кто является ИП справку о доходах необходимо брать в налоговой , она ведь должна быть с подписью и печатью.
а как отсрочка отразится на стройке
стройка будет на первом месте всегда, если будем работать с вами без системы штрафных баллов- рассчитывать на своевременные платежи не приходится- вывод давать взнос нужно заранее и немного с большим наполнением( за того парня).
В случае принятия системы будут платить 90% членов жск, значит взнос необходимый . в конкретном случае для расчета за выполненные работы в декабре ( он должен быть уплачен нами до 10 января) можно дать да 7 января ( к получке).
Мы уже писали система может быть принята ТОЛЬКО на общем собрании.
Что касается замены метражей , официального письма еще нет ,но доп. соглашения уже готовим ,
информация для
Новицких ваш вэнос-1 640 000руб.
Когда будет утверждена Методика распределения на неоплаченные взносы? Ее может утвердить собрание уполномоченных или необходимо общее собрание? Пока получается, что все в равных условиях, и те кто все выплатил, и должники . Неужели это никак не будет учитываться? YankaK вне форума Пожаловаться на это сообщение
решение нашего собрания не может иметь обратной силы , это как закон, надо учесть что все наверно сомневались вступая в кооператив , слишком большая стоимость , а как быть с теми кто приходит сейчас , они ведь не должники, но им морально проще платить , дом уже строится.хотя если собрание проголосует, тем кто заплатил вовремя можно дать дополнительный + , а штрафные баллы должникам насчитывать за 2 первых взноса не можем. А ваши предложения!
Могу признать Те кто заплатил первые взносы вовремя- это наша опора, если-бы они не заплатили- стройка не началась,не было бы возможности обратиться с письмом о включении нас в списки кредитования , и что бы мы делали без кредита? ну уж конечно не строились
ЗНАЮ ,что некоторые расторгали договора с банками и теряли проценты чтобы заплатить вовремя , а кое-кто до сих пор держит деньги на банковском счете , у него веская причина не платить , я потеряю проценты.