Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
Когда я была на последнем собрании уполномоченных ,то новый руководитель мне то ж внушил доверие на то, что дом сдасться вовремя , я думаю , что он будет прилагать мксимум усилий, чтоб это всё произошло.

L

Lesenka

Guest
Ну вы блин даёте, настрочили за вечер цлую страницу!!!
Конечно всем обидно за такое отношение к нашей стройке, но будем надеятся, что всё измениться к лучшему - по крайней мере наш жспк к этому прилагает все возможные силы.

vivian

New member
новый руководитель мне то ж внушил доверие на то, что дом сдасться вовремя , я думаю , что он будет прилагать мксимум усилий, чтоб это всё произошло.
Да, уж ОЧЕНЬ хочется к весне переехать в свою квартирку!:yes:

Angelinae

New member
А какая погода !!!!!!!!

хорошая для бетонирования.

хочется к весне переехать в свою квартирку!
к весне переехать точно не получится , но вот летом - обязательно.

обязуется передать Инвестору объект в течении двух месяцев со дня утверждения акта о приёмке дома в эксплуатацию.
это значит , что после приёмки дома готовят документы , заключают договора с разными эксплуатирующими организациями и т.д. назначают дату заселения , а это ещё одна серьёзная история. Эти все процедуры , при нашей расторопности ,могут потянуть 3 месяца, но не меньше 2-х.

Проблемными вопросами могут быть вопросами с бти , но зная это , мы обратимся в бти за техническим паспортом , заранее , когда снимут кран.Обмеры квартир сделаем , чтобы потом ничего не затягивать.

Сразу после сдачи дома , вы сможете получить тех. паспорт. Сделки с квартирой вы не совершите ( кто берёт льготный кредит ) , но документик у вас уже будет.

лёд тронулся.

сегодня на стройке
установлены первые 2 окна , на третье этаже,ура!
Все окна на наших 3 этажа завезены на дом , обещают установить в течении двух недель.
Залили половина 13 этажа , вторую половину сегодня , завтра будут заливать.
Сегодня походила по этажам.
На восьмом идеальный порядок и все перегородки есть ,Все квартиры понравились.
каменщиков прибавили, на этажах много людей.
Виталий!!
выключатели расположены чуть выше плеча , а розетки сантиметров 70 от пола.

практически везде сделаны перегородки из красного кирпича.

Последнее редактирование:

Akela

New member
выключатели расположены чуть выше плеча , а розетки сантиметров 70 от пола.
Это - классика. Померял своим плечом ныне действующие у нас выключатели - то же самое. Правда, для некоторых, это на уровне головы получается.

Angelinae

New member
сделала несколько фоток со стройки , размещу попозже , нужно считать взносы , завтра в банк.

заплатили некоторые должники

и пришли новые люди на трёшки.

L

Lesenka

Guest
делала несколько фоток со стройки , размещу попозже
Лина Ивановна заинтриговали вы нас!!!
А по поводу розеток - я очень расстроилась!!!

установлены первые 2 окна
обещают установить в течении двух недель.
заплатили некоторые должники
и пришли новые люди на трёшки.
Радует, что одни позитивные новости, не считая розеток!!!

Angelinae

New member
Lesenka, в вашей тёщиной комнате вход с комнаты , есть ниша с коридора , она пока не заделана

т.е. это как-бы вход в эту комнату ,но он узкий сантиметров 40.

лучше-бы заделать вход с комнаты и расширить эту нишу до размера дверей

розетки это для вас актуально, я вырастила двоих , никто никуда не лазил.

стандарты поменялись , а наши проектировщики это старьё какое-то , помните я вам сообщала про состав штукатурного раствора на потолки , который давно не используется.

Матыгина

New member
По поводу интернета хочу предложить провайдера SoLO , лично мне очень нравится, плюс еще доступ в Единую Домашнюю Сеть, где более 20 000 человек.

Angelinae

New member
если оставлять дверь , то теряется пространство ,

состав раствора

L

Lesenka

Guest
Честно говоря, я бы многое в нашем проекте поменяла, жаль, что это невозможно!!!

если оставлять дверь , то теряется пространство ,
Вы имеете в виду в детской?
Для нас это вопрос решённый, что переносить дверь будем, вопрос только в том, как она туда втиснется, когда там это ниша 40 см шириной, для счётчиков!!!

Angelinae, ЖДЁМ ФОТО!!!!!

Angelinae

New member
можно было по розеткам поменять на стадии проектирования, если не влазили в метражи и наборы квартир , то ваши розетки ....

ждите завтра , фотик разрядился , даже окна не сфотографировала , и забыла его в машине , а машина в гараже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху