Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
иду со списком вопросов и с бумажками
не забудьте про форум сообщить и адрес своей темки озвучить!!! Завтра ждём отчёта по собранию, можно даже в своей темку мы туда регулярно заглядываем!!!!

викуня

New member
хочу выразить слова благодарности своим будущим соседям

vithud,
Lesenka, с помощью в приобретении велосипеда для доченьки. Спасибо за внимательность и отзывчивость. :air_kiss:

L

Lesenka

Guest
викуня, обращайся ещё!!! Зато теперь Даша и Вова будут вместе гонять на великах!!!

Angelinai

New member
а НАШИ СТРОЯТ, заливают бетоном половина перекрытия дома , была в 13-30.

Ура! что-то начинает вырисовываться.

L

Lesenka

Guest
Лина Ивановна а было ли у Вас вчера собрание? Что про окна слышно, обсуждали ли этот вопрос?

Angelinai

New member
Вчера все занимались новым жск , нас перенесли.

Везёт людям за 7 месяцев построятся ! В декабре сдача?

Всем , кто берёт кредит под 17% взносы раздали , уполномоченные должны вам сообщить ,оплатить нужно до 16 мая.

что-то на дачном никого? после собрания должно было прибавиться народу.

Последнее редактирование:

Lena_Zhr

New member
Добрый вечер!
Лина Ивановна, так что, уже известно, хотя бы приблизительно, какие будут взносы в мае? За сколько процентов готовности будем платить? (Очень важно знать!)

Vlast

New member
Лина Ивановна объясните по поводу взносов, Я все делаю в ссответствии со временем проблем не на одном шаге небыло, но так получилось что в банке большой наплыв народа поэтому заключаю договор и иду в банк вместе с поручителями 8 мая. А мне дали извещение об уплате взноса в размере 1,8 млн.

Angelinai

New member
Если вы не заключили договор на льготный кредит , то взнос вам выставили . если вы заключите договор 8 мая , деньги поступят 12 мая , значит взнос отменим , если деньги не поступят , значит следующее перечисление банком средств будет только в июне ,а ваша квартира должна , хоть с меньшим процентом , но финансироваться.По квартирам вашего метража , уже ( с учётом кредита) люди оплатили по 37 000 0009 т.е. реальная задолженность по вашей квартире 13 940 000.Переплаты у вас никакой нет , потом какое-то время платить за лишние метра не будете.

Если договор будет заключён позвоните уполномоченному или мне.

Lena_Zhr,напишите первые три буквы вашей фамилии.

L

Lesenka

Guest
Дорогая наша Лина Ивановна!!!
Поздравляем Вас с Днём рождения!!!
Желаем Вам всего самого, самого хорошего, чего только можно пожелать такому замечательному человеку: крепкого Вам и всем Вашим родным и близким здоровья, успехов во всех Ваших делах и начинаниях, большого и вкусного урожая Вам на Вашей даче. Пусть сбываются все Ваши, даже самые заветные мечты, а затем появляются новые, более глобальные и тоже сбываются!!!
Оставайтесь всегда такой же замечательной и великолепной, какая Вы есть.

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Inna

Well-known member
Angelinai,
Дорогая наша Лина Ивановна!!! Поздравляем Вас с Днём рождения!!!
Присоединяюсь! Удачи Вам во всём! Радостных улыбок близких и родных и хорошего настроения!

Lesenka, на велосипед ваш на фотке смотрю. а не рано такой? достают ноги до педалей? Мы зубрёнок купили (он поменьше) - и то тяжело крутить, хотя МИроша ростом не маленький.
Извиняюсь за оффтоп :)

L

Lesenka

Guest
а не рано такой?
Ну мы Вас всётаки почти на пол года старше, в этом возрасте это большая разница. Так что нам в самый раз!!! Неделька на обучение, а теперь сам гоняет!!!
достают ноги до педалей
Сидение и руль регулируется.
Извиняюсь за оффтоп
И я!!!!!

L

Lesenka

Guest
С Днём Победы Вас дорогие соседи!!! Пусть над нами всегда будет мирное небо, а наши мужчины обустраивают и охраняют свой мирок - свою семью!!!
P.S. Мой монолог из разряда тихо сам с собою я веду беседу......наверно все праздники отмечают...эх....!!!

Alessay

New member
А строители молодцы на 9 мая в 19.30 в дождь работали все были в плащах, уже полностью положили горизонтали на первый этаж, осталось только укладывать арматуру и заливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху