Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivian

New member
Учитывается ли при установке количества батарей размер комнаты, т. е. в комнате 9 кв. м достаточно одной, а в комнате 17 кв. м - 2 или 3?
Lesenka, как у вас дела с садиком? Может уже посещаете тот, что рядом с нашим домом? Если да, то как вам там?

Angelinae

New member
что-то никто взносами не интересуется 7777
Очень сильно расслабились....

L

Lesenka

Guest
Lesenka, как у вас дела с садиком? Может уже посещаете тот, что рядом с нашим домом? Если да, то как вам там?
Мы живём в Уручье, да и садик уже не посещаем (походили всего 3 месяца) и в ближайшее время посещать не планируем, так что ничего сказать не могу!!!

что-то никто взносами не интересуется
Так взносы ж обычно известны после 5-го числа....

Libera

New member
что-то никто взносами не интересуется Так взносы ж обычно известны после 5-го числа....
я хотела Вас попросить, Лина Ивановна, когда будет известен процент выполнения, сообщите мне, пожалуйста, сумму взноса :give_rose:

Angelinae

New member
в этом месяце очень большое выполнение - 2 000 000 000 , банк не даёт аванса на следующий месяц в связи с тем , что нет официального документа на продление сроков сдачи дома. Опять в Уксе поменялся зам.- курирующий наше строительство.

Сумму взносов пока не даём и не считаем , на следующей неделе собрание в среду , уже пригласим пред. жеребьёвочной комиссии , начнём считать баллы.

Akela

New member
в этом месяце очень большое выполнение - 2 000 000 000 , банк не даёт аванса на следующий месяц в связи с тем , что нет официального документа на продление сроков сдачи дома.
Как-то нехорошо получается.

Опять в Уксе поменялся зам.- курирующий наше строительство.
А о заме, который был, так хорошо говорили. Теперь и он поменялся? Что-то у них не то творится.

YankaK

New member
Сумму взносов пока не даём и не считаем , на следующей неделе собрание в среду , уже пригласим пред. жеребьёвочной комиссии , начнём считать баллы.

Если пока не будет серьезных платежей, значит не будет основных неплательщиков. Какой смысл сейчас считать штрафные балы. После жеребьевки не будет стимула платить.

sosedi

New member
А что там укс говорит на счет переноса здачи дома?на какой месяц?темпы строительства самого каркаса некудышние, не знаю как внутренние работы, но за 2 недели залили только пару столбиков и то на 1-ом подъезде!и где же 2-3 этожа в месяц!?

DIMKA

New member
smile40.gif

Angelinae

New member
Баллы посчитаем , ( по тем платежам , что есть) а потом добавим последний взнос или два и баллы по этим взносам. Основные неплательщики уже есть , по каждому набору квартир можно уже сказать где передовики , а где галёрка. Комиссии нужно во все нюансы вникнуть , много всяких вопросов, например -какое время нужно дать члену жск для оформления льготного кредита ( чтобы не считались баллы) , после заключения договора ( один бежит сразу , а другой тянет, да и банк не всегда торопится принять человека . Какое ваше мнение ????? или вообще эту ситуацию не считать

По поводу зама. - представьте как мне , каждый раз новый человек и каждый раз " начинай сначала" , я по поводу объяснения ситуации и т.д.

Чем выше каркас , тем медленнее строится ( так готовит наш тех. надзор)

Последнее редактирование:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Angelinae, если можно, раскройте секрет (технологию) начисления баллов, согласно которым будет установлен порядок выбора квартир. Я не из вашего ЖСПК, но хотелось бы знать, как это организовано у вас, и, возможно, перенять опыт.

vithud

Member
раскройте секрет (технологию) начисления баллов
Общий принцип: чем больше человек медлит с оплатой тем больше ему начисляется штрафных баллов. В течение периода строительства эти баллы накапливаются. К жеребьевке - суммируются. А на самой жеребьевке выбирают квартиры по очереди: от меньшего количества баллов к большему.
Вот и все.

sosedi

New member
По поводу зама. - представьте как мне , каждый раз новый человек и каждый раз " начинай сначала" , я по поводу объяснения ситуации и т.д.

Чем выше каркас , тем медленнее строится ( так готовит наш тех. надзор)
05.02.2011 15:10

спасибо за разяснение!сегодня вроде на последнем этаже работало несколько человек!жаль фотик не ссобой, завтра сфоткаю!

vivian

New member
Хотелось бы еще раз прояснить ситуацию с льготным кредитом: когда начнем платить, с 1 марта?

Angelinae

New member
после сдачи дома ( она ещё не уточнена ) на следующий месяц. Но точно , что не в марте.

Привт соседи.Вот и мы решили зарегистрироваться под конец стройки.Вчера была с мужем на нашей стройке и видели как кипит работа строителей на 10 этаже 1 подъезда. Сделали несколько видео 2 и 3 комнатных квартир, но не получается отправить на форум.

L

Lesenka

Guest
Дубровская,отправьте пожалуйста мне на почту, я попробую выложить... Helenhud@mail.ru

Дубровская, а как Вам удалось туда просочиться, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху