melissa_1984
New member
С 08.02.2012 число поменялось на 14.02.2012
Позвонили из банка. Для тех, кто обслуживается в Белагропромбанке:Это письмо будет рассматриваться банком, позже сообщу о том прошло оно или нет.
Да это точно. Сама не раз наблюдала как именно из Вашего первого подъезда толпами выходят молодые люди лет 15-16.Пароль от наших подъездов знает вся молодёжь района
У нас выбивает, когда при включении стиральной машины вилку немного перекосить. Пакетники не меняли. А ещё в электроящике жужжит при включении чайника, микроволновки.Скажите пожалуйста свет у кого нибудь выбивает ? Менял ли кто пакетники ?
Внутри ящика по контуру приклеили резиновую прокладку (похожа на трубку). Она не мешает доступу в ящик и больше не дует.Сильно дует из этого электроящика...
в электроящике жужжит при включении чайника, микроволновки.
Я как-то разозлилась, что у нас холодно и заклеила этот щиток скотчем - теперь не дуетМожет у кого-нибудь тоже есть эти проблемы? Что делать?
А так можно делать?Внутри ящика по контуру приклеили резиновую прокладку (похожа на трубку). Она не мешает доступу в ящик и больше не дует.
Теперь заклеено лентой для окон, но надоело отклеивать, когда выбивает свет от стиральной машины.Я как-то разозлилась, что у нас холодно и заклеила этот щиток скотчем - теперь не дует
Как уже достало это бл... Плати плати и еще раз плати что ли!!!Lesenka Из последних новостей: ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПЕРЕРАСЧЁТА НЕ БУДЕТ!!!
у нас выбивает в ванной и прихожей - сказали тоже самое, даже поменяли там что-то - но результат такой же.... что делать - не знаю.(Скажите у кого выбивает свет на кухне ? Либо в других комнатах ?
очень плохо(((ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПЕРЕРАСЧЁТА НЕ БУДЕТ!!!