Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
мы с лесенкой ещё прошлой зимой подходили к завед дет сада на колесникова 12 переговорили садик нам понравился и по её указанию на основании нашего договора строительства стали на очередь во фрунзенском исполкоме и как дом вот вот будет сдаваться нам сказали подойти ещё раз к заведущей для уточнения деталей

mamaM

New member
викуня, берите нас в команду в следущий поход к заведующей!!!

викуня

New member
мы прсто подошли в один из будних дней она работала молодая приятная женщина всё рассказала сад как мы поняли хороший новый вроде с бассейном вообщем нам понравился

Angelinae

New member
сегодня стройка без изменений.
бетона как не было , так и нет.

небольшая надежда на завтра.

Последнее редактирование:

Vlast

New member
Здраствуйте форумчане, наверное настала очередь и мне сказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации на стройке. Начну с вопросов.
1) Куда в отсутствие бетона со стройки делись арматурщики и бетонщики, хотя на соседних стройках все кипит?
2) Почему в 9-30 и в 18-30 проезжая мимо на стройке не видно ни одной живой души в течение 2-х недель?
3) Что мешает ставить опалубку и вязать арматуру на следующий этаж, если нет бетона?
4) Кто будет принимать колонну которую разрушили подовая блоки, и которую сварщики варили целых два дня?
5) Зачем мы платим такие огромные деньги за второй кран если его загрузка не составляет даже 10% в смену?
А в общем это явный беспредел потому что есть объекты по главнее чем наш дом, а так как мы молчим значит можно используя несерьезные отговорки забирать людей на другие объекты, а потом жаловаться на отсутствие материалов по строительству, отсутствие каменщиков и т.д. Могу заверить, что взято не из головы, а у компетентного источника в строительстве нашего дома!!!!

Angelinae

New member
на собрании присутствовало 14 человек , членов нашего жск и все задавали вопросы и их было много , Виталий вам написал итог , те обещания , которые нам удалось услышать., и говорить , что мы ничего не делаем не совсем корректно . По поводу арматурщиков и бетонщиков- мы ведь платим за выполненные работы , нет строительства монолита , деньги мы не платим. Получается , если у людей нет работы на одном объекте , их перебрасывают на другой , обеспечивают работой. или вам нужно , чтобы показательно вывели и посадили 20 человек перед домом , чтобы мы их видели , платить им зарплату.Как только появится бетон все будут на стройке .

3) Что мешает ставить опалубку и вязать арматуру на следующий этаж, если нет бетона?
запрещено технологией.

4) Кто будет принимать колонну которую разрушили подовая блоки, и которую сварщики варили целых два дня?
колонну давно осмотрели , там вопрос снят и это было уже давно.может вы имели в виду колонну к которой будет приставлен 2 кран , там сложная технология , для того ,чтобы он хорошо стоял, его приваривают определенным способом.

) Зачем мы платим такие огромные деньги за второй кран если его загрузка не составляет даже 10% в смену?
ставили второй кран , потому, что башенным нельзя работать более ... часов, уже не помню , и установка крана помогла работать пусть и башенным больше этой нормы, всё считали , т.е норма часов не будет превышена

vithud

Member
Здраствуйте форумчане, наверное настала очередь и мне сказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации на стройке. Начну с вопросов.
Ах, уважаемый Vlast, очень жаль, что Ваша очередь выражать мнение и озвучивать вопросы подошла с таким опозданием. А ведь мы могли бы задать эти вопросы на собрании, прозвучи они чуть раньше. Вы так редко выходите на контакт, а сейчас еще и не вовремя.

Уважаемые форумчане! Если назревают вопросы, публикуйте их пожалуйста. Форум для этого и создан. Здесь можно и подискутировать, и поздравить соседа с ДР. В общем всячески участвовать в жизни форума. Мы же будущие соседи!

L

Lesenka

Guest
а так как мы молчим
Действительно, очень жаль, что многие просто "молча" читают форум, так сказать - пользуютсят информацией.
На форуме сообщается обо всём, что присходит на стройкеи в ЖСПК, и о собрании было сообщено заранее, так что у людей, которые читают форум была возможность задать свои вопросы - было бы желание.

Angelinae

New member
Могу заверить, что взято не из головы, а у компетентного источника в строительстве нашего дома!!!!
это ваш дом , у вас есть вопросы можно пойти на планёрку и задать их , только вопросы должны быть грамотными , кто-то .где-то .что-то.... , вы имеете полное право участвовать в жизни своего кооператива, например нам член рев. ком. узнала адрес , где трест берёт бетон , я передала телефон строителям , может и договорятся...

L

Lesenka

Guest
Могу заверить, что взято не из головы, а у компетентного источника в строительстве нашего дома!!!!
Если у Вас есть такой источник и Вы в курсе всего, что происходит на стройке, то Вам необходимо поактивнее участвовать в форуме - это же в наших общих интересах.
Многие наши форумчане на стройку ездят, чтобы хоть что-то узнать и всё ради общего дела. Всю информацию на форуме пишут. Знаю на 100%, что форум читают очень многие из нашего ЖСПК, но вот писать особо не хотят, многие просто не могут зарегестрироваться, ну а Вы же уже зарегестрированы, и если у вас есть информация вы её обязательно пишите. Вот написали бы Вы пару днями раньше свои вопросы, и их бы непременно задали на собрании.
Давайте будем стараться все вместе, чтобы домик наш построился в срок и хорошего качаства. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ СТОРОННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ на форуме, пишите всё что вы знаете, слышали, видели, все свои вопросы и предложения. Для этого и создан наш форум.

melissa_1984

New member
Бедный Vlast один раз высказался и такой ответ получил.... Наверное теперь еще долго писать не будет:)

Angelinae

New member
да нужно писать ,я всегда стараюсь на все ваши вопросы отвечать , чего не знаю , узнаю. Сообщали когда собрание , кого пригласили , нужно было принять участие , задать свои вопросы.Звонила я по другим каналам (думаю может наши врут ) по поводу

ставить опалубку и вязать арматуру на следующий этаж, если нет бетона?
ну был один процент был, ну может в каких-то ситуациях...
меня на смех подняли......

oprina

New member
викуня, берите нас в команду в следущий поход к заведующей!!!

Я бы тоже присоединилась.Когда ходила во фрунз. исполком становится на очередь,просила поближе к дому и в этот садик.Так тетка с исполкома разоралась что я многого хочу,что детей на очереди много и что садик "светит" в пределах 5 остановок от дома.Хотя в садик нам где-то через полтора года.:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху