Я считаю, что это хорошее постановление. По крайней мере, у людей появились все возможности для любого выбора. Это уже похоже на какой-то прогресс.можно порадоваться за тех кто будет после нас
Я считаю, что это хорошее постановление. По крайней мере, у людей появились все возможности для любого выбора. Это уже похоже на какой-то прогресс.можно порадоваться за тех кто будет после нас
Соседи, кто-нить там мимо стройки ходит, ездит? Чего делают?
Перекрытие крыши начали делать или ещё нет?
поживём - увидим!только вот когда их начнут клеить вот вопрос!точнее закончат клеить!
Мне тоже очень понравились.Такие двери красивые!
опять строит трест , нам строительство завалили , а их опять взяли, интересное кино...
да ещё не понятно что случилось, только вот ставка рефинансирования поднялась, не говоря уже о процентных ставках по кредитам на строительство жилья, как для не нуждающихся, так и для нуждающихся (имеется ввиду ставка по дополнительному кредиту). Коммерческие застройщики приостановили продажу квартир в строящихся домах.... Валюту купить практически не реально... в общем такое чувство, что все, включая правительство, чего-то ждут.....а что случилось то?
ну, чего нибудь да дождёмсяв общем такое чувство, что все, включая правительство, чего-то ждут.....
С валютой творятся полные непонятки. Цены на всё выросли. Самый простой пример, горючее, от которого всё остальное дорожает. В интернет-магазинах доллар стоит 3500 и больше. И так далее. И тому подобное. Многие продавцы (не только в интернете) не продают товары, не знают, какой ценник ставить.Akela, а что случилось то?
Это точно!!!В интернет-магазинах доллар стоит 3500 и больше.