Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marimar

New member
Мы хотим выше 13-го, а с подъездом еще не решили. хочется посмотреть на вид из окошка, скорее всего 1-й

викуня

New member
ну вот хорошо все на верх хотят, а мы на 5-7 этажах хотим. Между прочим смотрела передачу здоровье, так вот обсуждалась тема выбора этажа в 19 этажном доме , там говорили, что до 4 этажа не очень благоприятные условия проживания в связи с выхлопными газами от автомобилей, выше 8 этажа собираются выхлопные газы от промышенных заводов, а самое оптимальное 5-7 этаж

amvlada

New member
мы хотим где-то в серединке с10-15, а с подъездом тоже еще не опредилились, хорошо бы посмотреть вид из окна

Libera

New member
Я хочу квартирку между 10 и 12, но мои подружки-"молодые мамы" советуют выбирать пониже, т.к. носили коляски на себе по паре раз... так вот я думаю... не на всю же это жизнь...коляски...

L

Lesenka

Guest
носили коляски на себе по паре раз.
Живём сейчас на 7-м этаже. За 3 года на себе коляску ни разу не носила: если не работал лифт, вызывала мастера, ждала 20-30 минут и поднималась на лифте.
И поверь до 5- го- 7- го этажа тоже коляску допереть непосильно, тем более, когда в ней ребёнок!!!

не на всю же это жизнь...коляски...
годика на 2 :)

L

Lesenka

Guest
Stroitel37, может ещё как-нить получится вид на восток и юг сфоткать, основное количество окон в нашем доме выходит именно на эти стороны света. Заранее благодарны!!!

Inna

Well-known member
И поверь до 5- го- 7- го этажа тоже коляску допереть непосильно, тем более, когда в ней ребёнок!!!
интересно, а у нас не будет никакого места внизу что бы можно было оставлять коляски-велосипеды?

L

Lesenka

Guest
интересно, а у нас не будет никакого места внизу что бы можно было оставлять коляски-велосипеды?
Вот я тоже об этом думала, наверно это зависит от того, как вообще будет организован первый этаж, на планах этого не видно. Некоторые под это дело пускают помещение товарищества собственников, но это, когда дом одноподъездный.....
Потом посмотрим, что можно придумать...

oprina

New member
Мы бы хотели жить с 5 по 8 этажах и чтобы окна выходили на южную сторону

sosedi

New member
пару фоток на сегоднешний день дома! [/ATTACH]

Вложения

• IMG_0679_новый размер.JPG
    IMG_0679_новый размер.JPG
    90.6 KB · Просмотры: 150

vithud

Member
Думаю, это будет интересно почитать нашим соседям.
Каждый захочет сэкономить не только расход тепла в своей квартире, но и количество денег потраченных за него.
Раз уж мы имеем счетчики индивидуального учета тепла, то надо этим пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху