Вот именно: молодые семьи, а также...Тут же говорится о "Молодые семьи, а также граждане, постоянно проживающие и работающие в сельских населенных пунктах"
Да, а учитывая тот факт, что ключики им должны были дать в феврале,если я не путаю, то для них это большая радость!!! Я смотрю для Минскстроя в порядке вещей задерживать сдачу дома. Будем надеяться, что всё таки слова Лины Ивановны сбудутся и в августе мы получим ключики, хотя, если честно - верится с трудом!!!А нашему соседнему домику сегодня ключики давали!!!
ОЧЕНЬ жаль. Жеребьевка прошла, стимул у людей пропал. А стоимость квадратного метра возрастет у всех при подорожании материалов, а не только у тех, кто во время не платит, что очень обидно. И все призывы готовить деньги заранее, что взносы будут большие в конце, как пустой звук.многие не заплатили свои взносы , или заплатили частично
А розовые стены в комнатах - это обои?Для счастливых обладателей маленьких двушек есть несколько фото с отделкой, правда сфотканых с телефона
Да это все обои а ванна желтаяА розовые стены в комнатах - это обои?
Это всё очень интересно, так как договор был о том, что в детской обои будут зелёные, а ванна будет покрашена в голубой цвет.Да это все обои а ванна желтая
Это, как я понимаю, детская в маленькой двушке.А что за комната на фото №5, где 2 двери
А вы не обратили внимание краска масляная или акриловая?а ванна желтая
Волнует тот же вопрос!!!А нас с цветовой гаммой и видами обоев случайно не надувают?