Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlast

New member
Это, как я понимаю, детская в маленькой двушке.
Это зал в маленькой двушке

А вы не обратили внимание краска масляная или акриловая?
А на каком этаже эти фото сделаны? Вы были только в одной квартире или в нескольких такая цветовая гамма везде?[/QUOTE]
Нет какая краская незнаю
Были только в одной квартире в своей т.к. все закрыто на ключ

LedIra

New member
Сообщение от Akela
А нас с цветовой гаммой и видами обоев случайно не надувают?
Волнует тот же вопрос!!!

А кто может ответить на этот вопрос? Кто-то же должен был следить за выполнением внутренней отделки, за соблюдением договоренностей. Может поэтому и не дают фотографировать, т.к все делают как им удобней , а не как договорились. Люди проделали большую работу подбирая обои и краску, хотели как лучше, а получилось, как всегда? Или и это мы должны молча проглотить, как и все что творится у нас в экономике? Разъясните ситуацию, кто-то же должен владеть информацией. А в обязанности ревизионной комиссии это не входит?

mikosha

New member
Не понимаю, как могут не пускать ЖСПК на стройку? Это что за новости? В любом договоре по долевому дольщик имеет право посещать стройку, а это что за новости. Типа, вас ждет сюрприз в конце?

L

Lesenka

Guest
LedIra,
mikosha, полностью с вами согласна, сейчас пытаемся выяснить что за прикол с обоями и краской, как только что узнаю напишу!!!
А по поводу того, что нас туда не пускают - давно говорю, что это бред. Краны уже убрали, почему нельзя? Мы ведь всё это дело финансируем!!! Столько раз говорила, чтобы хотя бы одного человека пускали, так сказать, контролировать прцесс, ан нет - секретный объект. А сколько нюансов мы заметили " с улицы" и всё исправляли, а если бы во внутрь пускали, то не было бы сейчас вопросов.

Больше всего переживаю за то, что эта "жёлтая" краска окажется масляной а не акриловой!!!

Последнее редактирование:

vivian

New member
Сегодня были на стройке около 12 00. Там было так МНОГО строителей, прямо как муравейник. Это очень порадовало! Мы так много строителей одновременно никогда не видели. Начали стеклить балконные рамы, равняли потолки на балконах. В 1 первом подъезде только 19 этаж оставался без рамы. Часто строителей занималась фасадом. Начали ложить асфальт. Вообщем, народу было - не протолкнуться. Мы прямо воспряли духом!!!! Мечта заселиться к августу стала реальнее!

Akela

New member
С такими темпами, они в июне с перепугу ключи поотдают.

Angelinae

New member
на следующей неделе пригласили в су , для ознакомления - будем мы относится к жэсу , или создавать товарищество собственников , все прелести и того , и того нам расскажут , а на собрании будем решать . Уже начали пугать длительным оформлением документов и большой нервотрёпкой. Я занимаюсь сбором документов для получения тех. паспорта на дом , такое чувство , что наш дом собираются отправить в космос , столько всяких бумажек , и за каждой нужно ходить и ходить.

сказали , что не пускают из-за хищений на стройке , даже чистовую сантехнику будут устанавливать в последний момент, после того , как уйдёт основная масса отделочников.

Akela

New member
сказали , что не пускают из-за хищений на стройке , даже чистовую сантехнику будут устанавливать в последний момент, после того , как уйдёт основная масса отделочников.
Тогда, получается, и строителей нельзя пускать. Уж скорее, они могут такое делать.

Angelinae

New member
Ну вот сделали распечатки по должникам. УЖАС!!!!!!!!!
есть кто заплатил всё , есть кто заплатил половина , а есть и те , кто вообще не платил , задолженности в 20 -25 млн. у многих. Так ни какого заселения не будет , это что шутки ?????

Тогда, получается, и строителей нельзя пускать. Уж скорее, они могут такое делать.
так они так и делают , одно управление не пускает другое

чтобы было понятно , когда что исчезло.

vithud

Member
Информация касается трешек.
"тонированное стекло – материал, часто используемый в мебели и перегородках, в отделке фасадов зданий и в остеклении балконов. Тонированное стекло защищает от солнечного света и ультрафиолетового излучения, предохраняя мебель и предметы интерьера от выцветания. Тонированное стекло в окнах позволит вам видеть все, что происходит на улице, а вас никто не увидит. Цвета тонированного стекла - бронза и графит"
У нас будет "Графит" Балконы выше пятого этажа остекляются закаленным стеклом - тонировка в массе стекла. а витражи - наклеиванием на внутреннюю стенку камеры стеклопакета тонированной пленки.

Насколько я понял, по технике безопасности, все стекла балконов выше 5 этажа должны быть закаленными.

Akela

New member
Тонированное стекло защищает от солнечного света и ультрафиолетового излучения, предохраняя мебель и предметы интерьера от выцветания. Тонированное стекло в окнах позволит вам видеть все, что происходит на улице, а вас никто не увидит.
А нам?

Angelinae

New member
я так поняла , что платёжеспособность кооператива интересует только меня и некоторых членов жспк ,

LedIra

New member
Ну вот сделали распечатки по должникам. УЖАС!!!!!!!!!

Пора создавать "ДОСКУ ПОЗОРА", а чего ждать? Не ждать надо , а поторопить людей, хоть таким способом.

Я не знаю какие доступные рычаги есть у ЖСПК. Делитесь, но что-то надо делать, т.к после разговора с некоторыми членами, я поняла, что многие платить и не собираются, а считают, что за них должен платить банк, а они потом свои деньги в самом конце внесут. Откуда такие мысли у людей? Или сформулирую по-другому : "кто надоумил?". В первую очередь хотелось бы узнать как платят те, кто у руля?

викуня

New member
Добрый день по поводу цвета в ванной я была одной из тех кто ездил и выбирал обои и краску в кухню и ванну согласно колернику который нам предоставил Александр Викторович мы явно не выбирали жёлтый цет а выбирали серо голубой . Я с ним сегодня созванилась он обращался в прорабу прораб сказал что привезли то и красим . Завтра Александр Викторович обещал подьехать с колерником и документами на стройку и разобраться в чём делор как только что станет известно я отпишусь . Соседи должники давайте быстрей оплачивать свои долги, а то это никуда не годится

muha

Member
я так поняла , что платёжеспособность кооператива интересует только меня и некоторых членов жспк ,

я думаю волнуют многих, только как повлиять на неплательщиков
будет обидно, если из-за них ключи получим позже

vithud

Member
я так поняла , что платёжеспособность кооператива интересует только меня и некоторых членов жспк

Я думаю всем уполномоченным следует связаться со своими людьми или выяснить по своим людям о своих должниках у бухгалтера, и провести беседу об их ответственности.

Alessay

New member
Я думаю всем уполномоченным следует связаться со своими людьми или выяснить по своим людям о своих должниках у бухгалтера, и провести беседу об их ответственности.

А еще лучше предупредить о том, что им грозит исключение из ЖСПК. Неужели люди не понимают, как в данное время нужно быстрее достроится.

L

Lesenka

Guest
Домбровка-3 ЖСПК "БДП "Гарт" д.№37 по г.п. Часть-3

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ С ОТКРЫТИЕМ ТРЕТЕЙ ЧАСТИ НАШЕЙ ТЕМКИ!!!​
Вот и близится к концу строительство нашего домика, за всё время было исписано больше 200-т страниц обсуждений, споров и даже конфликтов, но радует тот факт, что всё, что происходит на нашем форуме не отталкивает, а только сближает всех нас.

ОБЪЯВЛЯЮ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ТЕМКИ ОТКРЫТОЙ!!!
0_2470b_80236ed9_XS.jpg
Первая часть темки тут
Вторая часть темки тут

Вложения

• шахматка.doc
    57.5 KB · Просмотры: 421
L

Lesenka

Guest
прораб сказал что привезли то и красим
Тогда назревает вопрос: почему на первом жилом этаже (лично видела) ванна и туалет серо-голубые? Или на объект завезли 2 вида краски для туалета: для первого жилого и для остальных этажей?
Собственно этот вопрос и был задан Александру Викторовичу. Ждём завтра на него ответ!
Дорогие соседи эту часть нашей темки прошу считать ЗАКРЫТОЙ!!!​
0_27243_ff4d7049_XS.jpg
Третья часть находится​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху