Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melissa_1984

New member
Спасибо всем за организацию 1 подъезд 16 этаж ПРИВЕТ!
Теперь вопрос о насущном как действовать дальше тем у кого поменялся метраж ведь это существенно и в банке и в исполкоме И может стоит подождать когда уже будет известна точная сумма кв. метра

лиюшка

New member
И мы выбрали нашу квартиру, как и хотели!:dance:19 этаж, 2 подъезд! Может тут есть и наши соседи?

oprina

New member
Как замечательно,что можно было выбрать себе квартиру самим,а не полагаться на счастливый случай!Мы выбрали 8 этаж 2 подъезд.Может соседи есть на форуме?

L

Lesenka

Guest
19 этаж, 2 подъезд!
А мы 19-й этаж 1-ый подъезд!
Могу сказать, что сосед по трёшке у Вас - наш председатель, Юрий Дмитриевич.
Хочу так же сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам с форума Alessay, Галузикам и melissa_1984, которые помогли собрать нужное количество "пресловутых яиц" и особое СПАСИБО melissa_1984, за предоставленный аквариум:friends::)!!!

Libera

New member
Отличное было собрание!! :eek:k: Спасибо всем!!! :)))
Мой долгожданный 10-й этаж 2-й подъезд!! :dance:

Как замечательно,что можно было выбрать себе квартиру самим,а не полагаться на счастливый случай!
но, случаю тоже спасибо ;)

jui-etta

New member
Огромное спасибо всем организаторам и комиссии за проведение жеребьевки!!! Все очень понравилось! У нас 12 этаж 2 подъезд. Все довольны, особенно ребенок:)

Angelinae

New member
ведь это существенно и в банке и в исполкоме И может стоит подождать когда уже будет известна точная сумма кв. метра ____________________________________
обмен будет проходить через фрун. рик. , а затем всё передадим в банк , никуда ходить не нужно. В жск к следующему платежу метраж всем поменяем .

Всем спасибо ,всё было достойно и красиво.
Ищите соседей .
Здоровья , удачи и радостных дней жизни вам в ваших квартирах.

Prokopenki

New member
Всем привет! У нас 11 этаж, 1 подъезд, 33 квартира. Кажется, вчера все прошло очень хорошо и недовольных не осталось, все выбрали себе что хотели.

Lena_Zhr

New member
Доброе утро!
Честно говоря, я даже не ожидала, что такие массовые мероприятия можно провести на таком высоком уровне организации!
С чувством, толком, расстановкой! Всё прозрачно! Нет обиженных и недовольных! Просто супер-молодцы наши организаторы!

Очень довольна своим выбором. 1 подъезд, 17 этаж. Отзовитесь, соседи!

Кстати, прозвучало очень дельное предложение - давайте сделаем шахматку.

L

Lesenka

Guest
Первый подъезд привет!!!:friends:
По поводу шахматки, на сколько я знаю на этом форуме невозможно закрепить первую страницу, и соответственно шахматку тоже нельзя закрепить, хотя можно выкинуть её на первую страницу и кому будет интересно будет знать, где её искать.
Только предлагаю в шахматке указывать исключительно ник, которым мы пользуемся на форуме, чтобы не давать лишней информации "левым" читателям нашего форума.
Немного оклемаемся после жеребьёвки и сделаем шахматку.

Oprina, у нас 8 этаж 2 подъезд трешка 89 квартира, очень рады будущим соседям. А у вас какая квартира? А детки у вас есть? У нас двое.

Последнее редактирование:

Lena_Zhr

New member
MamaM- мы в трёшке над Вами. Постараемся сильно не топать.
Кстати, судя по Вашему нику, дети у Вас точно есть. А сколько? Какого возраста?

Наш сын (14 лет) очень интересуется, есть ли у нас в доме его ровесники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху