Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
А в смете при расчете цены метра квадратного какие отделочные материалы считали?
Наверное самые дорогие белорусские. Ведь говорилось, что сумма формировалась по полной. А вот когда будем выбирать появится реальная цена отделочных материалов. А про ламинат еще не известно, освоят производство белорусы или нет.

Marimar

New member
Были на стройке,появились первые стены,в которых очень усердно рабочий заделывал малейшие неровноси(видимо ждут проверку).Человек десять работали в 15-30 и кран им помогал.Смотрите фото.

Вложения

• IMG_2170.jpg
    IMG_2170.jpg
    441.8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2171.jpg
    IMG_2171.jpg
    397.2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2177.jpg
    IMG_2177.jpg
    441.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2180.jpg
    IMG_2180.jpg
    418 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Marimar спасибо большое за фото!!! Приятно, когда мысли о домике радуют, а не напригают!!!

Angelinai

New member
по вопросу собственных , конечно касается тех , кто не заключил договора.

про отделку говорить пока рано.

vivian

New member
Ура, наконец-то у нашего домика появились стены!!!:biggrin: Lesenka, а вы уже ходите в детский сад, который в остановке от нашего дома, если да, то как вам там?

L

Lesenka

Guest
а вы уже ходите в детский сад, который в остановке от нашего дома
Сейчас мы живём в другом районе (Уручье), да и в детский сад пока не ходим, только начали посещать адаптационную группу.
А возле домика уже в сад всё равно на очередь встали!!!

vithud

Member
Ура, наконец-то у нашего домика появились стены
Это не стены а диафрагмы жесткости. По крайней мере так они называются на нашем плане дома. Они были залиты раньше чем заливались несущие колонны. А стен пока нет.

L

Lesenka

Guest
А стен пока нет
Но это только пока!!! Я надеюсь, что к первому мая субподрядчик выполнит своё обещание, и будет готово перекрытие первого этажа, хотя времени осталось мало и им придётся не слабо поработать!!!

Angelinai

New member
Высота потолков 2,65 м.

Это не стены а диафрагмы жесткости.
Очень правильно!!!!

Сегодня было совещание в гху по новому жск , после совещания собирались ехать с уксом на стройку , но поездку отменили , сказали , что хотят в понедельник сделать мне сюрприз , показать перекрытие первого этажа. Будем ждать понедельника.Я с большим нетерпением.

Очень плохо , что в новый жск не находится председатель из числа строящихся , назначат со стороны , а это может быть и не очень хорошо. Вы все в своих организациях общаетесь с претендентами в новый жск , нужно выбрать своего , лучше ему подсказать и помочь , чем возьмут чужого. Новый жск идёт за нами , им всё проще.

нельзя стоять в стороне , когда решается твой жилищный вопрос.Потом люди будут
жалеть , что не у кого получить полную информацию и т.д.Было -бы желание , нет тут ничего особо сложного, думаю у нас уже все многому научились . Там никто людям ничего не считает , все думают что кредитовать будут 100%, Про льготный кредит никто не заикается.Народ рассчитывает , что ничего не заплатит и будет строить квартиры.А уже определено , что первый взнос - 10%

L

Lesenka

Guest
мне сюрприз , показать перекрытие первого этажа
Это будет большой сюрприз и не только для Вас, но и для всего ЖСПК? А для меня лично - лучший подарок на День Рождения!!! Надеюсь, что сюрприз удастся!!!

Angelinai

New member
Меняется потолок дохода для начисления льготного кредита. По моим подсчётам-1 322 400 р.

надо следить за прессой

может кому-то из наших , кто берёт кредит под 17% и повезёт.

L

Lesenka

Guest
может кому-то из наших , кто берёт кредит под 17% и повезёт.
Да это было бы здорово!!! Люди бы не только кредит под меньший процент взяли бы, но и сэкономили кучу денег, т.к. не пришлось бы платить ещё 6%

Abramchik

New member
здравствуйте Angelinai. а случайно не по Дачному,18 было совещание..? Вероятно всего, что наша семья будет там строиться. Может у вас есть информация о стоимости метра..?

Angelinai

New member
да , совещание по дачному , по стоимости никто ничего не говорил , там масса других организационных вопросов , мне вас жалко , пока не председателя , ни бухгалтера , ни кредита ,ни ...

Создавайте новую тему " Дачный -18" на собрании первом , оно скоро будет, раздайте всем информацию , где найти и т.д. и обсуждайте , для вас это очень нужно.Собрание пока наметили на следующую неделю- среда , четверг . Это предварительно.

К собранию вероятно подсчитают более точнее один метр.

Для панельки это дорого 3 млн.

Abramchik

New member
Это говорит о том, что все плохо...? вернее не плохо, а не скоро? вроде в мае должно было начаться строительство.

спасибо за инфу.

vithud

Member
Может кому интересно. Это, типа, одна из двушек нашего дома.

Вложения

• Двушка следующая.jpg
    Двушка следующая.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 136
L

Lesenka

Guest
Уважаемый Abramchik,
а так же другие будущие члены ЖСПК "Дачный 18"

Убедительная просьба создать свою темку.
В данной теме обсуждаются вопросы касающиеся
исключительно ЖСПК "БДП ГАРТ"

Akela

New member
Это, типа, одна из двушек нашего дома.
Спасибо за рисунок. А можно оригинальный файлик посмотреть, чтоб можно было покрутить его в разные стороны. Программа, если я не ошибаюсь, называется Sweet Home 3D?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху