Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muha

Member
Мы тоже за то чтобы отказаться от чугунной мойки на кухне.

L

Lesenka

Guest
Lesenka, у тебя , согласно режима дня , СОН ,
:alcoholic:

ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ПОКА НЕТ, НО ХОДЯТ СЛУХИ- МАЙ
Я ДУМАЛА - ИЮНЬ
Пусть бы уже переносили так, чтобы точно вложились в эти сроки, а то потом, если не успеют, опять мудохаться с документами и банком. Сейчас вот холод и работа медленно движится, но мне почему-то кажется, что когда они наконец-то добьют эту нашу "коробочку" дело быстрее пойдёт, тем более те представители которые заниматься будут отделкой внушили, вроде как доверие, будем надеяться, что не подкачают. Главное, чтобы ещё фасад, благоустройство и озеленение в сроки сделали.

Вообще смотрю на количество присутствующих на форуме и глаз радуется, такие цифры иногда выскакивают, а самое интересное, что гостей, как правило, больше, чем зарегистрированных пользователей. Читают люди значит форум.....,конечно. ведь началось то самое интересное - отделочка.

Последнее редактирование:

викуня

New member
мы то ж за, я думаю что, все будут против чугунной мойки .Или есть поклонники чугунного литья?:search:

викуня

New member
мы то ж за, я думаю что, все будут против чугунной мойки .Или есть поклонники чугунного литья?:search:

Vlast

New member
Тоже в выходные побывали на стройке, впечатление конечно лучше чем от фото и видео, а про снимки тоже просили не делать, так что не можем документально предоставить увиденное. На форуме пишут что потолки будут красить, а мы увидели в трешке оклеенный на половину потолок белыми обоями с узорами и удивились!!!! А так работа велась по коробке, отделочников видно небыло.

Angelinae

New member
оклеенный на половину потолок белыми обоями
это они нам демонстрацию устраивали.

на одной половине - краска, на другой- обои.

ВСЕ ТРЁШКИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ . УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ-ЖЕ ЧЛЕНОВ ЖСК , ЧТО ОНИ РЕШИЛИСЬ СТРОИТЬ КВАРТИРУ ПОБОЛЬШЕ.

Новицкие

New member
Спасибо нашим будущим соседям за проделанную работу по изучению и выбору отделочных материалов.
Нам тоже чугунная мойка не к чему.
Насчет ванны и туалета, то нам хотелось бы окраски не в белый цвет, так как ремонта в них в ближайшее время не предвидеться. Но данный вопрос вроде бы уже решили.

Angelinae

New member
ВОПРОС ПО ЦВЕТУ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НА БЛИЖАЙШЕМ СОБРАНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ , БЕЛОГО ДУМАЮ НЕ БУДЕТ.

Akela

New member
а где такой калькулятор есть ???
Приеду домой с работы, закину файлик. Вроде, достаточно правильно показывает. Правда, размер по проценту на наш кредит показал чуть больше, чем банк выставил.

Angelinae

New member
огромный ремонт сразу вряд-ли многие будут делать ,собрание + члены правления -это уже много людей , вот за что проголосуют , то и будет.

L

Lesenka

Guest
собрание + члены правления -это уже много людей , вот за что проголосуют , то и будет.
Думаю так будет правильнее...., ведь там будут и те кто не собирается вообще ремонт делать в ближайшем будущем. Мне кажется, что для тех, кто собирается сразу всё менять нет принципиальной разницы в цвете отделочных материалов, а вот для тех кому в этом жить из-за отсутствия средств, хотелось бы всё таки иметь более менее приличную отделку.

Дубровская гляньте личку пожалуйста!!!!

Лесенка и Новицкие читайте, муж только с работы пришел, а у меня не получалось побыстрее отправить.

Akela

New member
Кому интересно, выкладываю калькулятор кредита.

Вложения

• калькулятор кредита.xls
    32 KB · Просмотры: 76

vivian

New member
Нам тоже не нужна чугунная мойка! Какая отделка будет в кладовке?

L

Lesenka

Guest
В общем никому это "бедное чугунное чудо" не надобно!!! Тогда вполне логично попробовать от него отказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху