Думаю, что не сразу, н со временем все её будут менять, так что я тоже за самый дешёвый вариант. Как говорится, дёшево и сердито!!!т.к. все равно плиту будем менять
муж сказал, что видел батареи только на одном этажеmuha, а батареи установлены в большинстве или в меньшинстве своём!!!
Я тоже об этом подумала!!!Очень бы хотелось плиту с шириной 50 см.
полностью поддерживаюОчень бы хотелось плиту с шириной 50 см.
Ну, если честно, то я родителям хочу отдать. у них плита 50см. и вытяжка 50. Т.е. плита в 60 см. им нарушит симметрию в кухнеСкажите, а почему вы плиту 50см хотите, а не 60?
отечественных поддерживать надо производителей при 5 процентном кредитенапример у россиян может есть? или у нас только отечественный производитель стоять должен.
таже история )))Ну, если честно, то я родителям хочу отдать. у них плита 50см. и вытяжка 50. Т.е. плита в 60 см. им нарушит симметрию в кухне
и мы наверно тоже.....А мы никому не собираемся в ближайшее время плиту отдавать
Мы хотим сразу поменять - продать, пока новенькая, может кто и купит.Думаю, что не сразу, н со временем все её будут менять
Пироги лучше побольшеА мы никому не собираемся в ближайшее время плиту отдавать, а на противне 50см пироги и пиццы маленькие получаются.
Да..., чтобы если не на всех соседей, то на форумчан точно хватило!!!Пироги лучше побольше