стоимость метра и процент готовности я озвучиваю ежемесячно . Сегодня было совещание , сроки сдачи будут в июне , требование- выполнить фасады и благоустройство , обещают , что все виды работ , что не успеют в мае и будут делать в июне , будут по кооэф. мая.
т.к. официально переносить сроки сдачи не будут , т.е. будут сдавать и жилую и нежилую часть одновременно.
кредитные так и не дали.
про увелич. кооэф. ничего не скажу , нет экспертизы проекта , от стоимости в ц. 2006. это зависит.
если кого-то смущают платежи можно мне позвонить , бывает всякое ...
собрание не будет , пока не получим кредитные.
расчёт который приведён выше может каждый применять для себя. В следующем месяце уже не будет авансов , а взносы только за выполненные работы, банк тоже переходит на индивидуальное перечисление средств , раньше считала машина , много ошибок.
ПРО новый кооператив на каменной горке.
дом будет панельный , но какой-то экспериментальный , что там экспериментального я не увидела , в связи с тем , что нужно делать новые формы для панелей , нужно сделать проект. Короче начало не может быть раньше середины 2012 года. А пока не известно что будет с кредитами и кому будут давать всё зависло., что объяснять никто не знает.
Сегодня в 21-05 какая-то передача про жильё.