Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinae

New member
собрание будем делать , к нему нужно готовиться , много вопросов и жеребьёвка в том числе.

только те кто своевременно платит.
очень хорошо его читают неплатильщики

и заодно знают мнение всех на эту тему.

Akela

New member
Для информации каждую пятницу (УКС РСТ и иногда (представитель) УД) проводятся планерки в Березинском Нарочи и Браславских озерах!
Люди трудятся в поте лица.
Собрание будет расширенное ; правление ,уполномоченные рев. комиссия.
Мы надеемся, участники найдут НУЖНЫЕ слова.

Angelinae

New member
проводили-бы такие планёрки у нас на доме укс+уд , столько людей строиться , ничего им не должны , а " дачный" не платит , не возмещает даже проектные работы ( до сих пор должен уд) и ничего, у них нормальный подрядчик , возьмётся и построит.Ну подумаешь должны!!!!!

Да и форум как мне кажется читаю только те кто своевременно платит.
а у нас 90% хорошо платят.

Последнее редактирование:

vithud

Member
Уважаемые Матыгины, не могу до Вас дозвониться. Перезвоните, по-возможности мне самостоятельно. Тамара Григорьевна, Вам на мобильный прислал СУММУ паевых взносов на 11.10.10
Дополнительно отправляю в личные сообщения.

L

Lesenka

Guest
ДОРОГАЯ НАША СОСЕДУШКА ВИКУНЯ!!!
Поздравляем тебя с юбилеем!!!

Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, МОРЕ ДЕНЕГ и всех земных и неземных благ!

Оставайся всегда таким же лучиком света и тепла, как для родных и близких, так и для нас - друзей и соседей.
Ну и конечно желаю тебе следующий День рождения встречать
ДОМА!!!

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!

Angelinae

New member
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вика сказала мне , что собрание для неё важнее дня рождения., поэтому пришлось подвинуть собрание на один день , а так -бы бросила своих гостей...

Libera

New member
И я поздравляю Викуню!!! ...и желаю всего самого-самого нужного, волшебного и полезно-чудесного :give_rose: ...и, конечно, "сбычи мечт" :yes:

викуня

New member
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ ДОРОГИЕ

Lesenka,
Libera,
Angelinae, мне очень приятно получать в свой юбилей ваши тёплые слова я вас всех люблю :thank_you::thank_you::give_rose:

vithud

Member
Сегодня состоялось собрание уполномоченных в расширенном составе. Помимо основного состава, присутствовали председатель ревизионной комиссии, а так же представители УКСа и подрядчика. На повестке собрания были вопросы касающиеся темпов строительства, исключения неплательщиков и финансирования.
Касательно двух последних вопросов, то тут все как обычно: злосные неплательщики исключены и некоторые будут предупреждены об исключении в ближайшем будущем. Уполномоченным были розданы распечатки с информацией об очередных паевых взносах, и об объемах кредитования банком. Напомню, что до 25 числа этого мясяца небходимо оплатить членские взносы в размере 140 000 рублей.
Теперь по первому вопросу. Переносов сроков не ожидается. Если раньше шла речь о том, что заливать бетон монолита нельзя в мороз, то сейчас в распоряжении подрядчика имеются некие обогревающие установки, дающие возможность заливать бетон при любом температурном режиме. Закончить коробку пообещали в феврале месяце. Внешняя отделка фасада и озеленение будут проводится после сдачи дома при благоприятных температурных условиях. Достраивая каркас монолита, параллельно будут поэтажно подключать отопление и в остекленных квартрах производить оштукатуривание. Текущая задержка строительства была связана с нехваткой бетона, в частности щебня. В ближайшие дни поставки возобновятся и строительство продолжится. Приблизительные темпы строительства 2,5-3 этажа в месяц.
Отдельно хочется сказать по-поводу порядка, а точнее, беспорядка, который мы видим когда приезжаем на стройку, например отсутствие строителей и сторожа при настеж открытых воротах, или тяжелый мешок с "одеждой" у строителя за плечами. Обо всех случаях необходимо немндленно уведомить нашего председателя или Лину Ивановну по телефону. Ваше опиративное действие даст возможность появиться на стройке представителю УКСа в течение получаса. Таким образом зафиксировав факт нарушения.
Собирать общее собрание планирутся к моменту проведения жеребьевки. (Яанварь-Феврвль).
Раньше проводить жеребьевку нет смысла, так как показывает практика, после неё активность оплаты паевых взносов значительно падает. По этому её следует проводить тогда, когда проплачена львиная доля строительства.
На данный момент распределены все квартиры. Оставшееся три переданы во фрунзенский исполком.
Если появятся вопросы, пишите или звоните.

mamaM

New member
как приятно слышать! спасибо всем, кто борется за наш домик и приносит информацию в массы:thank_you::pleasantry:

звезду форума ВИКУНЮ с прошедшим!!!:give_rose:

mamaM

New member
Давай, лесенка, поговорим..
Что там слышно с садами-школами-поликлиниками поблизости?

Inna

Well-known member

mamaM

New member
дааа???
мы в прошлом году тоже в маугли сына возили в микрорайон Дружба. А кто там тренер?

А школа по какому адресу? Рядом с домом?

Inna

Well-known member
мы в прошлом году тоже в маугли сына возили в микрорайон Дружба.
в этом году тоже есть в дружбе. но нам там не удобно по времени. тренера зовут Надежда. На сколько я поняла, она только что вышла из декретного. В Дружбе тоже она ведёт.

А школа по какому адресу?

Зал 5: ул. Колесникова 14 (Школа № 49)

пешком не ходили, но напрямик метров 500. ехать дальше :) Но это, судя по карте, самая ближайшая школа от дома.
Хотя, есть ещё парочку, но не новые. 49 школа недавно построена. Гимназия как-то есть. Метров 600-700 от дома.

mamaM

New member
А с садами засада?
У меня доче ещё 3 года ходить, да и сыну год..

Inna

Well-known member
А с садами засада? У меня доче ещё 3 года ходить, да и сыну год..
это не узнавала. потому как дети будут ходить в детский сад, да и, наверное, в начальную школу на Юго-Западе, что бы было кому пораньше забирать.

mamaM, Уже ищите возможности перевода поближе к дому. К заведующей подойдите близлежащего детского сада уже сейчас. После здачи дома думаю, поздно будет уже решать.
У меня дети пока не ходят в д.с., но по подругам смотрю. Они за пол года подходили туда, куда хотели детей отдать.

mamaM

New member
подойти - не вопрос, было бы к кому подходить... поблизости ничего приличного нет. узнала, что в веснянке сад МВД хороший (№ 533) и 503 хвалят. Будем пробовать. Очень уж много времени будет уходить на дорогу в Д/С на Юго-запад, хотя сад у нас отличный и с воспитателями в очень хороших отношениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху