Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libera

New member
т.е. это та информация, которую мы ждали 15 декабря? А после какого приблизительно числа нам готовиться документы в исполком подавать и заявление на кредит писать? :scratch:

документы отправлены в Мингорисполком на согласование
сколь согласования ждать?

Marimar

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь занимался индексацией чеков?
Сколько времени проходит после решения исполклма до перечисления на р/с кооператива?
Что делать после того, как исполком согласовал индексацию?
Сумма перечисляется в полном объеме на р/с или по мере выставления извещений?

Angelinai

New member
чеки перечислят в течение месяца всей суммой на расчетный счет ЖСПК,
по информации это именно та информация , но никуда по идти не нужно , позвоним и сообщим.

Libera

New member
могу только пообещать, что мы не будем спать в шапку ,а будем рвать и метать чтобы все оформить и добиться быстрее.
Этому тороекратное УРА!! :clapping:Ура!! :locomotive:Уууурааа!! :clapping:
А вот радость: :drinks::))):meeting:;):crazy::victory::dance::declare::rofl::eek:k::wub::rolleyes::yahoo::pleasantry::russian::give_rose::tease::derisive::superstition:

Angelinai

New member
это я пожелала спокойкой ночи всем , а сама в " библиотеку"....
только когда тихо и все угомонились можно и деньги посчитать , как тот крот из мультика , ему жениться на дюймовочке, а он деньги считает.Только он свои считает, а я наши общие.

необходимо наверно указать , что штрафные баллы начисляются (должникам) с даты принятия методики распределения на неоплаченные взносы.

Новицкие

New member
Добрый день!
Выслала информацию по квартире на ящик.

Просьба, сообщайте нам о платежах заранее.

Спасибо.

YankaK

New member
Когда будет утверждена Методика распределения на неоплаченные взносы? Ее может утвердить собрание уполномоченных или необходимо общее собрание? Пока получается, что все в равных условиях, и те кто все выплатил, и должники . Неужели это никак не будет учитываться?

vithud

Member
Данная методика может быть принята исключительно на общем собрании голосом большинства.
Хочу задать вопрос Angelinai: можно ли уже собирать документы для льготного кредита и можно ли уже официально говорить людям что кредит будет 100%.

L

Lesenka

Guest
ОЙ ЭТО БЫЛ МОЙ ВОПРОС, ПРОСТО НЕЧАЯННО ЗАШЛА ПОД МУЖЕМ!!!!:pardon:

Angelinai

New member
сейчас все напишу!!! хочу прочитать методику!!!!!

документы можно собирать,по перечню документов ,
затем необходимо с личным делом , которое находится в организации,
и письмом от вашей организации, образец всем вышлем ,
обратиться в "одно окно",исполкома,который вас утверждал.

про 100% говорить будем, когда увидим решение мингорисполкома, не думаю , что начальник отдела будет врать бухгалтеру, просто пока решение исполкома будет готовиться (месяц) и в банк можно будет обращаться.Поэтому скажем так информация достоверная на 99%. Завтра опять будем ей звонить. Сегодня была в советском исполкоме , объяснила ситуацию, документы сказали приносить.

Последнее редактирование:

Angelinai

New member
это письмо должна писать ваша организация:

краткий текст- на имя главы администрации ( наименование района) г, Минска
Ф.И.О.
(название вашей организации) подтверждает правомерность направления Ф.И.О. на строительство х-комнатной квартиры общей площадью хххххх в ЖСПК"гарт" с составом семьи 3 человека (сам,жена,дочь)-например) в соответствии с очередностью постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в (название организации) и просит рассмотреть вопрос об утверждении его в списках граждан, имеющих право на получение льготного кредита
ген директор

лучше письмо сделать на каждого отдельно, люди пойдут в разные сроки в исполкомы , чтобы не зависели друг от друга и ничего не искали.:read:

у всех должны взять документы , несколько членов ЖСПК уже сдали все справки , правда без сопроводительных писем.

Marimar

New member
А что по поводу изменения площади и доп. соглашений к договору, ведь пока нигде не фигурирует новая площадь.

Подскажите, если муж ИП(платит единый налог), как нам написать справку о доходах?

Libera

New member
В списке документов, требующихся в Ленинский исплоком есть такой пункт: "Документы и (или) сведения, представляемые гражданином при обращении:
-решение администрации Ленинского района о включении в ЖСК, либо договор долевого участия - для состоящих на учете нуждающихся в администрации Ленинского района или письмо согласование администрации Ленинского района о включении в ЖСК либо договор долевого участия - для состоящих на учете нуждающихся по месту работы;" тут подразумевается это письмо с работы, о котором мы сейчас говорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху