Главное, чтобы не получилось как в народе говорят - обещанного три года ждут! :evil_admin: Интересно, готова ли следующая партия окон и когда их начнут ставить?И тем не менее, как бы смешно это не было, обещают сдать в срок!!!
Главное, чтобы не получилось как в народе говорят - обещанного три года ждут! :evil_admin: Интересно, готова ли следующая партия окон и когда их начнут ставить?И тем не менее, как бы смешно это не было, обещают сдать в срок!!!
Как бы не было как в доме, который строится (или строился) рядом с магазином "Электроника". О нём даже по телевизору показывали, как народ возмущается. Его-то сдали в срок. Кажется, декабрь 2009 года. Строители, как положено, получили все соответствующие премии. Люди стали выплачивать кредиты. А, при этом, не знаю, достроили ли его даже на данный момент. Не говоря уже о том, что длительное строительство не очень хорошо может повлиять на конструкцию. Кажется, там показывали и сырые места, и, даже чуть ли не до грибков доходило... Такой хоккей нам не нужен.И тем не менее, как бы смешно это не было, обещают сдать в срок!!!
Такого и допускать даже близко не надо. Я не знаю как происходит приёмка дома, но точно знаю одно: дом должен быть полностью готов для эксплуатации. Исключение может составлять фасад и озеленение, работы по которым не производятся в зимнее время.Такой хоккей нам не нужен.
А почему засомневалась то? По моему места там хоть отбавляй. Я смотрела, что даже если в это углубление в ванной поставить самую большую стиралку в ширину ещё и место останется.Посмотрела чертежи и засомневалась - влезет ли в ванную стиральная машина.
Да, печально...
Наши соседи летом начали строительство недалеко от нашего дома через долевое, их дом уже красят, идет внутренняя отделка...
Могли бы с ней уже вселиться.Может в нашем УКСе затихорили волшебную палочку?
И моя!!!моя надежда- въехать не позже 1 сентября
так и сейчас можно за 5 детейНовости: скоро в нашем государстве можно будет получить квартиру бесплатно!!!
А этот квадратик возле ванной - это что?А почему засомневалась то? По моему места там хоть отбавляй. Я смотрела, что даже если в это углубление в ванной поставить самую большую стиралку в ширину ещё и место останется.
И наша!Надо надеяться на благополучный исход, моя надежда- въехать не позже 1 сентября
А там за четыре.так и сейчас можно за 5 детей
Это стиральная машина - квадратик в ванной.А этот квадратик возле ванной - это что?
Ясно.Это стиральная машина - квадратик в ванной.