Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
Это письмо будет рассматриваться банком, позже сообщу о том прошло оно или нет.
Позвонили из банка. Для тех, кто обслуживается в Белагропромбанке:
Необходимо, не позднее 14.02.12 явиться на Ольшевского 24 или в любой РКЦ банка, с заявлением об отсрочке и оригиналом письма, которое отправлялось в Белагропромбанк. Письмо берется у нашего бухгалтера.
Письмо рассматривается в течение 10 дней, далее приглашают в банк, для заключения доп. соглашения о продлении сроков.
Приблизительный текст заявления:

Начальнику отделения кредитования физических лиц
Филиала ОАО «Белагропромбанк»
Минская городская дирекция
Ломако О.А.
ФИО

Заявление

Прошу продлить срок предоставления свидетельства о государственной регистрации прав собственности на жилое помещение по кредитному договору № договора, дата договора до 1 июня 2012 г. в связи с задержкой получения свидетельства о государственной регистрации земельного участка и жилого дома в БРТИ застройщиками ЖСПК «БДП «Гарт».
Приложение на 1л. в 1 экз. Письмо ЖСПК «БДП» Гарт»

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Блин вчера вечером опять из крана с горячей водой шла еле тёпленькая :(

SV-MINSK

New member
По поводу температуры как-то странно. Ещё месяц назад у нас в квартире, маленькая двушка 15-ый этаж, было меньше 20 градусов.
Сейчас очень жарко, 25 градусов в любой комнате.

Скажите у кого выбивает свет на кухне ? Либо в других комнатах ? После ремонта стало выбивать свет. Говорят плохие пакетники. Кто менял пакетники, реально ситуации изменилась к лучшему ?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всех любителей паролей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пароль от наших подъездов знает вся молодёжь района, о чём с гордостью нам сообщила их малая часть пасущаяся у нас на этаже с "пивком и девочками"!!! А а потом мы спрашиваем кто сорит и ср...ёт!!!
Извините за агрессию, но я в шоке!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК ЖСПК ЗАКАЗАН ТРАКТОР ДЛЯ ОЧИСТКИ ТЕРРИТОРИИ ОТ МУССОРА!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ МАШИН УБРАТЬ ИХ С ДВОРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОРЧИ ВАШИХ МАШИН!!!

VeraL

New member
Пароль от наших подъездов знает вся молодёжь района
Да это точно. Сама не раз наблюдала как именно из Вашего первого подъезда толпами выходят молодые люди лет 15-16.
Интересно, а как сменить код на подъездах?

SV-MINSK

New member
Скажите пожалуйста свет у кого нибудь выбивает ? Менял ли кто пакетники ?

лиюшка

New member
Может в ближайшее время кому-нибудь будут подключать телефон? У нас мастер оставил свои вещи. 136 кв. Передайте, пжл, чтоб зашел.

Ek@terina

New member
Скажите пожалуйста свет у кого нибудь выбивает ? Менял ли кто пакетники ?
У нас выбивает, когда при включении стиральной машины вилку немного перекосить. Пакетники не меняли. А ещё в электроящике жужжит при включении чайника, микроволновки.
Сильно дует из этого электроящика... Может у кого-нибудь тоже есть эти проблемы? Что делать?

LedIra

New member
Сильно дует из этого электроящика...
Внутри ящика по контуру приклеили резиновую прокладку (похожа на трубку). Она не мешает доступу в ящик и больше не дует.

в электроящике жужжит при включении чайника, микроволновки.

А вот это жужжание и у нас есть при включении стиральной машины. Меня это пугает. Опасно ли это?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Последнее редактирование:

лиюшка

New member
И у нас выбивает, когда стиральную включаю. Правда, в последнее время, через раз. И жужжит щиток...,наверно,когда большая нагрузка. Электрик сказал, что такое наше оборудование белорусское....

Ek@terina

New member
Внутри ящика по контуру приклеили резиновую прокладку (похожа на трубку). Она не мешает доступу в ящик и больше не дует.
А так можно делать?
Я сразу было приклеила внутри по контуру уплотнитель для окон, но пришёл дяденька запенивать дырки,откуда идёт кабель, и сказал, что внутри электроящика категорически запрещено так заклеивать. Сказал, что лучше снаружи скотчем, но тоже не положено.
Я как-то разозлилась, что у нас холодно и заклеила этот щиток скотчем - теперь не дует
Теперь заклеено лентой для окон, но надоело отклеивать, когда выбивает свет от стиральной машины.
Неоднократно обращалась к прорабу: разводит руками, не знает, что делать. Говорит, что запенивать тоже не рекомендуется. В понедельник опять пойду...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Из последних новостей: ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПЕРЕРАСЧЁТА НЕ БУДЕТ!!!

zhena_zeuty

New member
Скажите у кого выбивает свет на кухне ? Либо в других комнатах ?
у нас выбивает в ванной и прихожей - сказали тоже самое, даже поменяли там что-то - но результат такой же.... что делать - не знаю.(
ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПЕРЕРАСЧЁТА НЕ БУДЕТ!!!
очень плохо(((

vithud

Member
Сегодня подписали доп соглашение к договору на кредитные каникулы. Через 2 года Платежи на погашение кредита возобновятся. Итоговая сумма основного долга и процентов приблизительно на 200 000 (14%) стала больше.

SV-MINSK

New member
Сделал мне наконец-то элетрик свет на кухне, больше не выбивает. Задал ему вопрос почему у многих жильцов выбивает свет, особенно при включении стиралки (у меня пока стиралки нету). Объяснил, он следующее.
Якобы система эта пакетник рассчитан на то, что при попадании воды, даже маленькой капли, особенно это касается стиралки, на одну из фаз, вроде на нулевую, срабатывает автомат. Как он срабатывает я так и не понял, потому что в элетрике я ноль, причём полный, но грузанул меня электрик конкретно. Говорит что один из вариантов исправления этой проблемы, это выкидывание УЗО из пакетника, но при этом стиралку надо специально и обязательно заземлить ! По поводу автоматов сказал что они конечно говно китайское, хороший немецкий, помоему meler, стоит тысяч 500 000.

Starteen

New member
По поводу автоматов сказал что они конечно говно китайское, хороший немецкий, помоему meler, стоит тысяч 500 000
Только не "meler" а "moeller". В предыдущей квартире меняли на них. Только цена несколько неадекватная. Здесь он 2.8 ойро, а здесь 412 000 тыс. Надо разбираться что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху