Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
Накопилось много вопросов
добавлю ещё пункты
6. Устранение гарантийных неполадок и недоделок.
Во первых хочу знать на что распространяется гарантия и каков её срок и к кому обращаться для устранения неполадок , где можно получить эту информацию. Почему проблемы с электричеством надо устранять за свой счет. Есть текущие краны и треснувшие швы на линолеуме. Это подпадает под гарантию или все за свой счет? Почему бы не сделать памятку для жильцов.????
7. Договор с водоканалом на оплату воды?
Пользуемся водой уже с ноября, а пора бы уже оплатить, или ждем пока сумма набежит на пару миллионов?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Я предлагаю не в 18.00 а в 19.00

Сори что не в тему, поняла принцип вызывания лифтов: если нужен именно грузовой лифт, необходимо несколько секунд удерживать кнопку именно грузового лифта

Скажу я вам ещё одну новость: на нашем чердаке (который был всё время открыт) обрезали весь кабель и свинтили лампы - странно что до этого додумались только недавно, ведь открыт чердак был с самого получения нами ключей (мы регулярно обследуем эту территорию) на мои замечания по этому вопросу, мне говорилось, что там постоянно работают сантехники и им необходим доступ, я в свою очередь, предлагала открывать им чердак по требованию, так как я всё время дома - от моих услуг отказались. НО когда я позвонила преду и спросила про происшествие, мне сказали, что дверь была взломана (типа была закрыта), вопрос ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗВАЛИ МИЛИЦИЮ???? И НЕ СОСТАВИЛИ АКТ ХИЩЕНИЯ?????
Да, всё уже устранили, только за это каждой квартире придётся выложить ещё тысяч по 40 :)
ДУМАЮ, ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НАДО ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ И СОСТАВЛЯТЬ АКТЫ!!! - ЭТО ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ НА СОБРАНИИ!!!

Akela

New member
Полностью согласен со всеми последними сообщениями. Тем для собрания накопилось немало. Пора поговорить. Вот только срабатывает "рефлекс собаки Павлова". На прошлом собрании неожиданно выяснилось, что денег у нас значительно поубавится.

amvlada

New member
Сформировали бы тов. собственников. Наняли обслуживающ организацию. Погнали строителей с парковки выставили все недоделки провели ревизию дел ЖСК и с кодами и с лифтам и с мусором давно бы вопрос решился, а так "все вокруг колхозное все вокруг мое" при наличии мусоропровода ходим с пакетиками на улицу средние века какие-то никто ни за что не отвечает какой акт какая милиция интересно как еще на лестницах до сих пор еще все светильники.

Последнее редактирование:

Ek@terina

New member
Предлагаю сменить коды на дверях домофона, чтоб их никто не знал: ни строители, ни жители, ни кто-либо ещё. (Если это возможно)

Ek@terina

New member
Ну, местная молодёжь знает же.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Внимание!!! ЗАВТРА В 18.30 СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ДОМА ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ РЯД ВОПРОСОВ, ТАКИХ КАК: ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ, ОФОРМЛЕНИЕ КВАРТИР В СОБСТВЕННОСТЬ И Т.Д БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

vadim0271

New member
у меня подозрения есть, что температура воды уменьшается из-за того что кто-то умный поставил себе полотенцесушитель маленького диаметра и без перемычки
Думается, что дело в другом. Ведь полотенчик и кран горячей воды - это два разных стояка. Отсутствие перемычки повлияет на температуру в полотенчиках соседей.
так вот сосед мы к тебе скоро придем, и все поломаем
Но ход Ваших мыслей мне нравится. (прежде, чем что-то делать, подумай об окружающих)

vithud

Member
По этому вопросу разговаривал с сантехником. Они в курсе этого вопроса. Постараются на сл. неделе проверить последний вариант. Какую-то прокладку проверить. Если не поможет значит вопрос проектировщиков. Это слова сантехника.

vithud

Member
Проектировщики за деньги работаю, но это его мнение, он может и ошибаться.
Если они накосячили, то и им разгребать. ИМХО

max3tmk

New member
Час назад в очередной раз убедился в моральном облике наших соседей.
Ну если уж совсем впадлу мусор выносить - оставь назавтра. Но нафига в лифте оставлять? :mad:
13-й этаж объявляет войну засранцам :aggressive:

Интересно, а на самом ли деле коды на домофонах убрали?
Если да, то мне очень интересно, каким образом на балконе последнего этажа во втором подъезде оказались 4 малолетки в 12 ночи? И на наших глазах спорили долетит ли пустая буталка или нет. Хорошо что внизу никого не было т.к. бутылка отправилась в полет

Вложения

• lift.jpg
    lift.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 107

Akela

New member
Как то я думал, что в нашем доме не будет таких проблем как мусор в лифте, говно на ступеньках, вандальство в лифтах и подъездах и т.п. Вроде, все такие культурные и воспитанные. Мне казалось, что все эти гадости остались в прошлом. А наш домик будет долгие годы стоять красивым и опрятным. У кого же сможет подняться рука, чтобы изгадить новое... Но, пожалуй, далеко не все люди разделяют моё мнение о таких вещах. К сожалению, быдло -- неотъемлемая часть нашего общества. Само оно никуда не исчезнет. С ним как-то надо бороться. Сколько раз хотелось, начиная ещё с прошлой квартиры словить того, кто что-то поджигает, царапает, пишет и красит и так, слегка, об его же произведение головкой тюкнуть. Сотрясения всё-равно не будет, так как нечему.

redmouse

New member
Если кто хочет сдать 1-2 комнатную квартиру в нашем доме - пожалуйста напишите в личку!
13-й этаж объявляет войну засранцам
и 18-й тоже
P.S. сообщение от лесенки :)

mamia

Member
а еще предлагаю урезать пайку преду и бухгю - почему мы до сих пор не можем прописаться?! надо было вовремя с документами разбираться, а если непонятно - искать консультаций у специалистов, а не сидеть молча.. кстати, с 1 апреля 4 минималки - это 400 000, а не 140 000 (как сейчас).. так что делайте выводы..:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху