- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это что такое?Зато эвакуационный балкончик будет.
большую двушку. пойду гляну что такое эвакуационный балкончик.Хотя я говорю только про маленькие двушки и единички выше 9 этажа. Запамятовал какую Вы строите?
ну вот плюс для курильщиковТак, чисто покурить можно, да гостей поводить на экскурсию.
при делании можно что-нибудь придуматьОт косого дождя нет защиты.
L
Lesenka
Guest
Сори запамятовала!!!вроде мы уже на ты перешли как-то
Да... это точно, а так как у нас в семье никто не курит, мы придумали виноградом эту решётку обвить и цветники повесить!!!ну вот плюс для курильщиков
ну вот - всегда можно придумать хорошее решение и выход из ситуации такой, что он будет приносить удовлетворениеДа... это точно, а так как у нас в семье никто не курит, мы придумали виноградом эту решётку обвить и цветники повесить!!!
я тут вот о чём думаю... вроде как можно... Никто не думал о том, что бы перенести кухню в большую комнату? Так лишняя комната появится. Только вот не знаю на сколько эта идея легко осуществима и потянет по финансам.
Мы хотим только восточную сторону. И согласны со всеми доводами "за" по этому поводу. А для тех, кто хочет греться не только летом, но и в холодные времена, южная сторона - их выбор.
Если не ошибаюсь, это не очень хорошая идея, так как виноград может оказать вред строению, он умеет лезть во все щели, и, соответственно, с радостью разрушает всё на своём пути.мы придумали виноградом эту решётку обвит
Последнее редактирование:
Я, наверное, пропустила или забыла. А что там решилось с жеребьёвкой? Будем вытаскивать с первого по последний или же как было раньше: в зависимости от кода квартиры было ограничение по этажам?
ну так его можно пустить по решётке и подстригать его не давая разростаться.Если не ошибаюсь, это не очень хорошая идея, так как виноград может оказать вред строению, он умеет лезть во все щели, и, соответственно, с радостью разрушает всё на своём пути.
ну вот уже поприятней ,когда почаще общаемся и обсуждаем всякие разные вещи касающееся нашего будущего домика.Хочетсявыразить и своё мнение по этим поводам. В связи стем как мы строим большую двушку ,а они вроде как в любом случае угловые , как я понимаю одна комната будет светлее одна темнее меня это вполне устраивает.По поводу переноса кухни в большую комнату ,мне то ж муж говорил я бы с удовольствием , но думаю ,что это не так уж просто .Мне очень нравится обьеденённая кухня с гостинной разделённая такой полупрозрачной большой стенкой передвигающейся на колёсиках. Тоесть когда готовишь кушать закрыл дверь чтоб запахи из кухни не шли в комнату ,а когда надо раздвинул и у тебе большое обьеденённое пространство и видишь свою большую красивую кухню. Незнаю время покажет посмотрим когда получим заветные ключики что там можно сделать. Вот этот вариант у меня подруга сделала с раздвижной дверью была у неё в гостях мне очень понравилось:declare:
L
Lesenka
Guest
Мы думали, но хочу девочки вас огорчить.. По нашим законам переносить кухню в комнату под которой и над которой находятся жилые помещение (т.е. есть соседи сверху и снизу у них в этом месте жилое помещение) НЕЛЬЗЯ!!!Никто не думал о том, что бы перенести кухню в большую комнату
Наши друзья перенесли кухню в коридор и объединили его с залом - СУПЕР!!!
Согласна.ну так его можно пустить по решётке и подстригать его не давая разростаться.
Да, больших двушек вопрос с выбором стороны света коснётся меньше, но всё таки коснётся, т.к. для тех кто захочет жить во втором подъезде, где одно окно выходит на юг, торцевое окошко смотрит в окна соседнего дома + этот же соседний дом будет пускать (в принципе уже пускает) тень на наш домик, но этот вопрос касается только тех, кто хочет жить ниже 10-го этажа. С восточной же стороны наш домик вроде не пересекается с соседний новостройкой и соответственно видок из торцевого окна получше да и света побольше, а для тех у кого есть машинка, там, по моему, по проекту, как раз из окошка выходящего на восток, будет видна стоянка для машин, что на мой взгляд очень удобно!!!как я понимаю одна комната будет светлее одна темнее меня это вполне устраивает.
Больше всего повезло трёшкам им вообще нет никакой разницы в каком подъезде жить, хотя у некоторых людей есть предпочтения в расположении комнат и сан узлов, кто-то предпочитает, чтобы от входа всё находилось по левую сторону, а кто-то чтобы на правую.
Последнее редактирование:
я узнавала - вроде можно. правда узнавала не где-то официально, а в нете посидела почитала про данную тему. нельзя только в том случае, если плита газовая. санузел переносить нельзя.По нашим законам переносить кухню в комнату под которой и над которой находятся жилые помещение (т.е. есть соседи сверху и снизу у них в этом месте жилое помещение) НЕЛЬЗЯ!!!
L
Lesenka
Guest
Ну если это действительно так, то тогда - супер!!!нельзя только в том случае, если плита газовая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: