президента 13 от 6 01)да и 5 %-это копейки.условия ещё они будут ставить...

А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)
Читаю вас и как то страшно за дом становится. А вроде на собрании все такие культурные и интеллигентные сидели :)

а может кто вкурсе про оплату за коммунальные услуги предыдущего месяца почему ничего не слышно? Или если никто никаких бумажек не раздаёт можно радоваться жизни и не платить? :)
да.пока можно радоваться.потом плакать будем,когда не по лимиту выставят воду,свет,отопление.пока радуемся и собираем деньги.если после выплат останемся только в трусах-ну так скоро лето,не беда:air_kiss::air_kiss:

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всех соседок и вообще форумчанок С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
вчера на первом этаже убирались с соседкой, пока подметали куча народу туда сюда шастало, а дверь за собой 2 человека только закрыло и вообще шастают одни малолетки с пивом, не стесняясь признаваясь, что идут на наших балконах пивка попить :)

max3tmk

New member
От всей души поздравляю всех милых дам с праздником весны!
:give_rose:​
В этот день цветов и кофе,
Принесённого в постель,
Женщинам каприз позволен,
Мужикам ничто не лень.

С чистой совестью забудьте
Стирку, глажку и шитьё:
Этот день — законный отдых!
Пусть батрачит мужичьё! :)

Вам сегодня лишь забота —
Быть красивой, молодой
И мужские комплименты
Принимать на адрес свой!

amvlada

New member
Пока не будет "доков" на "хазу" ни каких оплат, а то двор убирается, в подъездах чистота и порядок мусоропровод работает все доделано и кругом сплошная благодать. Деньги получает тот кто работает, а не тот кто постоянно их вамогает.

Inna

Well-known member
не стесняясь признаваясь, что идут на наших балконах пивка попить
распитие несовершеннолетних спиртых напитков в общественном месте...
Лен, а чего ты молчишь? Если они шли к кому-то, кто живёт в вашем подъезде, то пусть бы и пили в его квартире. А если на балконе, то надо было сказать. что если они сейчас же не уберутся, вызовешь милицию.
ПРОсто уже не первый раз читаю посты о том, как жильцы жалуются на пьющих подростков. И при этом никто ничего не делает, спокойно позволяя детям и дальше делать то, что по закону им не положено.
Узнать к кому приходят эти дети и поговорить с родителями "гостеприимного хозяина". Если родители невменяемые и им всё равно что делают гости их ребёнка напару с их чадом, пару раз мусор после их детей поскладывать перед квартирой на коврике и один раз пожаловаться участковому. Уверена, родители поговорят со своими детишками.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А если на балконе, то надо было сказать. что если они сейчас же не уберутся, вызовешь милицию.
Я им так и сказала, на что получила ответ - ну ты вызывай, а мы пока пивка попьём (на моём же этаже), после чего разговаривать с ними пошёл мой муж.....они ушли на этаж ниже, но и там им поголивудить не удалось :)
Немного ответвлюсь от темы про спиртное, вчера, для тех кто плохо различает где стол и пол, а где мусорка, мы подписали что и где :), сегодня идём, а на столе прямо на табличке что это стол лежит обёртка от цветов, выходит что некоторые не только интеллектом не блещут, а ещё и читать не умеют...., я эту бумажку убрала, уберу и ещё и ещё если понадобиться, но если увижу кто сорит - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ, Я ЛИЦА ЗАМАЗЫВАТЬ НА ФОТО НЕ СТАНУ - СТАНЕТЕ ДОСТОЯНИЕМ ВСЕГО ПОДЪЕЗДА!!!

И при этом никто ничего не делает
Почему никто ничего не делает? И милицию вызывали и сами всё время гоняем и разговоры разговариваем - вобщем проводим воспитательные работы :)

Узнать к кому приходят эти дети
Скорее всего они сами по себе.

Inna

Well-known member
Скорее всего они сами по себе.
Это как это? А кто им дверь открывает, откуда они код знают, если сами открывают.
Врядли они стали бы ходить в совершенно посторонний подъезд пить пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху