Из всего вышеперечисленного только одно хорошее событие - на форуме появился новый участник
amvlada, Добро пожаловать!!! Рада, что темку всё больше пополняют наши будущие соседи, особенно приятно, когда люди не понаслышке знакомы со строительством и являются грамотными и сведущими людьми в этой сфере.
Ситуация складывается действительно неприятная и даже немного глуповатая. В Уксе в грудь бьют кулаком, что сдадутся в срок, но тут и мне - нулевой в строительстве, понятно, что это не реально. Да и вообще если взять такую ситуацию: сейчас они бросают все силы и тяп-ляпом достраивают наш дом. Мы им должны заплатить премию. НО!!! Коробка должна была быть сдана в ноябре, когда погода, как говорится "спрыяла" , а сейчас морозы и для того, чтобы строить в это время года, необходимо специальное оборудование, которое тоже надо оплатить, естественно, что это отразиться на стоимости нашего метра.
Задержка в строительстве происходит из-за того что субподрядчики работающие на нашем доме отказались от работ
Интересно, наш домик что заколдованный? Одних увольняют, другие работать отказываются - у нас что уникальная конструкция дома?
планируется полностью вывезти монолит до конца января.
Лично я верю в это с трудом.
Или из нас хотят сделать идиотов, извините за такое сравнение, или это так и есть? Но лично я не понимаю, как за, два ЗИМНИХ месяца, можно возвести ещё 5 этажей, чердак и крышу, при условии, что во время хорошей погоды мы еле еле этаж возводим?
Опять же вопрос о том какого качества буду эти самые последние 5 этажей?
Вобщем из всего мною выше перечитанного и перечисленного вывод один - Новый год обещает нам сюрпризы!!!