Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinae

New member
может трёшку одолеете

с дополнительным кредитом.

дополнительный кредит под 14 %
в беларусбанке ввели кредитный отчёт , открыть кредит , особенно второй -героизм нужно проявить.

а ведь была информация , что поручительства отменят , будут давать кредиты под строящееся жильё. Такое чувство , что их вообще скоро отменят.

читали ? предлагают услуги по организации учёта и отчётности в жспк.
так вот хочу сообщить вам , мои дорогие члены жспк
на сегодня нами собрано членских взносов 82 406 000 ( ну может ещё не все заплатили ) , считаем на сегодня.
потрачено 49 554 000 это всё и зарплата , и аренда (мы уже не платим) и банку перечисляем , и налоги,,, Оставшиеся 32 866 000 конечно пока на нашей стройке , но в будущем мы их потратим на что-нибудь нужное, тех . паспорт на дом и т.д.
Представляете сколько ребята за свои услуги хотят получать ????? Все 82 406 000

и что думаете будут ломать голову как и что.

что я сижу и считаю , дать 35% или 35,5 %

сможете заплатить или нет.

"организация приёма членов жск председателем жск", А зачем председатель и бухгалтер тогда вообще?

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
и что им ещё зарплату платить.
у вас не только доход , но и приход.
Виталий по твоей подопечной Тетер... списки в банк поступили , но там про какие-то разные даты говорят , пыталась её дозвониться , недоступен. Пусть идёт разбирается.

Angelinae

New member
Важно: Предлагаем услуги по организации учета и отчетности в ЖСПК!!! ВАШ-БУХГАЛТЕР
висит на форуме новая тема

а что это банку перечисляется?точнее, за что?
за платёжку или перечисления 500 000 р

ещё много чего из членских платим, например на справку об адресе вашего дома платили.За заказные письма неплательщикам , за программу по отчётности и платежам в жск...

А теперь как хорошо , я вам сразу выдала всю сумму наших членских. К следующему собранию распечатаем каждому его платежи ,для сверки.

Angelinae

New member
для исключения члена жспк , за не уплату взносов , в исполком необходимо предъявить 3 заказные письма с уведомлениями , которые мы направили исключённому.

есть у нас такая пава из силичей , и по хорошему и по плохому с ней , и 150 раз обещала заплатить , вот я уже собрала все документы и везу в исполком.

Angelinae

New member
вам не надо платить

выставили платежи 35% , у вас это уже было заплачено

паевые взносы ваши составляют 46 290 000.

Angelinae

New member
в следующем месяце у всех большие взносы ,в случае хорошего выполнения работ на стройке, уже и за установку окон заплатим, объём должен быть приличный.

мы идём с плюсом 1 400 000 000 ,

новые фото

Вложения

• 100_0592.jpg
    100_0592.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 93
  • 100_0593.jpg
    100_0593.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 92
  • 100_0594.jpg
    100_0594.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 91
  • 100_0595.jpg
    100_0595.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 97
  • 100_0596.jpg
    100_0596.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 88
  • 100_0597.jpg
    100_0597.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 100
  • 100_0598.jpg
    100_0598.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 88
  • 100_0599.jpg
    100_0599.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 85

викуня

New member
Angelinae, спсибо вам большое и за фото видно что окна потихонечку начинают ставить и за информацию и точные данные за членские взносы это всё бухгалтер должен считать и отчитываться куда что идёт а у нас вы такая умничка приятно с вами работать

Akela

New member
Спасибо за фотографии с окнами. А скажите, пожалуйста, какие из их сегментов открываются?

Angelinae

New member
внутри не была , был сильный дождь , старалась всё сделать побыстрее. Следующий раз пофоткаю изнутри .

бухгалтер должен считать
ну ведь бух. тоже эту информацию знает , просто она не присутствует на форуме , а на собрании задавайте вопросы и ей.

точные данные за членские взносы
просто эта фирма сплошное надувательство ваши 140 000 членских хватает и на зарплату , и на всё и ещё остаётся ? А они хотят всё себе забрать , да ещё и зарплату бух. и пред. платить отдельно. Ну от большой нужды можно на такие условия пойти. Если с председателем что не так , всегда найдётся свой , тот кто строит , кто " поднимет знамя и понесёт". Просто у людей работа , а здесь нужно свободное время,

про бухгалтера- она свои деньги отрабатывает.

я ей конечно помогаю , но могла-бы это и не делать , просто , чтобы заниматься строительством жспк нужно владеть всей информацией и бухгалтерией в том числе.

Akela

New member
Нечего к этим чужим ходить. Толку от них будет немного, а бабки загребут по полной...

Angelinae

New member
ну есть ведь жспк , в которых навяжут руководство , на первом собрании кто , что понимает, а потом люди мучаются . Хотя люди наши инертные , свергнуть председателя не каждый жск решается , просто сразу возникает вопрос , а кто его заменит.

Виталий , что с твоей Тетер...

vithud

Member
В банке развернули документ, который был оформлен не корректно. Теперь исполком принимает этот документ заново. В исполкоме сказали, что 9 числа будет решение. Следовательно, только после 9-го документы опять пойдут в банк.
PS: если я все правильно понял...

vithud

Member
Жаль, что в трехстворчатых окнах средняя створка глухая. с этих маленьких и на улицу то не высунешься. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху