Думаю, нет. По такой цене сдаются панельные дома. Л.И., вероятно хотела показать существенную разницу, что бы лучше было видна разница в стоимости.Я понимаю, что уже надоела со своим вопросом,но неужели есть шанс, что в итоге метр будет стоить даже и не 3 000 000, а 2 800 000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю ,да ,но опять повторюсь -на сегодняшний деньДумаю, нет.
сегодня прогнозы радужные , но что будет после нового года ?????
но лучше надеяться на худшее ,
тогда если произойдёт лучшее , это будет подарком судьбы
просто как считается ориентировочная стоимость 1 метра -стоимость в ценах 2006 года умножаются на определённые прогнозируемые индексы , например в январе 2011 вырастет на 0.5% по сравнению с декабрём,а в феврале на 0.3% по сравнению с январём и так считается весь период строительства. А реально в жизни так не получается . Будем надеяться , что прогнозируемые коэффициенты будут больше реальных.
Последнее редактирование:
Полностью согласны с Вами! Надо помочь братьям нашим меньшим. Ведь у нас столько денег, что их девать некуда. А льготные кредиты берём только потому, что все берут и мы берём, чтобы не выделяться. А ограничиваем себя во всём, не покупаем всякого шмотья, всяких ненужных лакомств и дорогих игрушек, не тратим деньги на развлечения и рестораны и т.п., не тратимся на отпуск, собирая всё, что можно, только лишь затем, чтобы быть как все, быть с народом.melissa_1984,
Lesenka,
викуня,
Akela,давайте все сбросимся и заплатим за лишние метры таких , к счастью таких людей очень мало.
там уже подключилась технадзор, она "вхожа" на все этажи и будет обращать внимание.трёхстворчатые!!!
Побывали сегодня на стройке. Постарались выполнить пожелания по поводу окон. Только просим прощения за не очень хорошее качество. Было уже немного сумрачно.
Вложения
L
Lesenka
Guest
Спасибо Вам огромное!!! На фото видно то, что пока в окнах ничего не поменялось, но это только пока... Нам объяснили, что для устранения допущенной ошибки не нужно демонтировать окна, для этого необходимо поменять сами створки, что они и будут в дальнейшем делать.Постарались выполнить пожелания по поводу окон.
melissa_1984
New member
Так всеже какой коэффициент принят 0,86 (как сейчас пишете) или 0,897 (как писали ранее на стр. 3 этой части темки)!!! совсем запуталась:scratch:
L
Lesenka
Guest
А где их хранить собираются? Скоро зима....., или их устанавливать будут? Я дмала, что лифты устанавливают, когда коробка закрыта....сегодня привезли первый лифт , ещё три собираются привезти в среду.
в нашем проекте можно на этаже 17 ....когда коробка закрыта....
лифты забрасывать
Последнее редактирование:
L
Lesenka
Guest
Хотелось бы на это посмотреть!:blink:лифты забрасывать
Информация кому интересно http://news.tut.by/economics/204691.html
Ладно. Пусть будет 2 810 000. А того, кто виновен в срывах сроков, подвергнуть штрафным санкциям, за счёт чего вернуть переплату.Эта новость как раз о том, что не стоит надеяться на 2 800 000.
Кстати, по условиям Договора, при просрочке платежа (это про наших неплательщиков) насчитывается пеня. Вопрос: взимается ли пеня у наших неплательщиков?
L
Lesenka
Guest
Вот ещё из новостей недвижимости, http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=70714&newsPage=0
http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...714&newsPage=0 - так у нас халява!!:russian:
а что там со стройкой!! доползли до 15 этажа??:search:
а что там со стройкой!! доползли до 15 этажа??:search:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: