Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

викуня

New member
Мы планируем в любом случае в сад с сентября ходить, вместе с Леной становились на очередь, сад на колесникова 12 помоему.А вот и соседи из трёшки обьявились ну вот теперь все мои соседи по площадке нашлись буду рада со всеми общаться и дружить:victory:

Prokopenki

New member
викуня,
на Колесникова 12, это 122 сад мы тоже больше года назад становились, но сад переполнен и туда не берут поэтому дают куда попало, или вы уже договорились и вас именно в 122 берут

L

Lesenka

Guest
Да.... товарищи, как я посмотрю у нас на 14-м этаже весёлая компания намечается!!!
Ну мы к Вам чуть что:dance:!!!

викуня

New member
Prokopenki, нет ещё не договаривались, планировала подьехать на этой неделе к заведующей, но заболел ребёнок, сижу на больничном на следующей обязательно подьеду . Мы перед тем как становится на очередь в исполкоме были у заведующей и она сказала нам подъехать для формировании группы перед тем как соберёмся идти , сказала, что формирование групп происходит в апреле- мае . Поеду я думаю всё будет окей .А вы подъезжали туда и вам сказали что всё переполнено ?

Prokopenki

New member
Да мы подъезжали нам сказали что мест нет и в саду и в исполкоме сказали что сад переполнен

L

Lesenka

Guest
Да...а..а..а..а с садами в этом районе напяжонка!!!

Блин, так я намучалась с вопросом - КАК ВЫЛОЖИТЬ ШАХМАТКУ на этом форуме!!! Как оказалось, на семействе это целая проблема, ну или у меня голова уже совсем не варит.:crazy:
В общем выкладываю пока так как получилось, потом муж глянет, может чего дельное предложит. А може кто из форумчан знает КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????
Да, кстати, гляньте пожалуйста на соответсвие ников (их написание) и № квартир.

Вложения

• шахматка.doc
    57.5 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:

Akela

New member
Последний смайлик - жесткач
Это результат предыдущих.

Да.... товарищи, как я посмотрю у нас на 14-м этаже весёлая компания намечается!!!
Ну мы к Вам чуть что!!!
Да мы только рады будем.

Думаю, в шахматку можно занести и Юрия Дмитриевича, под ником "Predsedatel".

Кстати, в шахматке, действительно, только наш этаж в нашем подъезде заполнен полностью.

Последнее редактирование:

галузики

New member
Знакомлюсь со всеми подростками 14+ лет. Приглашаю по адресу (galuza_vlad@mail.ru). Буду ждать!!:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху