Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

New member
уполномоченных нет , а члены правления где ? долой бездельников! :girl_werewolf:пункт 89.1 правление осуществляет текущее руководство деятельностью Жспк пункт 89.2 учет членов ЖСПК КОНТРОЛЬ ЗА ВНЕСЕНИЕМ ВЗНОСОВ Пункт 89.9

:wub:

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
уполномоченных нет , а члены правления где ? долой бездельников!
Мне кажется, что это слишком резкое заявление. На сколько я знаю члены правления не сидят без дела, я лично общалась с некоторыми. Здесь вопрос в другом, что никто не может грамотно организовать работу!!!!!!!!!
Надо собрать собрание (опять же) распределить все не распределённые должности , а за тем поставить чёткие задачи перед каждым!!!!!!!!!

Lori

New member
Все правильно .но если сейчас никто не может организовать и запустить все, кто же это сделает ( поставит четкие задачи!)

Что- то у меня все теряется , если до этого никто не может ничего грамотно организовать , то кто это сделает потом? И КТО будет ставить эти задачи?

L

Lesenka

Guest
Просто на собрании надо с председателем провести "воспитательные" работы. Объяснить человеку, что он взял на себя огромную ответственность, что за его плечами стоит 135 душ (не включая его), которые платят огромные деньги, влазя в долги на долгие годы, и что,естественно люди волнуются. а когда плюс к этому мы не видим его работы, это вообще вгоняет в панику. Я вообще думаю , что надо бы чтобы и Юрий Дмитриевич присоединился к нашей темке в форуме!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бы почитал наши отзывы и предложения по поводу его работы!!!!!!!!!!!!!

викуня

New member
может ему позвонить председателю и предложить почитать форум как вам идейка:locomotive:

L

Lesenka

Guest
Отличная идея, можно даже предложить ему зарегистрироваться и стать ближе к народу!! Отвечать на вопросы прямо здесь на форуме - раз с собранием затягивает
!!!!!! и ему проще и нам!!!!

викуня

New member
хорошо завтра позвоню и предложу ему поучавствовать в жизни нашего форума:eek:k:

Lori

New member
Вряд- ли наш председатель настолько продвинут, если только с помощью подчиненных

вообще правильно никто его не заставлял брать ответственность это добровольное согласие

с другой стороны, я так понимаю , из дома печати никого не присутствует? и подчиненные узнают ,что есть такой форум .

L

Lesenka

Guest
Вряд- ли наш председатель настолько продвинут
Ну почему, наш председатель молодой мужчина, образованный - я думаю что сумеет совладать с интернетом!!!
никто его не заставлял брать ответственность это добровольное согласие
Я думаю он просто не знал, что это такое серьёзное дело. Исправится!!!!!!!

kostvv

New member
Привет
это он
bc25002d22df.jpg

L

Lesenka

Guest
Ой какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от куда фото? Суперрр!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

А вы тоже с нами строитесь ?

vasilisaegorovna

New member
У нас новый сосед???? Давайте знакомится!
Кто вы? Какую квартирку строите, и строите ли вообще. И главное: ОТКУДА У ВАС МАКЕТИК ДОМИКА?!?!?!?!
Соседи, может кто видит, у боковых балкончиков окна как и в трёшках от пола до потолка, или нет??? Было бы здорово!!!!!
Он и прада красавчик!!!! Наш домик будет лучшим!!!

L

Lesenka

Guest
Нет в наших квартирах не от пола до потолка (по-мойму)!!!!!

викуня

New member
приветик домик супеерр жаль только фотка не цветная но и на этом спасибо большое и мы то ж такую квартиру строим двушку 68.7:locomotive:

только что позвонила председателю предложила заходить к нам на форум он посмеялся сказал что мало времени для этого. но я настаивала мотивируя тем что он таким образом может доносить до нас информацию и ему меньше придётся тратить времени на звонки. общее собрание сказал крайний срок на следуещей неделе . взнос 3 процента он подтвердил и на собрание будем исключать тех кто отказался и принимать тех кто не был на первом общем собрании и присоеденился позже. квартирцу председателю действительно выделили .:locomotive:так что наконецто дождались общего собрания ура товарищи ура

L

Lesenka

Guest
УРАААААААА!!!! НАКОНЕЦ_ТО СОБРАНИЕ НА ГОРИЗОНТЕ НАРИСОВАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Libera

New member
Всем здравствуйте!! СПАСИБО за фото, kostvv! :eek:k:Оно особенно актуально перед внесением очередного платежа (хоть посмотрим, за что платим :derisive: ). Ещё раз прошу, сообщите, как узнаете, где и когда состоится собрание (боюсь пропустить :blush1: ). Такое наблюдение: здесь на форуме все в основном строят 2-х комнатные квартиры, однокомнатные тоже должны быть популярны, т.к. дешевле из-за метража. А как с распределением 3-х комнатных квартир дела обстоят? Спрос есть? Кто-нибудь знает? :)

L

Lesenka

Guest
Libera а вы какую строите? Правда наш дом КРАСАВЧИК !!!!!!

Libera

New member
Мы строим 2-х комнатную (62,57 м2) :) Мне ОЧЕНЬ нравится!! :yes: Теперь у нас есть полная информация: и генплан, и фасад, и план размещения комнат. Можно "мечту визуализировать", может, быстрее построится :rolleyes:

L

Lesenka

Guest
Только, что дозвонилась Ларисе Антоновне. Как я поняла по договору с застройщиком мы должны внести 3% до 18 числа. Договорилась созвониться с ней в пятницу. По поводу собрания она ничего не слышала!!!!!!!!!!!! Но сказала, что я уже второй человек который ей говорит о том, что председатель сослался на следующую неделю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху