Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
Шампанское, это подходит. Можно и в леске собраться, и внизу, под леском, возможно будет нормально. Только, конечно, не стоит привлекать внимание всяких внутренних органов.
А что решать по поводу ссобойки? Может какое задание нам предложат? Например, то же шампанское. Или ещё чего.

L

Lesenka

Guest
Доброе утро страна!!!! На данный момент по списку 21 взрослый и 7 детей.
Детей на себя берёт Лина Ивановна, закуски, на мой взгляд, будет достаточно, а вот со спиртным у нас дефицит. Если исходить из расчёта 100 грамм на человека, то нам, приблизительно необходимо 2л шампанского. Давайте распределим это количество между теми, кто не несёт закуску. напоминаю, что собираемся мы не напиваться, а культурненько провести время!!! Так, что желающие преобрести спиртное откликайтесь. Я так понимаю, что семья Akela, не против взять часть данной миссии на себя.....звоните (контактные телефоны отправила в личку) или отпишитесь мне в личку.

Новицкие

New member
лесенка, скажи, что нам из спиртного привезти? а то что-то фантазия плохо работает.

L

Lesenka

Guest
лесенка, скажи, что нам из спиртного привезти?
Я бы рада сказать, да только я из всех самая не пьющая, и что ещё хуже, не знаю предпочтения наших соседей (надеюсь, что это только пока). 2 литра шампанского, сколько это бутылок? - 3? Тогда давайте бутылку покупает Akela, бутылку вы - Новицкие и бутылку ещё кто-нибудь. Кто хочет купить ещё бутылку шампанского? Повторюсь, те кто несёт спиртное не несут закуски!!! Те кто несёт закуски не несут спиртное!!!

Последнее редактирование:

vivian

New member
Лина Ивановна, подскажите, пожалуйста, информацию о нашем финансовом состоянии - сколько кредитной линии израсходовано и остаток по ней (наша уполномоченная не была на собрании). ФИО отправила в личку. Заранее спасибо.

DIMKA

New member
Доброе утро страна!!!! На данный момент по списку 21 взрослый
Если исходить из расчёта 100 грамм на человека, то нам, приблизительно необходимо 2л шампанского.

100 много )) давайте по 50 :russian::dirol:

L

Lesenka

Guest
vivian, вышлите мне ваши данные, Лина Ивановна пока вне зоны доступа!!!

Короче говоря, несем бутылочку шампанского и еще чего-нибудь!
Стаканчики!!!
Окей!!!

DIMKA, это предложение можно распознавать как факт вашей явки на наш сабантуйчик? Вас вносить в списки? Тогда дайте пожалуйста информацию о количестве присутствующих и что вы несёте.

Вот последний вариант списка.

melissa_1984

New member
А мы в субботу работаем но если получится то присоединимся к вам (на всякий случай, мы привезем спиртное!)

Забыла нас 2, а крошечка под вопросом.

лиюшка

New member
Если у нас будет 2л шампанского, зачем тогда столько закуски? Под шампанское обычно идут фрукты и шоколад.

Alessay

New member
Lesenka, мы тоже идем с мужем, согласны нести шампанское и фрукты! Может что еще нужно, мы живем рядом можем еще принести чай в термосе?

L

Lesenka

Guest
А мы в субботу работаем
melissa_1984, мы в воскресение собираемся!!!
если получится то присоединимся к вам (на всякий случай, мы привезем спиртное!)
окей!!!
Если у нас будет 2л шампанского, зачем тогда столько закуски?
Ну у нас будет не только 2 литра шампанского.....

Может кто-то купит виноград? Помоет его дома , порвёт на ягодки и это будет закуска к шампанскому для девочек, а ещё можно шоколадку купить!!!
В общем несите всё на что хватит фантазии, а что останется домой заберёте..., ну или строителей покормим - может строить быстрее будут!!!
Так... шампанского думаю достаточно: 3 семьи несут по бутылке шампанского.

vivian, смотрите личку!!!

oprina

New member
Я принесу шоколадки.Вот только с количеством подскажите!

L

Lesenka

Guest
oprina, Вас вносить в список каким составом?

DIMKA, а Вас вносить в список и каким составом?

Люди читайте пожалуйста список!!! Если вас там нет, напомните и я Вас добавлю, а так же просмотрите что кому записано принести.
Для того, чтобы я вас добавила в список сообщите пожалуйста количество взрослых и детей!!!

L

Lesenka

Guest
vivian, если будут вопросы звони!!!
oprina, в списки вашу семью внесла.

L

Lesenka

Guest
muha, смотри личку!!!
Твой телефончик получила, буду иметь ввиду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху