Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeraL

New member
Дом не достроен и работы еще много. Фото сделаны в 12.30
Рабочих много, поднимали линолеум.

Вложения

• Фото 095.jpg
    Фото 095.jpg
    157 KB · Просмотры: 140
  • Фото 097.jpg
    Фото 097.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 128
  • Фото 102.jpg
    Фото 102.jpg
    198.8 KB · Просмотры: 142
  • Фото 108.jpg
    Фото 108.jpg
    197 KB · Просмотры: 150

лиюшка

New member
Тут же говорится о "Молодые семьи, а также граждане, постоянно проживающие и работающие в сельских населенных пунктах"
Вот именно: молодые семьи, а также...
А нашему соседнему домику сегодня ключики давали!!!

L

Lesenka

Guest
А нашему соседнему домику сегодня ключики давали!!!
Да, а учитывая тот факт, что ключики им должны были дать в феврале,если я не путаю, то для них это большая радость!!! Я смотрю для Минскстроя в порядке вещей задерживать сдачу дома. Будем надеяться, что всё таки слова Лины Ивановны сбудутся и в августе мы получим ключики, хотя, если честно - верится с трудом!!!

Angelinae

New member
чистовая отделка квартир сделана кроме нескольких этажей в каждом подъезде.
частично не сделан фасад.
работают в субботу и воскресенье.
всё закрыто- боятся хищений , уже вся сантех посуда и т.д. на доме

с уксом мы не рассчитались - впервые за всё время из-за того , что многие не заплатили свои взносы , или заплатили частично.Такой подход не правильный , купить пожарное оборудование и т.д. не смогли и сколько оно будет стоить в июне не известно

LedIra

New member
многие не заплатили свои взносы , или заплатили частично
ОЧЕНЬ жаль. Жеребьевка прошла, стимул у людей пропал. А стоимость квадратного метра возрастет у всех при подорожании материалов, а не только у тех, кто во время не платит, что очень обидно. И все призывы готовить деньги заранее, что взносы будут большие в конце, как пустой звук.

melissa_1984

New member
А что у нас мало молодых семей строится? (т.е. тем кому на момент постановки и учет не было еще 31 года). Блин плохо что еще не все закуплено (пож обрудование) цена ведь сейчас будет заоблачной и это СУЩЕСТВЕННО отразится на кв. метре ЛЮДИ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!

У знакомых цену метра уже пересчитали 8 500 000 а построено еще только 6 этажей стройку остановили....

Нам надо побыстрее все закупить и закончить наконей строительство Лина Ивановна а что еще не закуплено??? есть такие сведения???

Angelinae

New member
деньги нужно заплатить всем , вот и все сведения.

я предупреждала , сделаем жеребьёвку , перестанут платить, А сколько было призывов побыстрее узнать номер квартиры.

самое интересное -взносы , а наконец они случились у однушек , маленьких двушек
стали как гром среди ясного неба. Оказывается не так считали свои собственные
не открыли до сих пор вторые кредиты ...

У жск уже нет ресурса ( раньше были переплаты ) не чем погашать брешь не платильщиков.

Я всегда берегла вас , взносы давали минимальные , каждый раз думая , что берёте другие кредиты и снимаете деньги с депозитов , и каждый раз предупреждала - собирайте деньги.

Последнее редактирование:

викуня

New member
Да вот уж интересная складывается у нас ситуация.Выставляют взнос и люди думают что уже всё готово и можно с оплатой не спешить. Получается оплачивают половину или вообще не платят. А теперь будем покупать всё по более дорогой цене пирс,пожарную безопасность,благоустройство и т д в результате мы сами себе увеличиваем цену квадратного метра .Товарищи так давайте не будем расслабляться и побыстрей погасим все свои задолженности.Лично мне обидно, я всё вовремя всегда оплачивала и хочется ,чтоб и другие руководствовались этими же принципами. Вот так вот

Akela

New member
Похоже, у меня снова появится повод ругаться?
Предлагаю снова народовать на форуме списки отличившихся.
С другой стороны, если разницу в стоимости возложат на хрупкие плечи неплательщиков, добропорядочные соседи, наверное, возражать не станут. Тогда ожидание будет не таким напряжным.

Vlast

New member
Для счастливых обладателей маленьких двушек есть несколько фото с отделкой, правда сфотканых с телефона

Вложения

• Фото158.jpg
    Фото158.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 205
  • Фото155.jpg
    Фото155.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 208
  • Фото154.jpg
    Фото154.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 212
  • Фото153.jpg
    Фото153.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 210
  • Фото152.jpg
    Фото152.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 226
  • Фото157.jpg
    Фото157.jpg
    203.9 KB · Просмотры: 194
  • Фото161.jpg
    Фото161.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 191

Angelinae

New member
списки опубликуем на следующей неделе , дадим должникам возможность рассчитаться до конца месяца.

немного денег поступило за эти дни , вот сегодня везу платёжку в банк , а потом в укс на промывание мне мозгов....

Prokopenki

New member
А что за комната на фото №5, где 2 двери

Квартиры у нас какие-то розовые получились:rolleyes:

L

Lesenka

Guest
Да это все обои а ванна желтая
Это всё очень интересно, так как договор был о том, что в детской обои будут зелёные, а ванна будет покрашена в голубой цвет.

А что за комната на фото №5, где 2 двери
Это, как я понимаю, детская в маленькой двушке.

а ванна желтая
А вы не обратили внимание краска масляная или акриловая?
А на каком этаже эти фото сделаны? Вы были только в одной квартире или в нескольких такая цветовая гамма везде?

Последнее редактирование:

Akela

New member
А нас с цветовой гаммой и видами обоев случайно не надувают? Или это особенности камеры?

Angelinae

New member
сегодня на доме кладут первый слой асфальта

в этом месяце предстоит огромное выполнение. Всё сантехническое оборудование куплено по старым ценам , строительное управление вложило своих 2 млрд , понимая , что они нам и так должны.

Angelinae

New member
с задолженность мы сегодня рассчитались , а вот аванс на май микроскопический ( в полном объёме не перечислили) , на июнь его вообще нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху