К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, может быть, кто-нибудь видел в документации, какая у нас будет высота потолков?

Милый, добрый Stroitel37! Сфотографируйте пожалуйста для нашей дружной компании виды из окон на все четыре стороны света: юг, восток, север и запад и если можно с верхнего готового этажа! Нас ведь туда наверх, бедненьких, не пускают, а нам так хочется! Будем очень, очень благодарны!
и мне интересно :)

И чего все молчат????
Давайте, что ли осудим предпочтения этажей, кто хочет жить по выше, кто пониже?
Мы хотим повыше!!!

Снопков: к 2015 году квадратный метр жилья будет стоить одну среднемесячную зарплату
Ну тут 2 варианта: либо квадратный метр обесценится до такой степени, что вряд ли, либо зарплаты прилично поднимутся. Если произойдёт второй вариант, нам от этого хорошо и классно. т.к. кредиты наши то расти не будут!!!

Особенно мне понравилось про арендное жильё, скоро у наших людей не будет возможности строить себе квартиры и тут, как вариант, выплывает арендное жильё....
Для государства лишний доход, а с людей очередное обдиралово.....

А про этажи зря не обсуждаем... интересно ведь сколько на какой этаж или хотя бы промежуток этажей, желающих, хотя бы по форуму!!!

Главное чтобы не больше,а то двери для шкафов-купе будут не стандартные и в два раза дороже!
:boredom:

И чего все молчат????
Мы хотим повыше!!!

и мы хотим повыше, где-то на 13-14!

Главное чтобы не больше,а то двери для шкафов-купе будут не стандартные и в два раза дороже!
:boredom:

И чего все молчат????
Мы хотим повыше!!!

и мы хотим повыше, где-то на 13-14!

и вообще мы очень хотим двушку вместо своей однушки!:resent::this::sorry:

А про этажи зря не обсуждаем...
не знаю что хочу :) Вроде как повыше хочется, а с другой стороны и от первого не отказались бы :)
А вообще особо не думали. Что вытянем, то и достанется :)

и вообще мы очень хотим двушку вместо своей однушки!
а я бы хотела, что бы у нас выплаты по кредиту были, как за однушку :)

а я бы хотела, что бы выплаты по кредиту были, как за однушку
ну за удовольствие жить в большей квартире и платить соответственно больше!!! Хотя нам тоже хочется платить по меньше.
Что вытянем, то и достанется
мы будем тянуть не номер квартиры, а номер очереди по которой будем выбирать квартиру!!! Так что думайте над приоритетами. Время ещё есть!!!

мы будем тянуть не номер квартиры, а номер очереди по которой будем выбирать квартиру!!!
да? всё равно, чувствую, не решим :)
просто хотеть чего-то, настраиваться, а потом получить что-то другое... обидно будет. Так что лучше просто посмотреть что "светит" и настраивать себя на то, что в любом варианте есть свои плюсы.

в любом варианте есть свои плюсы.
А самый главный плюс , что это будет своё родное!!!
Вы просто определитесь хотя бы с тем, что предпочтительнее, на самой жеребьёвки времени думать не будет. Подошли, по очереди, зачеркнули номер квартиры и всё - она Ваша!!!

а как будет проходить жеребьёвка трешек ? они же там в 3-х вариантах метража.

а как будет проходить жеребьёвка трешек ?
Трёшки выбирают квартиры в пределах своей этажности. (3-9;10-14;15-19), если я правильно помню деление по этажам планировок и метража.
Однушки и двушки выбирают с 3 по 19-й.
После подсчётов штрафных баллов выделятся люди с определённым количеством этих самых баллов. Эти люди будут разбиты на, так называемые, группы, с одинаковым количеством штрафных баллов. Люди, попавшие в одну группу, между собой будут тянуть номер очереди, по которой они будут выбирать квартиру.
НАПРИМЕР:
Вы строите маленькую двушку (выбор с 3-го по 19-й этажи), у Вас 0 штрафных баллов, таких людей как вы ещё 15 человек. Вы с этими 15-ю людьми (например по алфавиту) тянете номер своей очереди, допустим Вы вытянули номер очереди -3, тогда вы подойдёте к столу 3-им и зачеркнёте ту квартиру в которой Вы хотите жить.
В случаи с трёшками - всё тоже самое, разница только в том, что трёшки могут выбирать квартиры, только в определённом диапазоне этажей. Диапазон в котором Вы можете выбирать свою квартиру, зависит от того в какой этажный промежуток попадает код вашей квартиры. трёшки изначально отличалиь метражом и немного планировками, поэтому выбор и ограничен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху