Мы пока не планируем ходить в сад, но на очереди уже больше года в том районе стоим.Lesenka,
А вы? Что у вас с садом?
Мы пока не планируем ходить в сад, но на очереди уже больше года в том районе стоим.Lesenka,
А вы? Что у вас с садом?
Очень рады жить над вами. С нами деток пока жить не планируется. Так что, шуметь за них будем сами.Akela, вы будете нашими соседями сверху! У вас детки есть? У нас дочка - 2,6 г.
:drinks:muha,Akela,MaXXX!!! 14 ЭТАЖ 1 ПОДЬЕЗД ГИБ-ГИП УРААААА!!!
Последний смайлик - жесткач:nyam: :victory: :yahoo: :friends: :drinks: :alcoholic:
Это результат предыдущих.Последний смайлик - жесткач
Да мы только рады будем.Да.... товарищи, как я посмотрю у нас на 14-м этаже весёлая компания намечается!!!
Ну мы к Вам чуть что!!!
обязательно, только это уже завтра.............умаю, в шахматку можно занести и Юрия Дмитриевича, под ником "Predsedatel".
Мания преследования? :girl_werewolf:а я вроде знаю своих соседей, сделаем с ними общую входную дверь , с глазком...
а домофон будет.........
Да.... товарищи, как я посмотрю у нас на 14-м этаже весёлая компания намечается!!!
Ну мы к Вам чуть что:dance:!!!
Вроде, и с нашего 14-го должно быть видно, по крайней мере, мы при выборе на это рассчитывали. Но на 19-й всем подъездом, тоже мысль!А мы к Вам салют смотреть!всем подьездом