Полностью согласна!!! Он для нас в любом случаи будет самым самым, потому что он наш!!!!Наш домик самый лучший
Полностью согласна!!! Он для нас в любом случаи будет самым самым, потому что он наш!!!!Наш домик самый лучший
Так мысли о собственной квартире - это и есть допинг!!!!!а может вы применяете допинг
тут не только с умом подходить нужно, но и с не малыми деньгамиНе совсем Вы правы инна ведь если с умом подойти можно
А мне кажется, что надо радоваться тому, что есть. Полюбите свою квартиру уже сейчас, и она станет для вас самой лучшей!!! Зачем рассуждать, что на что поменять, если вариантов нет, ну если не рассматривать вариант выхода из жспк. Тем более, чтобы кто не говорил, наш дом гораздо лучшего качества, чем эти однотипные панельки, которые клепают с бешеной скоростью и соответствующим качеством!!!я бы с удовольствием поменяла монолит 2 комнаты, а панельный - 3 комнаты,
да нетЭто конечно моё субъективное мнение, так что извиняйте, если что не так!!!!!
Как всё это мне знакомо!!! Ни у моей мамы, ни у меня никогда не было своей комнаты - мы всё время жили, да и живём 3-мя семьями (4 поколения) поэтому я так и радуюсь, что мы строимся. 2-е разнополых детей в одной комнате это конечно проблема, но в вашей квартире это вполне решаемый вопрос, гораздо большая проблема, когда дети в одной комнате с родителями до 17 лет живут!!!как мне хотелось свою комнату. Где кроме меня никто в ней не живёт
поздравления мужу!муж сегодня ДИПЛОМ получил