Интересно, а первую часть сообщения, весьма "корректную" тоже вы "сами (не Пашкевичи)" писали?
Так вот, во первых, если мне не изменяет память, эта темпа посвящена строящемуся дому, а не грамотности людей, которые здесь общаются!!! Можете посмотреть и мои сообщения и проверить их на грамотность, если конечно делать нечего, уверена, найдёте с десяток ошибок. Не надо превращать форум в сплетни, как в большой деревни: в одном конце ты ..., а в другом уже .....!!!
Во вторых, я бы на месте Лины Ивановны, после таких вот "приятных" сообщений от товарищей Пашкевичей или их друзей, вообще перестала бы посещать форум и давать здесь какую-либо информацию. Человек, совершенно не обязанный это делать, едет на стройку с фотоаппаратом, фотографирует, пишет самые последние новости, а в ответ...., сколько раз лично Вы, живя рядом, или ваши друзья Пашкевичи фото выложили? Если мне не изменяет память - 0!!! Что тут ещё скажешь!!!
Надо бы быть пограмотнее.
Надо бы быть по корректнее!!!
Обсудим дальше:
Пенопласт для утепления пола первого этажа
, а кто вам говорил про утепление? Под первым этажём у нас находится тех этаж, думаю, что это может быть связано с этим!!
Трещины по стенам появятся (могут появиться) ориентировочно через месяца 3. Возможно сразу не увидите ввиду неотопительного сезона - протекание-подтекание стыков на радиаторах и трубах (особенно если радиаторы чугунные).
у вас панельный дом?
И в заключении: Если всё таки это сообщение писали вы сами (не Пашкевичи), то на вашем месте, я бы сто раз подумала, прежде, чем так подставлять в глазах будущих соседей, своих друзей!!! Это как минимум не красиво!!!
А в целом спасибо, хоть форум оживили!!!