Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Если с детьми, то мамы остаются, а папы идут на штурм.
Очень справедливо!!! Может наоборот!!! Что вы мужчины против строителей можете сделать? А мы вот подключим обаяние и что они сделают против армии красивых и обаятельных женщин, загорелую блондинку Лину Ивановну поставим во главе армии и всё - дело в шляпе!!!
Ну конечно это всё шутки!!! Никто нас на стройку не пустит, так что на это дорогие соседи не рассчитывайте!!!! Рассчитывайте лучше на хорошую встречу с хорошими людьми (не в касках)!!!

oprina

New member
Возможно и мы приедем.Главное вписаться в график ребенка.А во сколько планируется встреча?

muha

Member
Предлагайте варианты....

Думаю, что встречаться надо ближе к первой половине дня, пока светло!!!
Если в первой половине, то нам удобно в часов 10-11 утра. Потому что мелкого около 13-00 укладываем спать.

vithud

Member
Onliner.by:
"В Беларуси к 2015 году скорость интернет-доступа может составить 100 Мбит/с, а в перспективе — 1 Гбит/с. Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на заместителя генерального директора РУП «Белтелеком» Андрея Соборова. Топ-менеджер прокомментировал Программу социально-экономического развития Беларуси на 2011—2015 годы.

По его словам, одной из главных задач РУП «Белтелеком» на ближайшие 5 лет является увеличение скоростей доступа к интернет-ресурсам и улучшение его качества. Для этого уже в конце 2010 года в Минске, а в 2011 году и в областных центрах начнется активное использование технологии пассивных оптических сетей (xPON), которая подразумевает подключение абонента непосредственно к оптическим линиям на скоростях около 100 Мбит/с.

«Для того чтобы двигаться вперед, нами принято решение о внедрении технологий xPON, GPON или GEPON. Как только повсеместно начнет предоставляться технология xPON, мы сможем предоставлять скорость 100 Мбит/с, а в перспективе — 1 Гбит/с», — пообещал заместитель гендиректора."

Возможно это коснется и нашего домика.

викуня

New member
ну вот это правильно мы то ж всем семейством Чепиков подъедем .время 10-11-00 нас очень устраивает так наша Дашка тож днём спит ну и мы :tongue: заодно.Так что дорогие соседи давайте соберёмся ещё раз устроим мни общее собрание

L

Lesenka

Guest
Та...а..а..а..а..а..к уже 3 человека ЗА предложенное время, кто ещё с нами?

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
А нам с вечным недосыпом рановато будет
Давайте хотя бы к 12-00.
Ну товарищи, тут вопрос о детках, которым спать нужно и которые будут элементарно капризничать и не дадут нормально пообщаться!!! Так что давайте компромисс искать!!!
Думаю взрослым людям будет проще встать по раньше, чем маленьким деткам пропустить дневной сон.
Предлагаю 11.00 - и ни 10.00 и ни 12.00

Можно собираться в 11.00, а кто очень хочет постпать подойдёт по позже, только я думаю, что мы долго на морозе не по балдеем!!!

Lena_Zhr

New member
Мы тоже обязательно будем стараться прийти. 11-00 - вполне устраивает. А вообще очень бы хотелось - ну просто очень! - чтобы нам всё-таки разрешили организованную небольшую (минут на 15) экскурсию по домику. Пусть не такую экстримальную, как в видео Мухи. Я не думаю, что мы сильно "задержим" наших строителей, если прогуляемся дружненько по одному из нижних этажей. Как вы думаете?

Новицкие

New member
Взрослым иногда тоже высыпаться нужно, а то загнуться можно.
11 00 - для нас более приемлемое время.:)

L

Lesenka

Guest
Взрослым иногда тоже высыпаться нужно
Когда родился наш сынок, мы сутками не спали на протяжении первых 3-х месяцев, лично я дошла до того состояния, когда всё равно как спасть лёжа, сидя или стоя, поэтому мы хорошо понимаем как это, когда спать хочется.

а то загнуться можно.
Но загибаться всё таки не надо - у Вас только жизнь начинается!!!

Если основную массу вариант 11.00 более ли менее устраивает, то давайте ориентировочно договариваться на
дата: 26 декабря - воскресение
время: 11.00
место: Виновник встречи - наш домик.

Angelinae

New member
этого не достаточно. Нужно распределить кто и что принесёт , только без фанатизма.

я так понимаю будут присутствующие на форуме , я пока насчитала

Lesenka,- 2 человека
Новицкие 2 человека
Lena_Zhr,- 2 человека
mamaM,- 2 человека , 2 ребёнка
muha, 2 человека
Sunshine_Girl,- 2 человека
Вика- 2 человека , 1 ребёнок - готовит пирог
Всего 14 взрослых , трое детей
пожалуйста огласите весь список(дополните) , нужно всё организовать нормально.

л.и.

vasilisaegorovna,-

викуня

New member
я принесу вкусный закусочный пирог наполеон и что нибудь выпить типа водочки я думаю на морозце само то

Angelinae

New member
сейчас Лена проснётся и сделает нам красивую табличку , посмотрим сколько человек и определимся сколько чего нужно.

L

Lesenka

Guest
сейчас Лена проснётся
Уже проснулась!!! Шас сделаю!!!
Мы принесём канапешки - очень вкусные!!!

Вот сделала табличку если что меняется или дополняется сообщайте будем менять и дополнять.

Так, а что отмалчиваются
Akela
Dimka
amvlada
vivian
Матыгина
LedIra
YankaK
tanya84
Alessay
melissa1984
Libera
oprina
Лиюшка
, извиняйте если кого забыла.
Я сейчас ещё посмотрю, кому я планировки с точными размерами отправляла, взамен на явку на следующую встречу. - ШУТКА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху