Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Добро пожаловать!!! Рады всем!!! С какого вы предприятия?

викуня

New member
Сегодня мне позвонили из ЖСК и сказали что общее собрание состоится 5 января в 18 -00 на сурганова 19 БДП в актовом зале;)

Angelinai

New member
При оформлении документов в исполкоме необходима информация об имуществе (даче, гараже, квартире) оценивайте имущество сами , ориентировочно с учетом года постройки и т.д ( не забывайте , что оценочная стоимость это не комерческая стоимость). Можно заказать справку в БТИ об оценочной стоимости , но справки дорогие , около 100 000 руб., справки из БТИ об оценочной стоимости в исполкоме не требуют , в банк так-же, только в случае необходимости.Если дача не приватизирована , вообще ничего указывать не нужно.

Сумма заявленного имущества не должна превышать двухкратный размер кредита.

Последнее редактирование:

Lena_Zhr

New member
Дорогие соседи! Поздравляю! С наступающим Новым Годом! Пусть в наступающем 2010, помимо всех прочих радостей, ничто не станет преградой на пути к нашему Общему Делу! Ура!
ps. Вчера при подаче документов в исполком на льготное кредитование у нас не совпали данные о метраже занимаемой площади из БРТИ и с лицевого счета. Разница всего 0,2, но справки опять собирать заново. Проверьте и у себя, чтобы по несколько раз не ходить потом. Ещё раз Happy New Year 2010!!!!

L

Lesenka

Guest
С Новым 2010 годом всех Вас наши дорогие соседи!!!.
Здоровья всем, тепла в семейном очаге, ну и конечно финансового благополучия.
Пусть у каждого сбудутся самые заветные мечты.
И пусть тигр будет ласковой кошечкой для каждого из Вас!!!

викуня

New member

ДОРОГИЕ СОСЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ .ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХОВ,:yahoo::pardon::tease: ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В СКАЗОЧНУЮ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ .А ДОМИК НАШ СТРОИТСЯ ПОБЫСТРЕЙ И 2012 БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ.УРА УРА УРА!!!!!!

Angelinai

New member
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем настоящим членам ЖСПК , решившимся на " рискованное строительство"(так называли наш кооператив отказавшиеся от строительства граждане) выдержать все трудности , связанные с оформлением документов , остаться в кооперативе , не смотря на взносы и дождаться волнительного момента- получения ключей. Здоровья всем , берегите друг друга. Давайте жить дружно.Л.И.

Pina

New member
Здравствуйте ВСЕ!!!
Очень приятно Angelinai что вы волнуетесь о членах ЖСПК, командировка моя уже закончилась, осталось отметить праздники и буду срочно оформлять документы.
Хочется также поздравить всех членов нашего ЖСПК с наступающим 2010 годом!!!
Всем нам здоровья, терпения, взаимовыручки, и главное выдержать этот трудный для нас год (в смысле финансирования), будте все счастливы и удачи во всех начинаниях!!!:drinks:

Angelinai

New member
ну если даже один человек выпадет из обоймы это плохо , нужно найти ему замену , утвердить человека в исполкоме ,а это месяц , лучше давайте как-нибудь не будем никого терять.

Отмечать новый год уезжаю на дачу , на целых 3 дня и что самое главное - не беру с собой никаких документов , а это значит дела у нас неплохие, что очень радует.

Pina

New member
Где вы берете такую информацию, если эта правда, то нужно идти сегодня в магазин

Angelinai

New member
не пробиться наверно потому, что некоторые откладывают всё на последний день, а про спиртное это что-то не похоже на правду.

Ну если запасов нет может и стоит сходить.

Помнится на день Валентина спиртное тоже не продавали.

vasilisaegorovna

New member
Уважаемые соседи!
Всех с наступающими праздниками!!!! Здоровья вам и вашим близким, огромной всеобъемлющей любви и удачи во всех начинаниях!!!!
Хочу поведать вам о своих успехах! Нашей организации были выделены дополнительные квартиры + ещё были изменения по составу семей наших застройщиков. Всё это нужно было согласовать в исполкоме. Я подготовила все документы и вчера завезла в администрацию. Сегодня подвезла дополнительные необходимые справки и о ЧУДО!!!! уже сегодня эти документы пошли на подпись главе администрации!!! Так что думаю на след. неделе поеду забирать. Вот так вот. Вот это скорость. ))))) Всё зависит только от нас самих. И если документы согласовываются месяц и более, то это вина самих согласователей.
Давайте все относится к нашему общему делу с должной ответственностью и тогда не затянется тот чудный момент вручения ключиков от наших квартир в нашем домике.

vithud

Member
Также, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! И пожелать всем счастья, здоровья и исполнения желаний. Пусть новый год будет лучше уходящего, а все невзгоды и трудности останутся позади.

С Новым годом! Дорогие соседи.

L

Lesenka

Guest
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
:victory:

L

Lesenka

Guest
А вот как выглядит стройка в Новом 2010 году...

викуня

New member
напоминаю всем будущим соседям , что завтра 5 января в 18-00 состоится общее собрание.там где обычно в актовом зале БДП. просьба всем присутствовать.:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху