Я в шоке от свинства и культуры, а точнее безкультурия "некоторых" обитателей нашего (1-го) подъезда и их гостей........
Утром выходим с детьми на улицу - на первом этаже на столе склад рекламных флаеров и на полу куча валяется, более того, кто-то нёс цветы, видимо в подарок и у него не хватило ума выбросить бумагу, в которую они были завёрнуты, в мусорку около подъезда, этот "уникум" просто решил положить её на стол, видимо у человека плохо с словарным запасом и он просто не знает предназначения стола и урны....я бы, на месте той особы которой предназначались эти цветы, задумалась с кем она общается......
Ну да ладно, мы со старшим сыном собираем все бумажки и выкидываем их в мусорку, ЧЕРЕЗ ЧАС ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ - Я В ШОКЕ, КТО-ТО "УМНЫЙ" ОПЯТЬ СЛОЖИЛ СТОПКУ РЕКЛАМЫ НА СТОЛЕ!!!!
Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО СОБИРАТЬСЯ НАМ НАШИМ ПОДЪЕЗДОМ ( А НЕ ЖДАТЬ ПРЕДА) И СКИДЫВАТЬСЯ НА КАМЕРЫ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМЕ НАШИХ ГЕРОЕВ!!!
Я считаю, что настало время действовать самим, давайте соберёмся именно нашим подъездом и решим как нам бороться с этим хамством !!!