Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marimar

New member
Подскажите, может быть, кто-нибудь видел в документации, какая у нас будет высота потолков?

Libera

New member
Милый, добрый Stroitel37! Сфотографируйте пожалуйста для нашей дружной компании виды из окон на все четыре стороны света: юг, восток, север и запад и если можно с верхнего готового этажа! Нас ведь туда наверх, бедненьких, не пускают, а нам так хочется! Будем очень, очень благодарны!
и мне интересно :)

L

Lesenka

Guest
И чего все молчат????
Давайте, что ли осудим предпочтения этажей, кто хочет жить по выше, кто пониже?
Мы хотим повыше!!!

L

Lesenka

Guest
Снопков: к 2015 году квадратный метр жилья будет стоить одну среднемесячную зарплату
Ну тут 2 варианта: либо квадратный метр обесценится до такой степени, что вряд ли, либо зарплаты прилично поднимутся. Если произойдёт второй вариант, нам от этого хорошо и классно. т.к. кредиты наши то расти не будут!!!

Особенно мне понравилось про арендное жильё, скоро у наших людей не будет возможности строить себе квартиры и тут, как вариант, выплывает арендное жильё....
Для государства лишний доход, а с людей очередное обдиралово.....

А про этажи зря не обсуждаем... интересно ведь сколько на какой этаж или хотя бы промежуток этажей, желающих, хотя бы по форуму!!!

sosedi

New member

Главное чтобы не больше,а то двери для шкафов-купе будут не стандартные и в два раза дороже!
:boredom:

И чего все молчат????
Мы хотим повыше!!!

и мы хотим повыше, где-то на 13-14!

Главное чтобы не больше,а то двери для шкафов-купе будут не стандартные и в два раза дороже!
:boredom:

И чего все молчат????
Мы хотим повыше!!!

и мы хотим повыше, где-то на 13-14!

и вообще мы очень хотим двушку вместо своей однушки!:resent::this::sorry:

Inna

Well-known member
А про этажи зря не обсуждаем...
не знаю что хочу :) Вроде как повыше хочется, а с другой стороны и от первого не отказались бы :)
А вообще особо не думали. Что вытянем, то и достанется :)

и вообще мы очень хотим двушку вместо своей однушки!
а я бы хотела, что бы у нас выплаты по кредиту были, как за однушку :)

L

Lesenka

Guest
а я бы хотела, что бы выплаты по кредиту были, как за однушку
ну за удовольствие жить в большей квартире и платить соответственно больше!!! Хотя нам тоже хочется платить по меньше.
Что вытянем, то и достанется
мы будем тянуть не номер квартиры, а номер очереди по которой будем выбирать квартиру!!! Так что думайте над приоритетами. Время ещё есть!!!

Inna

Well-known member
мы будем тянуть не номер квартиры, а номер очереди по которой будем выбирать квартиру!!!
да? всё равно, чувствую, не решим :)
просто хотеть чего-то, настраиваться, а потом получить что-то другое... обидно будет. Так что лучше просто посмотреть что "светит" и настраивать себя на то, что в любом варианте есть свои плюсы.

L

Lesenka

Guest
в любом варианте есть свои плюсы.
А самый главный плюс , что это будет своё родное!!!
Вы просто определитесь хотя бы с тем, что предпочтительнее, на самой жеребьёвки времени думать не будет. Подошли, по очереди, зачеркнули номер квартиры и всё - она Ваша!!!

DIMKA

New member
а как будет проходить жеребьёвка трешек ? они же там в 3-х вариантах метража.

L

Lesenka

Guest
а как будет проходить жеребьёвка трешек ?
Трёшки выбирают квартиры в пределах своей этажности. (3-9;10-14;15-19), если я правильно помню деление по этажам планировок и метража.
Однушки и двушки выбирают с 3 по 19-й.
После подсчётов штрафных баллов выделятся люди с определённым количеством этих самых баллов. Эти люди будут разбиты на, так называемые, группы, с одинаковым количеством штрафных баллов. Люди, попавшие в одну группу, между собой будут тянуть номер очереди, по которой они будут выбирать квартиру.
НАПРИМЕР:
Вы строите маленькую двушку (выбор с 3-го по 19-й этажи), у Вас 0 штрафных баллов, таких людей как вы ещё 15 человек. Вы с этими 15-ю людьми (например по алфавиту) тянете номер своей очереди, допустим Вы вытянули номер очереди -3, тогда вы подойдёте к столу 3-им и зачеркнёте ту квартиру в которой Вы хотите жить.
В случаи с трёшками - всё тоже самое, разница только в том, что трёшки могут выбирать квартиры, только в определённом диапазоне этажей. Диапазон в котором Вы можете выбирать свою квартиру, зависит от того в какой этажный промежуток попадает код вашей квартиры. трёшки изначально отличалиь метражом и немного планировками, поэтому выбор и ограничен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху