у моей свекрови такой - вполне приличный!!!Унитаз - тот, что справа
у моей свекрови такой - вполне приличный!!!Унитаз - тот, что справа
Унитаз - справа, умывальник - слева, а эмаль желтая.А вот ещё из каких унитазов и умывальников приходилось выбирать нашим "однополчанам" кому чего нравится?
Где-то 2.75м3 м минус ширина перекрытия
и мне интересноМилый, добрый Stroitel37! Сфотографируйте пожалуйста для нашей дружной компании виды из окон на все четыре стороны света: юг, восток, север и запад и если можно с верхнего готового этажа! Нас ведь туда наверх, бедненьких, не пускают, а нам так хочется! Будем очень, очень благодарны!
Ну тут 2 варианта: либо квадратный метр обесценится до такой степени, что вряд ли, либо зарплаты прилично поднимутся. Если произойдёт второй вариант, нам от этого хорошо и классно. т.к. кредиты наши то расти не будут!!!Снопков: к 2015 году квадратный метр жилья будет стоить одну среднемесячную зарплату
Крайне опрометчиво давать такие обещания.Снопков: к 2015 году квадратный метр жилья будет стоить одну среднемесячную зарплату
Где-то 2.75м
И чего все молчат????
Давайте, что ли осудим предпочтения этажей, кто хочет жить по выше, кто пониже?
Мы хотим повыше!!!
Где-то 2.75м
И чего все молчат????
Давайте, что ли осудим предпочтения этажей, кто хочет жить по выше, кто пониже?
Мы хотим повыше!!!
Очень Вас понимаю!!! Сами через всё это прошли!!!и вообще мы очень хотим двушку вместо своей однушки!
не знаю что хочуА про этажи зря не обсуждаем...
а я бы хотела, что бы у нас выплаты по кредиту были, как за однушкуи вообще мы очень хотим двушку вместо своей однушки!
ну за удовольствие жить в большей квартире и платить соответственно больше!!! Хотя нам тоже хочется платить по меньше.а я бы хотела, что бы выплаты по кредиту были, как за однушку
мы будем тянуть не номер квартиры, а номер очереди по которой будем выбирать квартиру!!! Так что думайте над приоритетами. Время ещё есть!!!Что вытянем, то и достанется
да? всё равно, чувствую, не решиммы будем тянуть не номер квартиры, а номер очереди по которой будем выбирать квартиру!!!
А самый главный плюс , что это будет своё родное!!!в любом варианте есть свои плюсы.
Трёшки выбирают квартиры в пределах своей этажности. (3-9;10-14;15-19), если я правильно помню деление по этажам планировок и метража.а как будет проходить жеребьёвка трешек ?
а первый (второй этаж)?Однушки и двушки выбирают с 3 по 19-й.
на первом этаже у нас: банк, аптека, парикмахерская, магазин цветы и товарищество собственников.а первый (второй этаж)?