может трёшку одолеете
с дополнительным кредитом.
а ведь была информация , что поручительства отменят , будут давать кредиты под строящееся жильё. Такое чувство , что их вообще скоро отменят.
читали ? предлагают услуги по организации учёта и отчётности в жспк.
так вот хочу сообщить вам , мои дорогие члены жспк
на сегодня нами собрано членских взносов 82 406 000 ( ну может ещё не все заплатили ) , считаем на сегодня.
потрачено 49 554 000 это всё и зарплата , и аренда (мы уже не платим) и банку перечисляем , и налоги,,, Оставшиеся 32 866 000 конечно пока на нашей стройке , но в будущем мы их потратим на что-нибудь нужное, тех . паспорт на дом и т.д.
Представляете сколько ребята за свои услуги хотят получать ????? Все 82 406 000
и что думаете будут ломать голову как и что.
что я сижу и считаю , дать 35% или 35,5 %
сможете заплатить или нет.
"организация приёма членов жск председателем жск", А зачем председатель и бухгалтер тогда вообще?
с дополнительным кредитом.
в беларусбанке ввели кредитный отчёт , открыть кредит , особенно второй -героизм нужно проявить.дополнительный кредит под 14 %
а ведь была информация , что поручительства отменят , будут давать кредиты под строящееся жильё. Такое чувство , что их вообще скоро отменят.
читали ? предлагают услуги по организации учёта и отчётности в жспк.
так вот хочу сообщить вам , мои дорогие члены жспк
на сегодня нами собрано членских взносов 82 406 000 ( ну может ещё не все заплатили ) , считаем на сегодня.
потрачено 49 554 000 это всё и зарплата , и аренда (мы уже не платим) и банку перечисляем , и налоги,,, Оставшиеся 32 866 000 конечно пока на нашей стройке , но в будущем мы их потратим на что-нибудь нужное, тех . паспорт на дом и т.д.
Представляете сколько ребята за свои услуги хотят получать ????? Все 82 406 000
и что думаете будут ломать голову как и что.
что я сижу и считаю , дать 35% или 35,5 %
сможете заплатить или нет.
"организация приёма членов жск председателем жск", А зачем председатель и бухгалтер тогда вообще?
Последнее редактирование: