Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puntufel

New member
vithud, я, наверное, не правильно выразилась. была в однушках, где аналогичные секции окна на балконе - так вот везде у моих знакомых они были обычные, не раздвижные. может, вам повезет и поставят нормальные, шоб в стену не вжиматься. хотя вариант с раздвижными, безусловно, удобен. единственное, его делают только на аллюминии

Angelinai

New member
для тех , кто будет жить на последнем этаже- кровля совмещённая , рулонная с внутренним водостоком, тёплый чердак
лифты грузоподъёмностью 400 и 630 кг.
Внутренняя отделка- линолиум на теплоизоляционной основе.
Клеевая побелка потолков.
Общее количество автостоянок-36,
перегородки в сан узлах из кирпича керамического полнотелого,
над входами в подъезд - козырьки из покрытия типа " Трипликс"
предусмотрено строительство доме гибридной оптико-коаксиальной системы кабельного телевидения .
регулирование температуры в системе отопления и горячего водоснабжения
в случае пожара тут вообще куча всего; автоматически сигнал передаётся в пож часть , пож часть предаёт команду на включение пож обор. , открываются клапаны дымоудаления , лифты приезжают на основную площадку и открываются и т.д.
балконы и лоджии выполнят остеклёнными,
на входах ПИРРС-1000 УНИВЕРСАЛ.

Последнее редактирование:

Akela

New member
на входах ПИРРС-1000 УНИВЕРСАЛ.
В технических характеристиках устройства написано, что максимальное количество абонентов - 37. А, по моим подсчётам, в каждом подъезде будет по 68 квартир. Или я неправильно понимаю эту характеристику?

L

Lesenka

Guest
Akela, мы тоже обратили на это внимание!!! Думаю, что попозже этот вопрос ещё всплывёт - пока ещё наверно рано.

Может кто был нас стройке? Как там дела обстоят?

vasilisaegorovna

New member
Я только что, была, правда без фотика. Так что вам придётся поверить мне на слово )))). Работа кипит. В первом подъезде уже на большую половину сделан первый жилой. Во втором наполовину связана арматура. А ещё в первом подезде уже вырисовалась одна из комнат трёшки. Там даже окно уже есть. Ну в смысле не само окно, а просто дырка, куда оно впоследствии будет монтироваться.

Знаете, у меня есть вопрос. Наверное к Лине Ивановне. Может Вы знаете. Вот у нас есть два полноценных рисунка нашего домика: один красочный цветной, другой черно-белый. Так вот, на том, который цветной, балконы где-то с 5го по 19й этаж полностью стеклянные (от пола до потолка), а во втором который черно-белый, такие окна только на 18-19 этажах в трёшках. Хотелось бы знать, какой из них правдивее?

Angelinai

New member
стройка 10-30

Вложения

• 100_0505.jpg
    100_0505.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 68
  • 100_0506.jpg
    100_0506.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 67
  • 100_0507.jpg
    100_0507.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 63
  • 100_0508.jpg
    100_0508.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 64
  • 100_0509.jpg
    100_0509.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 82
L

Lesenka

Guest
Angelinai, Спасибо за фото!!!
Просматривала новости недвижимости и изучала предложения на рынке (периодически делаю это дабы отследить динамику изменения цен на жильё в новостройках) пришла в ужас: квадратный метр жилья в панельном доме (долевое строительство) от 1000$ микрорайон Домбровка - 6 например!!! http://realt.by/newflats/object/192200/ По-мойму застройщики вообще уже совесть потеряли, так людей обдирать!!! Главное если строишь точно такую же панельку через ЖСПК, то стоимость максимум 2000000 за метр, а тут 1000000 с метра переплата, интересно за что? За то что 20 лет на очереди стоять не надо, получается коррупция своего рода!!! Застройщик мне квартиру совершенно обычную в панельном доме, типовой планировки, а ему скажем 40000000 в карман (в случаи с однокомнатной квартирой 40 метров).
Ну это лирическое отступление было...............

викуня

New member
Angelinai, спасибо за фото да я думаю
Lesenka, жильё дорожать только будет поэтому очень хорошо что мы уже строимся

tanya84

New member
Подскажите информацию. Говорят, что нынешняя задержка строительства идет из-за каких то недоделок или брака на первом этаже, который исправляли. За чей счет это исправление было, и что будет дальше?Каковы сроки или их смещение?

L

Lesenka

Guest
Вот что удалось раздобыть!!!

Вложения

• IMG_2869.JPG
    IMG_2869.JPG
    383.1 KB · Просмотры: 77
  • IMG_2871.JPG
    IMG_2871.JPG
    414.9 KB · Просмотры: 80
  • IMG_2873.JPG
    IMG_2873.JPG
    260.6 KB · Просмотры: 75

vithud

Member
Сегодня был на форуме наших соседей.
Так вот там начали ставить окна, и что вы думаете, стеклопакеты коричневого цвета, так вот есть, на наш взгляд, большая вероятность, что и у нас окна будут такого же фасончика, т.к. цветовое решение фасадов этих домов скорее всего будет схожими.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1650654&postdays=&postorder=asc&start=180

лиюшка

New member
Скажите,пожалуйста, а какие будут плиты, газовые или электрические?

Angelinai

New member
задержка строительства идет из-за каких то недоделок или брака на первом этаже, который исправляли. За чей счет это исправление было,
ну уж конечно не за наш счёт

о переносе сроков пока речь не идёт.

сегодня было собрание уполномоченных , раздавали взносы, есть члены жск , которые не оплачивают свои лишние метры , решено отправить письма с уведомлениями ... предупредить. А на следующем собрании исключать.

Идёт активная фаза строительства кто-то за кого-то платить просто не сможет. По некоторым членам жск не платежи идут из месяца в месяц , ну хотя-бы что-то платили , как-то стремились погасить свою задолженность.

L

Lesenka

Guest
ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в нашем ЖСПК выделились неплательщики, что значительно отражается на финансировании строительства нашего дома, на собрании уполномоченных, которое состоялось 09.06.10г, был поднят вопрос о мерах в отношении данных лиц. Данным людям будут разосланы уведомления об их задолженностях и о последствиях, которые они за собой повлекут. На следующем собрании уполномоченных, которое состоится через 1 месяц, будет решаться вопрос об их исключении из состава ЖСПК.

Alessay

New member
Angelinai, подскажите, пожалуйста, у нас открыта кредитная линия. Мы один раз платили за лишние метры, когда приходило уведомление, в мае ничего не приходило. Мы уточняли, сказали, что нам платить не нужно, а сейчас пришло уведомление.

Как нам платить за лишние метры каждый месяц нужно или тогда когда кредитные деньги будут заканчиваться?

Akela

New member
Так вот там начали ставить окна, и что вы думаете, стеклопакеты коричневого цвета, так вот есть, на наш взгляд, большая вероятность, что и у нас окна будут такого же фасончика, т.к. цветовое решение фасадов этих домов скорее всего будет схожими.
Лично моё мнение, что окна коричневого цвета, не так уж и плохо. Я коричневый цвет, вообще-то не люблю, но, смотря в каком применении. В одежде, это одно, а в интерьере, - совсем другое. Мебель-то у нас, как правило, древесных цветов (коричневых). А белые окна, ещё раз повторюсь - лично мне - слегка поднадоели. В данном контексте, коричневые окна выглядят, по-моему, солидней и интересней. Причём как и снаружи, так и внутри. С другой стороны, внутри помещения они могут быть выкрашены другим цветом, нежели снаружи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху